Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 169 из 423 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3361
    Новичок Аватар для S_v
    Здравствуйте! Я -личинка слингомамы)))
    Начала читать тему с начала, но это - надолго. Прошу совета. Ни разу не щупала вблизи ни одного слинга и нет знакомых слингомам, но очень хочу попробовать! Пока что решила начать со слинга шарфа, вроде как универсальнее. С намотками по youtube более-менее понятно, но тут самое страшное... КАК КУПИТЬ?) Честно говоря для первого опыта отдать 1000 грн за бу фирменный (новый не осилю) довольно таки тяжко и страшно промахнуться, хотя я так понимаю, что перепродать не проблема. Смотрю предложения в ua slingomamy, но я пока не участник и не могу комментировать. (про шок от "сленга" с непривычки промолчу)))Посоветуйте на какие шарфики вообще ориентироваться на лето ? На чем учиться хорошо, и чтобы продувалось? Трикотаж жаркий + доченьке 2 месяца, а вес около 6 кг - ненадолго нам тот трикотаж) Хочется Ellevill или Didymos как самые популярные. Потом вопрос с размером. Я 175 ростом и 44 российский размер, то есть М. Значит мне надо 4,7 метра? Правильно понимаю? Может вообще кто-то предложит на продажу? Спасибо за внимание!

3. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Mum's Era сейчас мамы из жж тестируют по украине вот по тегу много отзывов уже собралось ) http://ua-slingomamy.livejournal.com...B4%D0%BD%D0%B0
    Спасибо за инфо, думаю стоит попробовать.

4. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от S_v Посмотреть сообщение
    Начала читать тему с начала, но это - надолго. Прошу совета. Ни разу не щупала вблизи ни одного слинга и нет знакомых слингомам, но очень хочу попробовать! Пока что решила начать со слинга шарфа, вроде как универсальнее. С намотками по youtube более-менее понятно, но тут самое страшное... КАК КУПИТЬ?) Честно говоря для первого опыта отдать 1000 грн за бу фирменный (новый не осилю) довольно таки тяжко и страшно промахнуться, хотя я так понимаю, что перепродать не проблема. Смотрю предложения в ua slingomamy, но я пока не участник и не могу комментировать. (про шок от "сленга" с непривычки промолчу)))Посоветуйте на какие шарфики вообще ориентироваться на лето ? На чем учиться хорошо, и чтобы продувалось? Трикотаж жаркий + доченьке 2 месяца, а вес около 6 кг - ненадолго нам тот трикотаж) Хочется Ellevill или Didymos как самые популярные. Потом вопрос с размером. Я 175 ростом и 44 российский размер, то есть М. Значит мне надо 4,7 метра? Правильно понимаю? Может вообще кто-то предложит на продажу? Спасибо за внимание!
    Приходите на слинговстечу, в каком районе живете?
    И пощупаете, и расспросите)))

5. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Вы территориально где? На Котовского могу показать, дать пощупать, намотать шарф Ленни 6-ку.

6. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Tenera
    Ни разу не щупала вблизи ни одного слинга и нет знакомых слингомам
    приходите на встречу и появятся)))

7. Вверх #3366
    Новичок Аватар для S_v
    Я - на Черемушках рядом с парком Горького. Там бывают встречи? У нас пока с передвижением сложновато - малышка кушает часто, а на улице еще ни разу не кормила, стесняюсь и транспорта своего нет( Вот кстати еще одна из причин, почему хочу слинг - и к себе поближе, и покормить относительно незаметно можно, как понимаю)

8. Вверх #3367
    Постоялец форума
    девчоночки, подсказали к вам за помощью обратиться. малышке почти годик. ни в какую не хочет ни в коляске ни в велике ездить. ходим в петрорю. но уж очень тяжело стало((((прям от мысли о прогулке настроение портиться(((посоветовали взять хипсит. есть кто кто его носит???с ним легче???или может еще кто что посоветует..спасибо!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчоночки, подсказали к вам за помощью обратиться. малышке почти годик. ни в какую не хочет ни в коляске ни в велике ездить. ходим в петрорю. но уж очень тяжело стало((((прям от мысли о прогулке настроение портиться(((посоветовали взять хипсит. есть кто кто его носит???с ним легче???или может еще кто что посоветует..спасибо!!
    на хипсите не легче, чем в рюкзаке ))
    На самом деле, есть несколько кризисов слингоношения, когда ребенок тяжелеет, а мама еще не адаптировалась к новому весу. А потом мама привыкает и все опять ок. В любом случае в каком-то приспособлении легче носить, чем на руках. А чем лучше распределяется нагрузка у этого приспособления, тем проще.
    Попробуйте еще шарф, в нем легче чем в рюкзаке. Хотя жарче конечно, чем на хипсите.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    И от материала и от кострукции самого рюкзака. Можете для сравнения взять на примерку, например эргобеби, могу дать потестить
    а где вы территориально?????
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #3370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    На самом деле, есть несколько кризисов слингоношения, когда ребенок тяжелеет, а мама еще не адаптировалась к новому весу. А потом мама привыкает и все опять ок. В любом случае в каком-то приспособлении легче носить, чем на руках. А чем лучше распределяется нагрузка у этого приспособления, тем проще.
    Попробуйте еще шарф, в нем легче чем в рюкзаке. Хотя жарче конечно, чем на хипсите.
    мне сейчас что на руках что в рюкзаке одинаково тяжело. (((((что ж будем адаптироваться(((спасибо))
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    а где вы территориально?????
    Поселок, может на недели выбирусь. Из моего опыта - тяжелых детей легче носить в Ерго Беби. Я свою 4-х летнюю дочь в рю папе на спину закидывала. Муж говорит, что только ноги чувствуют нагрузку. ИМХО

13. Вверх #3372
    Золотые ручки

мне сейчас что на руках что в рюкзаке одинаково тяжело. (((((что ж будем адаптироваться(((спасибо))
    за спину садить пробовали? мне это сильно облегчило жизнь. прямо таки её продолжило )))

14. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Я вот точно помню, что прошлым летом (дочке как раз годик исполнился) мне стало очень тяжело носить. Хотя вес был совсем небольшой, даже до 9 кг не дотягивала. Но у меня в рюкзаке и на руках дочка тяжелела в разы из-за жары. Поэтому летом стали носиться значительно меньше, только по самой крайней необходимости. А так - или ножками, или в коляске, которую к году только купили. Сначала ездить в ней не хотела, но через некоторое время привыкла. Пришла осень и прохлада, и опять стало проще. Но намного больше носиться не стали, потому что дочка везде хотела сама))
    Так что, по-моему, именно жара - это тот фактор, который утяжеляет ношение
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #3374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    за спину садить пробовали? мне это сильно облегчило жизнь. прямо таки её продолжило )))
    Нет не пробовала. Все хочу попробовать,но самой не выходит.для начала кто то в помощь нужен. Попробую как тоспасиб
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я ношу каждый день)) Ребенку 3г 4 мес. Сейчас уже не так чтоб легко, раньше было нормально))), ссаживаю периодически чтоб ногами шел. В вашем возрасте я за спиной носила чаще всего, мне было легче.

17. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у нас похоже этот кризис начался. Вчера постояв с ребенком во время дождя час в ожидании такси в чужом подъезде, в неплотно намотанном КНК, поняла, что мальчик-то уже не пушинка. А размотать и выпустить не вариант был, примотала, чтобы не замерз в одном тонюсньком бодике) Потом еще сходила с ним за молоком к соседке (уже в рюкзаке за спиной) и ушаталась окончательно. Домой ребенок шел пешком, а я с мыслью, что всё, нужно нафиг продавать шарфики...
    Это пройдет, да? Нам год и 2 мес.

18. Вверх #3377
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    ...
    Это пройдет, да? Нам год и 2 мес.
    знаешь, думаю пройдет
    тоже помню отчаяние - где-то в этом же возрасте. мне помогло пересадить за спину и катались еще до 3,5
    надо поисковиком по этой теме по слову "кризис"

19. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    сажайте за спину.

на хипсите удобно, если ребенок не сильно долго на маме сидит, а все время то на ручки, то ногами... просто там нагрузка хорошо так перекашивает маму в одну сторону, надо обязательно мерить.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    знаешь, думаю пройдет
    тоже помню отчаяние - где-то в этом же возрасте. мне помогло пересадить за спину и катались еще до 3,5
    надо поисковиком по этой теме по слову "кризис"
    Пока "пересадить за спину" меня не сильно спасает, мне как-то привычнее впереди или с поппинсе. Ну посмотрим, может в рюкзачке моя спина будет чувствовать себя комфортно))))) Там ёжики будут помогать нести.

21. Вверх #3380
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    эххх...как хорошо, когда ребенок хоть где-то едет спокойно...я уже и в жару готова носить, только бы не кричала =((( а так орет и в коляске и в слинге, везде вообщем. А ногами нормально не идет, убегает по своим делам, берешь за руку и просишь идти куда нужно-тоже орет.. вот когда реально портится настроение при мысли о прогулке =((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 169 из 423 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права