Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
Льва не интересует мнение овец.
Народ, кто что думает?? Какая цена к концу недели ячменя будет?
При такой урожайности продаваны очевидно будут зерно придерживать. Так что по идее должа цена понемногу приподыматься, а вообще надо будет смотреть на мировые цены.Как стало известно экспертам ИА «АПК-Информ», в Николаевской области началась уборочная кампания озимого ячменя.
Так, сельхозпроизводители, приступившие к уборке, озвучивают урожайность зерновой в пределах 10-20 ц/га. Как отмечают аграрии, столь низкая урожайность обусловлена неблагоприятными погодными условиями в период весенней вегетации растений. Так, несмотря на благоприятную перезимовку, засушливая погода и отсутствие продуктивных осадков в апреле и мае оказали отрицательное воздействие на урожайность озимого ячменя.
Сегодня после обеда экспортеры должны были выставить закупочные цены. У кого есть инфа, запостите плз для общего пользования.
Интересно, есть какие-то ценовые ориентиры на пшеницу ?? (кроме CHS)
Тис пишут 1730 нал.
и 1750 безнал. Разница в 20 грн всего ?
тис 1800 с выходных
Подскажите пожалуйста, кто закупает рапс на Херсоне и по какой цене?
день добрый, что-то на югах дожди, интересно когда уже зерновые пойдут на всю
Последний раз редактировалось UTF; 20.06.2013 в 08:25.
надо хоть иногда форум читать. Пользователь knuckle-duster не знает, что такое ТИС... Вот я ему и подарил статью, чтоб знал лучше нас))). Или ты завидуешь, что я умею пользоваться информационными ресурсами? Могу научить...)))
Социальные закладки