привет ))) А мне для девочки очень нравится имя вероника, полина, эльвира,
|
привет ))) А мне для девочки очень нравится имя вероника, полина, эльвира,
Я, когда первый раз забеременела, так сразу решила, что будет именно сынок и именно Анатолий. Вот как то сразу так осенило и все тут, до беременности о имени даже никогда и не задумывалась, а тут сразу так в голову пришло. Пока была беременная, пару случаев смешных в связи с этим было, в 12 недель прихожу на УЗИ, а врач в таком восторге говорит, представляете, Ваш ребенок так удачно развернулся, что уже можно сказать, какого он будет пола! А я такая уверенная говорю, та я и так точно знаю, что мальчик, врач так удивленно говорит, таки да, мальчик
А когда у меня уже месяцев 6 беременности было, то свекровь говорит "Назовите ребенка Ванечкой!", а я такая в панике говорю "Как я могу назвать его Ванечкой, если он уже Толик?"
В роддоме меня удивили окружающие тем, что многие говорили, что сейчас это редкое имя, потом я сама убедилась, что ни на нашей улице ни в группе в садике Толиков больше нет.
Дома называем сыночка по-разному: Толюша, Толюня, Толичка, Толяша и т.д.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мы тоже думали, не назвать ли сына Толиком. Но почитали описание имени, вспомнили знакомых с таким именем и передумали. Хотя имя нравится.
Я тоже только одного Толика знаю, ему 9. Анатолий - очень красивое имя
Quod me non necat, me facit fortiorem
у меня знакомая есть Ляля..зовут Оля)))все всегда ее только так называют)))
а вчера на детской площадке мальчика звали Генрих. Первый раз такое имя услышала)
у меня соседка -дама под 70 )))) всю жизнь зовут Ляля -по паспорту Лариса)))
друг назвал сына Герман -потому что зачат был в Германии))
Счастье есть)))
Короче вывод: все имена на "Л" можете называть Лялей или Лёлей.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
у моего дяди двое детей: Алексей и Ольга, он их обоих зовет Леликами....так что имя универсальное
09.10.2014 первая женщина
Сегодня в парке гулял Дамир
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня есть знакомые девочки Жаклин, Есения, Афина и Жозефина Олеговна!
Есения Радомировна, Аристотоль Львович
у нас Есения Александровна))) имя выбрали еще в январе прошлого года) очень хотели девочку ) и именно в январе 2014 мы ее и родили )
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
да это имя сейчас набирает обороты смотрю)
а сокращенно мы ее называем по разному и Есюшка, Есенька но чаще конечно же Есения иногда даже добавляем Александровна)))
а вообще это наша любимая купчиха))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки