Ритка такая хорошенькая на фоткахи кстати эта Аиша тоже очень даже ничего
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ритка такая хорошенькая на фоткахи кстати эта Аиша тоже очень даже ничего
![]()
Фотографирую
почему именно Хориков стал крестным отцом?
V - you are my everything!
Интересно знать, Кузин на работу пошел?
Или это ниже его достоинства?
А Хориков у Кузина с Ритой был на свадьбе свидетелем.
Россия должна быть разрушена (с)
Алена Водонаева готовится стать мамой
Бывшая участница “Дома-2″ Алена Водонаева ждет ребенка. Напомню, в августе Водонаева вышла замуж за столичного бизнесмена по имени Алексей, и теперь в семье будет пополнение.
На днях супруги побывали у врача, который заверил их, что беременность протекает нормально.
Новость о предстоящем пополнении сильно потрясла Алену. В своем интернет-дневнике девушка написала: “Уже второй месяц мой мобильный телефон отключен… Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы, да и не горю желанием пока это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня. Я очень сильно сосредоточилась на своем внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни меня мало интересует и заботит”.
Телеведущая отменила все предстоящие дела и взяла отпуск на телеканале Russia.Ru, где она сейчас работает. “Думаю, что месяца отшельничества мне вполне хватит. Я много читаю, провожу время с любимым человеком и ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания. Я очень жду весны, жду мая, когда мы вшестером, с родителями, полетим в теплые края”, - делится с читателями своего блога Водонаева.
Рожать своего первенца Алена будет ближе к осени. Супруг не намерен экономить на здоровье и благополучии Алены и будущего наследника. Известно, что Алена намерена рожать в одном из элитных роддомов столицы, а возможно, и за границей.
Счастливая мама!!!
Даша вообще уже офигела,Пынзаря жалко!
ого, Пынзарь... психанул...
а Даша чистая тупица ты че больной сто раз и больше слов нет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Смотрю сейчас выпуск....
Я думала, что Пынзарь нормальный.....)))))
Дому-2 пора нанять штатного психиатра (психолога будет недостаточно).
Разве что это делается по замыслу режиссёра, чтобы внимание зрителей привлечь... им же нужен экшн...
Меня всегда улыбает фраза "Вон из МОЕЙ комнаты (квартиры)". Возникает вопрос: а ты что, её заработал, купил? И что ты вообще заработал в своей жизни?)))))
А ещё улыбает, когда начинают вещи (НЕ свои) портить.
Если клинит - почему СВОЕЙ головой не биться АП стену?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки