Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 169 из 3931 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 78618
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А можно пунк правил, по которому этот долг возникает ?
    перестроение на перекрестке запрещено, пункт ищи сам...

2. Вверх #3362
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Можно долго искать, потому что в современных правилах такого пункта нет.

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ты не один ...
    Так и напиши, шо хотел просто получше девочек рассмотреть, на камеру запечатлить
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #3364
    Оптимист

А можно пунк правил, по которому этот долг возникает ?
    Вот потому у нас так много ДТП на дорогах, потому, что сами себе правила придумывают, или ездят по правилам времен СССР
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мда.. Это тебе не этот гаишнег рассказал ?

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение

1-я ЛД, развод не прошёл
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #3366
    Ви мине устали
    То ли знак не там висит, то ли я не вовремя еду... (Гоголя нынче односторонняя, да...)
    http://youtu.be/nTZC6WpMgFY

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То ли знак не там висит, то ли я не вовремя еду... (Гоголя нынче односторонняя, да...)
    да вроде едешь по знаку, но как-то они незаметны там

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ты не один сегодня такой
    а я сегодня добрый)

и одновременно злой)

PS мало того что против движения по односторонке, так ещё и на дальнем ехал

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а я сегодня добрый)
    да ладно! бобик переходил по всем правилам! в зоне действия ПП )))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #3370
    User banned
    Иногда хамство спасительно... Жаль, регистраторы с креплением на шлем дороговаты, картинка интересная, попробую словами рассказать.
    Водопроводная, едем в сторону ж.д.вокзала, впереди Стальканат и перекресток с поворотом на Высокий переулок. Да-да, первый ряд прямо и налево, второй - только налево. Догоняет меня джип - мерс. Большой, черный и нервный. Видать, опаздывает на электричку. Слева чуть впереди - Камри. Джип мне моргает - ну, ускоряюсь посильно; к бордюру прижиматься не буду, там люки, да и мне на перекрестке налево. А чо, моя мопедка больше 65 км/ч не ехает. Скоро уже поравняюсь с Камри, а там и поворот. Но мерс очень спешит куда-то. Бросается в левый ряд, обходит меня, бросается в правый ряд, выравнивается с Камри, а вот и перекресток, мерс внезапно включает левый поворот... а Камри едет прямо, гы. Со второго ряда. Еле оттормозились оба.
    А если б мерс не обогнал меня, а продолжал торопить фарами - то эт я б там тормозил под колесами Камри, который со второго ряда прямо едет.
    Спасибо, торопыга, спас меня

11. Вверх #3371
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Иногда хамство спасительно... Жаль, регистраторы с креплением на шлем дороговаты, картинка интересная, попробую словами рассказать.
    Водопроводная, едем в сторону ж.д.вокзала, впереди Стальканат и перекресток с поворотом на Высокий переулок. Да-да, первый ряд прямо и налево, второй - только налево. Догоняет меня джип - мерс. Большой, черный и нервный. Видать, опаздывает на электричку. Слева чуть впереди - Камри. Джип мне моргает - ну, ускоряюсь посильно; к бордюру прижиматься не буду, там люки, да и мне на перекрестке налево. А чо, моя мопедка больше 65 км/ч не ехает. Скоро уже поравняюсь с Камри, а там и поворот. Но мерс очень спешит куда-то. Бросается в левый ряд, обходит меня, бросается в правый ряд, выравнивается с Камри, а вот и перекресток, мерс внезапно включает левый поворот... а Камри едет прямо, гы. Со второго ряда. Еле оттормозились оба.
    А если б мерс не обогнал меня, а продолжал торопить фарами - то эт я б там тормозил под колесами Камри, который со второго ряда прямо едет.
    Спасибо, торопыга, спас меня
    До 50 кубиков, да?

12. Вверх #3372
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Парень то идет не по ПП
    Кто идёт не по ПП - называется ТП.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Можно долго искать, потому что в современных правилах такого пункта нет.
    елы-палы... мы опять возвращаемся к тому о чем я говорил...
    а логика простая тут никак не действует? или вы мне опять тут будете кричать о тот что раз правила нет, то можно ездить как угодно, вы же сами так не делаете?
    и при аварии, тот кто сместился будет виноват в создании аварийной ситуации, вот и все

если не руководствоваться этим правилом, то я получается без проблем могу со второго правого ряда (к примеру) поворачивающего с Жукова на 25ю Чапаевскую, пойти себе в левую полосу и пусть тот кто слева руководствуется правилом правой руки.... так получается?

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    в какой степени Andreas тоже прав .. если большинство начнёт пользоваться всеми нюансами по типу "возможности перестроения на перекрёстке", то на дорогах будет еще бОльший беспредел ... в самих пунктах правил такого запрета действительно нет, но лично я стараюсь прибегать к такому манёвру лишь при возникновении помехи на моей полосе.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.08.2012 в 09:32.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а логика простая тут никак не действует? или вы мне опять тут будете кричать о тот что раз правила нет, то можно ездить как угодно, вы же сами так не делаете?
    и при аварии, тот кто сместился будет виноват в создании аварийной ситуации, вот и все

если не руководствоваться этим правилом, то я получается без проблем могу со второго правого ряда (к примеру) поворачивающего с Жукова на 25ю Чапаевскую, пойти себе в левую полосу и пусть тот кто слева руководствуется правилом правой руки.... так получается?
    шото ты совсем не понимаешь ситуации...
    Во время перстроения ты обязан уступить дорогу всем в той полосе, в которую хочешь перестроиться. А при одновременном перестроении (если ты в прайней правой, второй перестоитель в крайней левой и вы одновременно решили перестроиться в среднюю полосу) - преимущество имеет тот, кто справа. Все просто и логично. Если на перекрестке ты начнешь перестроение - ты должен всех пропустить кто находится с той стороны, в которую ты собираешься перестроится, вот и все... Представь, что на перекрестке по центру по направлению твоего движения - помеха. Тебе надо перестроиться в соседний ряд, чтоб её обьехать. Как ты будешь действовать?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    это немного другое, тут две полосы до и после, поворот с двумя полосами.
    А если полос до перекрестка три, а после две или три, но со смещением, то как следовать тому, что перестроение на перекрестке запрещено?

17. Вверх #3377

Я за ПДД спросил, а не за традиции\понятия\логику\обычаи и прочие нюансы ДД. Ты что ответил? А теперь про простую логику показываешь.
    Да и твой случай тут не применяется. Если у тебя стрелка показывает шо только с этого ряда нада заехать на перекрёсток - так только с этого и можешь заехать. А перестраиваешься ты уже на перекрёстке, по необходимости, что не запрещено (было когда-то, но уже давно как нет) Кроме того, перед самим перекрёстком обычно уже сплошная, которая тебе запрещает перестроение.
    А вот если "прямо" можно с трёх рядов - значит прямо можно с трёх рядов, а на самом перекрёстке делать что угодно, соблюдая ПДД.

А теперь давай прокатимся по 25-й дальше, в сторону Якира. Как ты без перестроения проедешь прямо перекрёсток с Гайдара?

Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    это немного другое, тут две полосы до и после, поворот с двумя полосами.
    А если полос до перекрестка три, а после две или три, но со смещением, то как следовать тому, что перестроение на перекрестке запрещено?
    Блин, да НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕСТРОЕНИЕ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ПДД
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в самих пунктах правил такого запрета действительно нет, но лично я стараюсь прибегать к такому манёвру лишь при возникновении помехи на моей полосе.
    ну вот, на примере перекрестка 1 ЛД, с Адмиральского, если водила справа от тебя во втором ряду видит, что ему прямо в третий ряд, а ты оказывается не поворачиваешь налево в сторону Толбухина, а тоже прямо в третий ряд. Чтобы избегать беспредела держаться попутно с ним, либо таки помеха справа.

19. Вверх #3379
    Блин, да НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕСТРОЕНИЕ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ПДД
    это я Андреаса цитирую, от противного так сказать!))

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    это я Андреаса цитирую, от противного так сказать!))
    А..ну извиняюсь, не понятно было, кого ты цытируешь
    Я выше уже привёл пример, где перестроение не только допустимо, но и необходимо, что бы проехать перекрёсток по Правилам
    Последний раз редактировалось Zoreg; 28.08.2012 в 10:03.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 169 из 3931 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права