|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Нет конечно. Там минимум можно взять 3 месяца!
Все! Я узнала у врача на счет лечения антибиотиками и занятиями фитнесом - НИЗЯЯЯ!!! При любом приеме антибиотиков надо избегать физических нагрузок. Если заниматься, то сократить число занятий до минимума с наименьшей нагрузкой.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Интересная и занимательная очевидно получилась экскурсия. Навен тоже туда сходю, уж больно хочется посмотреть на это великолепие. Надо ж, цэлых 4 штуки рублив (хочется съязвить, но меня уже раз выругали за это). Интересно на сколько месяцев абонемент за 4 штуки. Не, Вы не подумайте ничего такого, мне просто интересно (по крайней мере не для того шобы поржать), сколько я не даю заработать владельцам этого дворца совершенствования (в своём зале, я плачу - 80 грн/месяц). Даже доктор свой....
![]()
Стаять баяца, песталеты напал
ребята там все просчитано. "Ходишь на занятия сколько хошь" ну сколько в неделю реально можно выходить. ну4 раза . больше нет смысла.
В принципе, да. Теоретически, может быть, это верно. А если человек ну очень любит плавать? Это же можно помимо занятий 4 раза в неделю, каждый день - в бассейн!
Второе - это я так понимаю соответсвенно и тренировки можно разные выбирать - понедельник - одну, вторник - другую, ну и т.д. Да и никто мне кажется не будет запрещать сходить вначале на ту же степ-аеробику, а потом - в качестве расслабления своеобразного - на танцы.
Ну это правда надо иметь много свободного времени и премного желания для занятий, но это уже другой вопрос...
Очень прошу, подскажите пожалуста, фитнес-клуб Тайгер! Кто-то там был? Как там? хорошие ли тренера!? Очень хочу ходить на йогу! Может кто-то был? какие там цены?![]()
я просто про то ,что ходить на 2 тренировки подряд или каждый день не полезно . а сегодня тренировка, а завтра бассейн и так всю неделю не каждый может себе выделить столько времени, во вторых на 2 месяце посещения ваш запал может угаснуть и вы будете ходить меньше. а денюшки уплачены .ИМХО
Вы правы, не только "Формула" предлагает безлимитное посещение.
И что здесь такого, что на Юге Украины "Формула" - это самый масштабный веллнес-проект, а в остальном всё также.
Прошу заметить, что велнес и фитнес - это немного разные вещи.
Нигде в городе нет такого СПА центра и косметологии, как в "Формуле".
О, вот ещё одно отличие получается).
Be careful what you wish for...
Подскажите, плиз, хорошего тренера из тренажерки для персональных тренировок в Вертикали на Вильямса. А то толпы народа в аэробном зале надоели))))
Я так понимаю в Тайнер никто не ходит? Интересно почему? Район не подходит?
Социальные закладки