|
Вот и мы жутко мучились... педиатр с месяцев 4-5 посоветовала компот давать:кожура 1 зеленого яблока+5 изюминок+1 чернослив-залить 200 г кипятка, 3 минуты проварить, 20 мин. настоять. Давать по чуть-чуть м/у кормлениями, каждый день свежий варить... Это было просто наше спасение![]()
Да? А там на стаканчике написано, что это "детское питание"? Мне казалось, сто наш Салюс специально детского не делает, хотя я с самого начала использовала для творога обычный взрослый кефир. А иногда я давала сирковую массу Салюса в стаканчиках.
Ещё один сопсоб, о котором я уже писала - кефир в эмалированную кастрюльку, и на огонь. Появился сгусток - откинула на марлю - творог готов!)
какое кол-во фрукты нужно в день ре, т.е. сколько ему давать??? оч ему нра киви и банан, вместе или отдельно не важно все равно ест, сколько можно давать???
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Вот табличку раньше кидали
Poli_SHOK 07.09.09
пол киви на целый банан, или пол банана четверть киви и каша (мы кашу отдельно не даем)
я так смотрю, очень по разному все деток кормят... для меня нонсенс покупной творог, а тут его через страницу хвалят, ктото в 7 уже мясо трескает, а кто то только маму... так что сроки и продукты у каждого свои.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
[QUOTE=Allabama;11192233]Да? А там на стаканчике написано, что это "детское питание"? Мне казалось, сто наш Салюс специально детского не делает
Естественно, что не делает, но все мамочки кефир берут как детский.
А мне не понравился тёма, какая то вода а не творог![]()
:)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
подскажите,какой фирмы лучше пюре в баночках?![]()
девчат, а у моего, после того как съест яблочко, становится не приятный запах изо рта...после всех остальных продуктов нормально, только после яблока...мот перестать давать???
Социальные закладки