Фолио - это йод 200 мкг и фолиевая кислота 400 мкг, а есть просто фолиевая кислота в разных дозировках
|
Фолио - это йод 200 мкг и фолиевая кислота 400 мкг, а есть просто фолиевая кислота в разных дозировках
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
тогда еще по поводу вит. Е спрошу, может он тоже дешевле есть...я покупала ЕНОТ...65 грн вроде...желтые капсулы, но щас не могу его найти...может есть другой вит. Е
не Енот,а Енати разница в том,что енат единственный на рынке (пока) витамин Е натуратьного происхождения...соотвественно и цена выше!! и в енате доза 400,а вит Е ,тоже же Зентивы в дозе 400 тоже стоит дороже в районе 40грн!
тоже самое и Фолио...этот фолат по структуре такой же как и в продуктах питания... а наша отечественная фолька синтетическая... вот и разница в цене...
Последний раз редактировалось бемби; 18.02.2013 в 11:28.
фолио - это фолиевая + йод - кстати с фолио надо аккуратно у кого с щитовидкой проблемы и им лишний йод не нужен.
А фолиевая кислота - стоит копейки.
Элевит 80 грн - смотря за сколько таблеток, 100 таблеток стоит 210-220 грн, хотя если разбить на 3 месяца - то получается по 70 грн в месяц...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
и еще...витамин е планирующим следует принимать только во второй половине цикла...
капец,девочки, ну вы и профи...я только догадываюсь, что такое 2 половина цикла)))всем спасибо за советы.
Социальные закладки