|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Червонская не кандидат медицинских наук, а кандидат биологических наук, т.е. без права врачевания.
У Червонской много бреда написано. Верить этому "шарлатану от медицины" последнее дело
Например, она написала что антиген - это вещества, направленные против генов человека, хотя на самом деле
Все осложнения как собственно саму дифтерию вызывает токсин, и поэтому эта болезнь не лечится антибиотиками, а лечится введением дифтерийного антитоксина (а антибиотики как доптерапия для контроля размножения бактерий), просто Червонская видимо еще та двоечницасотрудник парижской лаборатории И.И.Мечникова Ладислас Дейч назвал антигеном «антисоматоген» (сома – тело, ген – от генерирующий антитело)
иммунограмма вообще в принципе бесполезна и неинформативна. Иммунограмма по точности выполнения и последующей интерпретации не уступает гаданию по руке (кофейной гуще, звездному небу, картам таро и тп.). Не используется за рубежом
про иммунитет кратко
если до ужаса боитесь, то зачем делать?! Или найти аргументы у знающего врача, чтобы не бояться или бояться и не делать, положившись на естественный отбор. Здесь вам никто не ответит что делать.
Пониженный гемобглобин надо лечить приемом препаратов железа или других препаратов против анемии отличной этиологии (В12, фолиевая кислота и т.п.). Т.к. он влияет на умственные способности и не только.
Распространенность и клинические признаки латентного железодефицита и ЖД анемии.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.04.2013 в 13:07.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Никто никого не заставляет.Я не делала,нашла садик,где детям прививки противопоказаны и всё нормально.Отличный садик,отличные детки.
В школе написала отказ-никто ничего не говорит.Для поступления в школу прививки не имеют права требовать.Вот вы пишете про престижную школу,а разобраться в ситуации у вас(или у вашего родственника) не было сил?
Правильно говорят,тот ,кто ХОЧЕТ,тот ищет способ,тот ,кто НЕ ХОЧЕТ-причину.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Флеминг на пару с Ваксманом дружно перевернулись в гробах от этой фразы. Чисто для справки - антибиотики уже 60 лет как придумали.
Дифтерийный токсин, надо полагать, очень благотворно влияет на детский организм. Вплоть до миокардита и рефрактерной остановки сердца.а некоторые может и вообще не восприимчевы к инфекции, даже при контакте с больным человеком. И вообще, чего бежать впереди паравоза,такое впечатление как буд-то вакцина благотворно влияет на организм, особенно детский, может и вообще не коснеться человека за всю его жизнь, что сейчас эпидемия......
Сия мадам биолог по образованию. Так что в лечении болезней она понимает как известное млекопитающее в цитрусовых.Г. Червонская, в своих лекциях говорит,что дифтерия, лечиться, на сегодняшний день просто-антибиотиками, а вы говорите, что мало просто убить возбудителя, кому ж нам верить вам или вирусологу, кандидату мед. наук.....
Итак приказ МОЗ №354. Смотрим что там про лечение дифтерии:
3. Етіотропна терапія – введення протидифтерійної сиворотки (ПДС), доза та кратність введення залежить від ступеню тяжкості та клінічної форми дифтерії. Після встановлення діагнозу дифтерії чи вірогідній підозрі на неї ПДС вводиться в перші дві години після госпіталізації. ПДС не вводиться дітям, у яких діагноз дифтерії встановлений після 7-го дня захворювання і відсутні симптоми інтоксикації та нашарування на мигдаликах. ПДС вводиться тільки після постановки внутрішньо-шкіряної проби.
- При легкій формі дифтерії вся доза ПДС вводиться одноразово внутрішньом’язово і складає від 20 000 – 40 000 МО.
- Повторне введення сироватки в цій же дозі можливе при збереженні через добу симптомів інтоксикації та збереженні чи поширенні нашарувань на мигдаликах.
- При легкій формі в умовах стаціонару, коли постановка діагнозу дифтерії викликає труднощі, можливе спостереження за хворим протягом 8-24 годин до кінцевого встановлення діагнозу без введення ПДС.
- При середньотяжкій формі дифтерії перша доза ПДС становить 50 000 – 80 000 МО, через 24 год при необхідності вводиться повторна доза.
- При тяжкій формі дифтерії курсова доза ПДС складає 90 000-120 000 МО – 120 000-150 000 МО. Перша доза має складати 2/3 курсової. У добу госпіталізації вводять ¾ курсової дози. Кратність введення ПДС складає 12 год, якщо вся доза сироватки вводилася внутрішньовенно інтервал складає 8 год. При дуже тяжких формах захворювання показане внутрішньовенне крапельне введення сироватки. Половину розрахованої дози уводять внутрішньовенно, другу половину внутрішньом”язово.
А Вы в настоящее время не шарлатан от медицины? Вы ж даже не биолог!!!
Все ваши "знания" - это Гугл, Вы ж на пару с Одесситом кидаетесь ссылками и копипастите в надежде, что такое количество знаков никто не осилит - в этом вся ваша сила. Вы ж даже своими словами не можете сказать, что такое антиген, зато других поливать - это пожалуйста. Вы хоть в одной больнице работали или хоть одно исследование провели, что так охаиваете других ученых?
Кстати, вашего бреда тут намного больше
Червонской же наличие диплома не мешает нести бред. Хотя я думаю, что мадам сознательно лжет. Ну не может биолог не знать что такое антиген )
Ваши знания больше напоминают "одна баба сказала".Все ваши "знания" - это Гугл, Вы ж на пару с Одесситом кидаетесь ссылками и копипастите в надежде, что такое количество знаков никто не осилит - в этом вся ваша сила.
Гы. Антиген - это вещество или живое тело способное запустить иммунный ответ при попадании в организм. А вообще у аудитора определение а/г звучит интереснее )Вы ж даже своими словами не можете сказать, что такое антиген, зато других поливать - это пожалуйста. Вы хоть в одной больнице работали или хоть одно исследование провели, что так охаиваете других ученых?
Червонская так же далека от медицины как и я. Она не провела ни исследований, и уж тем более в больнице не работала врачом
Вы знаете то чего Гугл не знает? Все врачи обладают теми де знаниями что и Гугл. Мало того научные медицинские инетбазы и были созданы с целью обмена знаниями одних ученых мужей с другими.
Но я в отличие от нее не беру на себя ответственность агитировать за вакцины или против.
Она в начале 90-х активно агитировала не вакцинироваться от дифтерии, к чему это привело мы знаем - эпидемии и тысячам смертей, "спасибо" ей. Думаю ей там все воздастся. Во время эпидемии она благополучно временно исчезла, т.к тысячи посыпали пеплом голову что послушали ее бред (на счет заговора ЦРУ и т.п)
Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.04.2013 в 20:32.
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось sweetie7; 22.04.2013 в 21:59.
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Я тоже умею читать, нет нужды сюда гугл перепечатывать. Ну, да, вы всего лишь тень Гугла, какая уж тут ответственность. А человек, сказавший, что "король-то голый" заслуживает уважения.
Я имела глупость читать Ваши посты, ну, думала что есть логика, Вы в своих постах и отрывках интернета противоречите сами себе, но Вам это не важно, берете количеством. Приведу пример, Вы мне скидывали почитать труды японского Нобелевского лауреата, где он ставит под сомнение теорию Дарвина, и тут же вы рассказываете, что ничего надежней теории Дарвина нет, наверное, Вы сами до конца не читаете то, что копируете, увидели то, что Вам подходит, а разобраться нет времени, надо дальше писать.
Я не претендую на теоретические и практические знания в медицине, но разбираться приходится, потому как детей у меня не вагон. И прочитать и осмыслить вполне способна, чего и Вам желаю.
Червонская несет бред, так все мы иногда несем бред, и Комаровский несет бред, но он врач-практик, и как бы он не был мне неприятен как человек, как врач заслуживает уважения и утверждать, что я знаю больше его я не стану, потому как образование и практику еще никто не отменял (как и деньги, благодаря которым он этот бред и несет).
Последний раз редактировалось Виола; 22.04.2013 в 21:49.
При чем тут одно к другому? Как один из механизмов (V(D)J рекомбинация) разнообразия антител противоречит теории Дарвина? А вы знаете за другие, например за соматический гипермутагенез?
Та вы ж поклонница Червонской и не знаете?
аудитор, НЕ врач
Нам в 1,5 года(через неделю) надо делать прививку АКДС.Но в поликлинике сказали,что её сейчас нет в наличии,что нужно будет ждать чуть ли не до осени.Скажите,имеют ли значение сроки в данном случае,т.к. возможности поставить платно у нас сейчас нет.Спасибо.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.04.2013 в 08:36.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки