Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 169 из 2529 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 50562
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    я уже перечитала все что только можно,и везде бросается только осложнения
    Понимаю вас, слишком дорогая лотерея....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 22.04.2013 в 16:59.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

2. Вверх #3362
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    В 90-е небыло антибиотиков, а сейчас есть....а некоторые может и вообще не восприимчевы к инфекции, даже при контакте с больным человеком. И вообще, чего бежать впереди паравоза,такое впечатление как буд-то вакцина благотворно влияет на организм, особенно детский, может и вообще не коснеться человека за всю его жизнь, что сейчас эпидемия......
    Г. Червонская, в своих лекциях говорит,что дифтерия, лечиться, на сегодняшний день просто-антибиотиками, а вы говорите, что мало просто убить возбудителя, кому ж нам верить вам или вирусологу, кандидату мед. наук.....
    Червонская не кандидат медицинских наук, а кандидат биологических наук, т.е. без права врачевания.
    У Червонской много бреда написано. Верить этому "шарлатану от медицины" последнее дело
    Например, она написала что антиген - это вещества, направленные против генов человека, хотя на самом деле
    сотрудник парижской лаборатории И.И.Мечникова Ладислас Дейч назвал антигеном «антисоматоген» (сома – тело, ген – от генерирующий антитело)
    Все осложнения как собственно саму дифтерию вызывает токсин, и поэтому эта болезнь не лечится антибиотиками, а лечится введением дифтерийного антитоксина (а антибиотики как доптерапия для контроля размножения бактерий), просто Червонская видимо еще та двоечница

Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, делал ли кто-то иммунограмму перед вакцинацией? на сколько это информативно?
    у ребенка аденоиды, сейчас со здоровьем вроде все спокойно, но боюсь продолжать вакцинацию, т.к. на первые 2 АКДС были сильные местные реакции.
    кто проходил иммунограмму перед вакцинацией - отзовитесь пожалуйста, т.к. в сети нашла противоречивые мнения...
    иммунограмма вообще в принципе бесполезна и неинформативна. Иммунограмма по точности выполнения и последующей интерпретации не уступает гаданию по руке (кофейной гуще, звездному небу, картам таро и тп.). Не используется за рубежом
    про иммунитет кратко

Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю уже несколько дней о прививках уже схожу с ума,за 2 года сегодня тольк решились на манту,теперь наш педиатр говорит чтоб приходить в пятницу и ставить АКДС,полемелит и еще что-то,говорит что сейчас хорошая вакцина есть француская.Мы до ужаса боимся т.к. у нас был низкий гемоглобин(уже подняли) и ребенок тяжело какает.Я в заблуждении что делать?!
    если до ужаса боитесь, то зачем делать?! Или найти аргументы у знающего врача, чтобы не бояться или бояться и не делать, положившись на естественный отбор. Здесь вам никто не ответит что делать.
    Пониженный гемобглобин надо лечить приемом препаратов железа или других препаратов против анемии отличной этиологии (В12, фолиевая кислота и т.п.). Т.к. он влияет на умственные способности и не только.
    Распространенность и клинические признаки латентного железодефицита и ЖД анемии.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.04.2013 в 13:07.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #3363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    претензия в том, что нам родителям не дают право выбора...заставляют всеми способами прививать своих детей, только потому, что мы живем в социуме Вынуждены это делать...учреждения как раз только привитых и принимают (и не важно привитые мы или нет))) главное бумажка.....
    Никто никого не заставляет.Я не делала,нашла садик,где детям прививки противопоказаны и всё нормально.Отличный садик,отличные детки.
    В школе написала отказ-никто ничего не говорит.Для поступления в школу прививки не имеют права требовать.Вот вы пишете про престижную школу,а разобраться в ситуации у вас(или у вашего родственника) не было сил?
    Правильно говорят,тот ,кто ХОЧЕТ,тот ищет способ,тот ,кто НЕ ХОЧЕТ-причину.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Morlock
    В 90-е небыло антибиотиков, а сейчас есть....
    Флеминг на пару с Ваксманом дружно перевернулись в гробах от этой фразы. Чисто для справки - антибиотики уже 60 лет как придумали.
    а некоторые может и вообще не восприимчевы к инфекции, даже при контакте с больным человеком. И вообще, чего бежать впереди паравоза,такое впечатление как буд-то вакцина благотворно влияет на организм, особенно детский, может и вообще не коснеться человека за всю его жизнь, что сейчас эпидемия......
    Дифтерийный токсин, надо полагать, очень благотворно влияет на детский организм. Вплоть до миокардита и рефрактерной остановки сердца.
    Г. Червонская, в своих лекциях говорит,что дифтерия, лечиться, на сегодняшний день просто-антибиотиками, а вы говорите, что мало просто убить возбудителя, кому ж нам верить вам или вирусологу, кандидату мед. наук.....
    Сия мадам биолог по образованию. Так что в лечении болезней она понимает как известное млекопитающее в цитрусовых.
    Итак приказ МОЗ №354. Смотрим что там про лечение дифтерии:
    3. Етіотропна терапія – введення протидифтерійної сиворотки (ПДС), доза та кратність введення залежить від ступеню тяжкості та клінічної форми дифтерії. Після встановлення діагнозу дифтерії чи вірогідній підозрі на неї ПДС вводиться в перші дві години після госпіталізації. ПДС не вводиться дітям, у яких діагноз дифтерії встановлений після 7-го дня захворювання і відсутні симптоми інтоксикації та нашарування на мигдаликах. ПДС вводиться тільки після постановки внутрішньо-шкіряної проби.
    - При легкій формі дифтерії вся доза ПДС вводиться одноразово внутрішньом’язово і складає від 20 000 – 40 000 МО.
    - Повторне введення сироватки в цій же дозі можливе при збереженні через добу симптомів інтоксикації та збереженні чи поширенні нашарувань на мигдаликах.
    - При легкій формі в умовах стаціонару, коли постановка діагнозу дифтерії викликає труднощі, можливе спостереження за хворим протягом 8-24 годин до кінцевого встановлення діагнозу без введення ПДС.
    - При середньотяжкій формі дифтерії перша доза ПДС становить 50 000 – 80 000 МО, через 24 год при необхідності вводиться повторна доза.
    - При тяжкій формі дифтерії курсова доза ПДС складає 90 000-120 000 МО – 120 000-150 000 МО. Перша доза має складати 2/3 курсової. У добу госпіталізації вводять ¾ курсової дози. Кратність введення ПДС складає 12 год, якщо вся доза сироватки вводилася внутрішньовенно інтервал складає 8 год. При дуже тяжких формах захворювання показане внутрішньовенне крапельне введення сироватки. Половину розрахованої дози уводять внутрішньовенно, другу половину внутрішньом”язово.

5. Вверх #3365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Флеминг на пару с Ваксманом дружно перевернулись в гробах от этой фразы. Чисто для справки - антибиотики уже 60 лет как придумали.
    Да я тоже поперхнулась от этих слов)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #3366
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Червонская не кандидат медицинских наук, а кандидат биологических наук, т.е. без права врачевания.
    У Червонской много бреда написано. Верить этому "шарлатану от медицины" последнее дело
    Например, она написала что антиген - это вещества, направленные против генов человека, хотя на самом деле

Все осложнения дифтерии вызывает токсин, и поэтому эта болезнь не лечится антибиотиками, а лечится введением дифтерийного антитоксина, просто Червонская видимо еще та двоечница

[/URL]
    А Вы в настоящее время не шарлатан от медицины? Вы ж даже не биолог!!!
    Все ваши "знания" - это Гугл, Вы ж на пару с Одесситом кидаетесь ссылками и копипастите в надежде, что такое количество знаков никто не осилит - в этом вся ваша сила. Вы ж даже своими словами не можете сказать, что такое антиген, зато других поливать - это пожалуйста. Вы хоть в одной больнице работали или хоть одно исследование провели, что так охаиваете других ученых?

Кстати, вашего бреда тут намного больше

7. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Червонской же наличие диплома не мешает нести бред. Хотя я думаю, что мадам сознательно лжет. Ну не может биолог не знать что такое антиген )
    Все ваши "знания" - это Гугл, Вы ж на пару с Одесситом кидаетесь ссылками и копипастите в надежде, что такое количество знаков никто не осилит - в этом вся ваша сила.
    Ваши знания больше напоминают "одна баба сказала".
    Вы ж даже своими словами не можете сказать, что такое антиген, зато других поливать - это пожалуйста. Вы хоть в одной больнице работали или хоть одно исследование провели, что так охаиваете других ученых?
    Гы. Антиген - это вещество или живое тело способное запустить иммунный ответ при попадании в организм. А вообще у аудитора определение а/г звучит интереснее )

8. Вверх #3368
    Все ваши "знания" - это Гугл, Вы ж на пару с Одесситом кидаетесь ссылками и копипастите в надежде, что такое количество знаков никто не осилит - в этом вся ваша сила. Вы ж даже своими словами не можете сказать, что такое антиген, зато других поливать - это пожалуйста. Вы хоть в одной больнице работали или хоть одно исследование провели, что так охаиваете других ученых?
    Червонская так же далека от медицины как и я. Она не провела ни исследований, и уж тем более в больнице не работала врачом
    Вы знаете то чего Гугл не знает? Все врачи обладают теми де знаниями что и Гугл. Мало того научные медицинские инетбазы и были созданы с целью обмена знаниями одних ученых мужей с другими.
    Но я в отличие от нее не беру на себя ответственность агитировать за вакцины или против.
    Она в начале 90-х активно агитировала не вакцинироваться от дифтерии, к чему это привело мы знаем - эпидемии и тысячам смертей, "спасибо" ей. Думаю ей там все воздастся. Во время эпидемии она благополучно временно исчезла, т.к тысячи посыпали пеплом голову что послушали ее бред (на счет заговора ЦРУ и т.п)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.04.2013 в 20:32.
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Кто знает, сняли карантин по АДС?
    пока нет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в 90е годы, когда 5000 погибло в СНГ антибиотиков не было?
    Опасность дифтерии именно в токсине, тут мало просто убить возбудителя
    Вот собственно и цитата Одессита об отсутствии в СНГ антибиотиков, и КТО КАК ПОНЯЛ ваши проблемы, читать внимательней советую.....а то сразу ужаснулись, поперхнулись и т.д. Ну сейчас в СНГ, антибиотики, Слава Богу есть....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 22.04.2013 в 21:59.

11. Вверх #3371
    User banned
    Червонская так же далека от медицины как и я. Она не провела ни исследований, и уж тем более в больнице не работала врачом
    Вы знаете то чего Гугл не знает? Все врачи обладают теми де знаниями что и Гугл. Мало того научные медицинские инетбазы и были созданы с целью обмена знаниями одних ученых мужей с другими.
    Но я в отличие от нее не беру на себя ответственность агитировать за вакцины или против.
    Она в начале 90-х активно агитировала не вакцинироваться от дифтерии, к чему это привело мы знаем - эпидемии и тысячам смертей, "спасибо" ей. Думаю ей там все воздастся. Во время эпидемии она благополучно временно исчезла, т.к тысячи посыпали пеплом голову что послушали ее бред (на счет заговора ЦРУ и т.п)
    Я тоже умею читать, нет нужды сюда гугл перепечатывать. Ну, да, вы всего лишь тень Гугла, какая уж тут ответственность. А человек, сказавший, что "король-то голый" заслуживает уважения.

Я имела глупость читать Ваши посты, ну, думала что есть логика, Вы в своих постах и отрывках интернета противоречите сами себе, но Вам это не важно, берете количеством. Приведу пример, Вы мне скидывали почитать труды японского Нобелевского лауреата, где он ставит под сомнение теорию Дарвина, и тут же вы рассказываете, что ничего надежней теории Дарвина нет, наверное, Вы сами до конца не читаете то, что копируете, увидели то, что Вам подходит, а разобраться нет времени, надо дальше писать.

12. Вверх #3372
    User banned
    Ваши знания больше напоминают "одна баба сказала".
    Я не претендую на теоретические и практические знания в медицине, но разбираться приходится, потому как детей у меня не вагон. И прочитать и осмыслить вполне способна, чего и Вам желаю.
    Червонская несет бред, так все мы иногда несем бред, и Комаровский несет бред, но он врач-практик, и как бы он не был мне неприятен как человек, как врач заслуживает уважения и утверждать, что я знаю больше его я не стану, потому как образование и практику еще никто не отменял (как и деньги, благодаря которым он этот бред и несет).
    Последний раз редактировалось Виола; 22.04.2013 в 21:49.

13. Вверх #3373

Все осложнения дифтерии вызывает токсин, и поэтому эта болезнь не лечится антибиотиками, а лечится введением дифтерийного антитоксина, просто Червонская видимо еще та двоечница

иммунограмма вообще в принципе бесполезна и неинформативна. Иммунограмма по точности выполнения и последующей интерпретации не уступает гаданию по руке (кофейной гуще, звездному небу, картам таро и тп.). Не используется за рубежом
    про иммунитет кратко

если до ужаса боитесь, то зачем делать?! Или найти аргументы у знающего врача, чтобы не боятся или бояться и не делать и положится на естественный отбор. здесь вам никто не ответит что делать.
    Пониженный гемобглобин надо лечить приемом препаратов железа или других расстройств, вызывающих анемии (В12, фолиевая кислота и т.п.). Т.к. он влияет на умственные способности и не только.
    Распространенность и клинические признаки латентного железодефицита и ЖД анемии.
    И где, простите, Червонская это написала: антиген - это вещества, направленные против генов человека...............

14. Вверх #3374
    ...Приведу пример, Вы мне скидывали почитать труды японского Нобелевского лауреата, где он ставит под сомнение теорию Дарвина, и тут же вы рассказываете, что ничего надежней теории Дарвина нет, наверное, Вы сами до конца не читаете то, что копируете, увидели то, что Вам подходит, а разобраться нет времени, надо дальше писать.
    При чем тут одно к другому? Как один из механизмов (V(D)J рекомбинация) разнообразия антител противоречит теории Дарвина? А вы знаете за другие, например за соматический гипермутагенез?

И где, простите, Червонская это написала: антиген - это вещества, направленные против генов человека...............
    Та вы ж поклонница Червонской и не знаете?
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    На 10 лет отстали, уже 70, в 40м же пенициллин нашли )))
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот собственно и цитата Одессита об отсутствии в СНГ антибиотиков, и КТО КАК ПОНЯЛ ваши проблемы, читать внимательней советую.....а то сразу ужаснулись, поперхнулись и т.д. Ну сейчас в СНГ, антибиотики, Слава Богу есть....
    А вас даже не смутило, что это вопрос? Вот знаете что такой крючок в конце предложение означает?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #3377
    Посетитель
    простите,а что такое карантин на АДС?
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Кто знает, сняли карантин по АДС?

18. Вверх #3378
    Посетитель
    Нам в 1,5 года(через неделю) надо делать прививку АКДС.Но в поликлинике сказали,что её сейчас нет в наличии,что нужно будет ждать чуть ли не до осени.Скажите,имеют ли значение сроки в данном случае,т.к. возможности поставить платно у нас сейчас нет.Спасибо.

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Нам в 1,5 года(через неделю) надо делать прививку АКДС.Но в поликлинике сказали,что её сейчас нет в наличии,что нужно будет ждать чуть ли не до осени.Скажите,имеют ли значение сроки в данном случае,т.к. возможности поставить платно у нас сейчас нет.Спасибо.
    Имеют, но не критично. Чем больше интервал от оптимального, тем меньше эффективность, но точных данных нет на сколько снижается эффективность. От дифтерии и столбняка, если сделали по графику 3 дозы в ближайшие годы защищены будете
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.04.2013 в 08:36.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #3380
    Частый гость
    Т.е. вы хотите сказать, что привившись дифтерийным анатоксином мы защищаем себя от заражения дифтерией?

Ответить в теме
Страница 169 из 2529 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права