Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 169 из 1332 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 26633
  1. Вверх #3361
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я там была на экскурсии месяц назад. Абонемент в клуб от 4 тыс с копейками до 13 кажись. Зависит цена от того, на сколько ты его покупаешь. Но ходишь, когда хочешь + бассейн, душ и свой шкафчик. Врач у них там тоже вроде имеется.
    Ой мамочки, это в месяц такие деньги???

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Ну нет, конечно же......да и смысл в хороший клуб брать на месяц?...

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Там минимум можно взять 3 месяца!

Все! Я узнала у врача на счет лечения антибиотиками и занятиями фитнесом - НИЗЯЯЯ!!! При любом приеме антибиотиков надо избегать физических нагрузок. Если заниматься, то сократить число занятий до минимума с наименьшей нагрузкой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #3364
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я там была на экскурсии месяц назад. Абонемент в клуб от 4 тыс с копейками до 13 кажись. Зависит цена от того, на сколько ты его покупаешь. Но ходишь, когда хочешь + бассейн, душ и свой шкафчик. Врач у них там тоже вроде имеется.
    Интересная и занимательная очевидно получилась экскурсия. Навен тоже туда сходю, уж больно хочется посмотреть на это великолепие. Надо ж, цэлых 4 штуки рублив (хочется съязвить, но меня уже раз выругали за это). Интересно на сколько месяцев абонемент за 4 штуки. Не, Вы не подумайте ничего такого, мне просто интересно (по крайней мере не для того шобы поржать), сколько я не даю заработать владельцам этого дворца совершенствования (в своём зале, я плачу - 80 грн/месяц). Даже доктор свой....
    Стаять баяца, песталеты напал

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Интересная и занимательная очевидно получилась экскурсия. Навен тоже туда сходю, уж больно хочется посмотреть на это великолепие. Надо ж, цэлых 4 штуки рублив (хочется съязвить, но меня уже раз выругали за это). Интересно на сколько месяцев абонемент за 4 штуки. Не, Вы не подумайте ничего такого, мне просто интересно (по крайней мере не для того шобы поржать), сколько я не даю заработать владельцам этого дворца совершенствования (в своём зале, я плачу - 80 грн/месяц). Даже доктор свой....
    там 4 штуки вроде от 3-х месяцев... Ходишь на занятия когда хошь и сколько хошь+бассейн+тоже дохтор есть. На рецепции можно узнать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ребята там все просчитано. "Ходишь на занятия сколько хошь" ну сколько в неделю реально можно выходить. ну4 раза . больше нет смысла.

7. Вверх #3367
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    ребята там все просчитано. "Ходишь на занятия сколько хошь" ну сколько в неделю реально можно выходить. ну4 раза . больше нет смысла.
    В принципе, да. Теоретически, может быть, это верно. А если человек ну очень любит плавать? Это же можно помимо занятий 4 раза в неделю, каждый день - в бассейн!
    Второе - это я так понимаю соответсвенно и тренировки можно разные выбирать - понедельник - одну, вторник - другую, ну и т.д. Да и никто мне кажется не будет запрещать сходить вначале на ту же степ-аеробику, а потом - в качестве расслабления своеобразного - на танцы.
    Ну это правда надо иметь много свободного времени и премного желания для занятий, но это уже другой вопрос...

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    В принципе, да. Теоретически, может быть, это верно. А если человек ну очень любит плавать? Это же можно помимо занятий 4 раза в неделю, каждый день - в бассейн!
    Второе - это я так понимаю соответсвенно и тренировки можно разные выбирать - понедельник - одну, вторник - другую, ну и т.д. Да и никто мне кажется не будет запрещать сходить вначале на ту же степ-аеробику, а потом - в качестве расслабления своеобразного - на танцы.
    Ну это правда надо иметь много свободного времени и премного желания для занятий, но это уже другой вопрос...
    не только Формула предлагает безлимитное посещение )))
    Формула подкупает своим расположением в центре города, а в остальном - все так же ))

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Очень прошу, подскажите пожалуста, фитнес-клуб Тайгер! Кто-то там был? Как там? хорошие ли тренера!? Очень хочу ходить на йогу! Может кто-то был? какие там цены?

10. Вверх #3370
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Формула подкупает своим расположением в центре города, а в остальном - все так же ))
    как сказала моя знакомая, Формула единственный клуб, где летом можно комфортно заниматься (т.е. без жары, духоты и повсеместного запаха пота)...и сказала что если бы ей позволяли финансы, то она ходила бы только туда...

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    я просто про то ,что ходить на 2 тренировки подряд или каждый день не полезно . а сегодня тренировка, а завтра бассейн и так всю неделю не каждый может себе выделить столько времени, во вторых на 2 месяце посещения ваш запал может угаснуть и вы будете ходить меньше. а денюшки уплачены .ИМХО

12. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для filpal
    Подскажите фитнес-клуб в районе 9 Фонтана

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    как сказала моя знакомая, Формула единственный клуб, где летом можно комфортно заниматься (т.е. без жары, духоты и повсеместного запаха пота)...и сказала что если бы ей позволяли финансы, то она ходила бы только туда...
    если бы у них были цены ниже, то тогда летом там уже не было бы так комфортно)), так как людей набивалось бы больше)

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен, у меня как-раз четыре раза в неделю и выходит. А ходить в басейн.... я бы не советовал, даже любителям сильно-сильно любящим плаванье, ужсы там одни

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Успехов Вам, но то, что Вы назвали другим вопросом, на мой взгляд является первостепенным, и уж никак наоборот.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Вы правы, не только "Формула" предлагает безлимитное посещение.
    И что здесь такого, что на Юге Украины "Формула" - это самый масштабный веллнес-проект, а в остальном всё также.
    Прошу заметить, что велнес и фитнес - это немного разные вещи.
    Нигде в городе нет такого СПА центра и косметологии, как в "Формуле".
    О, вот ещё одно отличие получается).
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Подскажите фитнес-клуб в районе 9 Фонтана
    "Белый парус" на 8 фонтана и на 10 тоже есть (нозвание не помню).
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для Brendy
    Подскажите, плиз, хорошего тренера из тренажерки для персональных тренировок в Вертикали на Вильямса. А то толпы народа в аэробном зале надоели))))

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен, у меня как-раз четыре раза в неделю и выходит. А ходить в басейн.... я бы не советовал, даже любителям сильно-сильно любящим плаванье, ужсы там одни
    я так понимаю это был отзыв по поводу бассейна в Формуле? а можно аргументировать свой ответ?

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Я так понимаю в Тайнер никто не ходит? Интересно почему? Район не подходит?

Ответить в теме
Страница 169 из 1332 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права