Mephisto, в каком городе ты живешь?я часто слышу украинский на улицах нашего города...
|
Mephisto, в каком городе ты живешь?я часто слышу украинский на улицах нашего города...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Одеса дорогой....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, ну оно то и видно, что...с одной "с". Это что - название какого то населенного пункта в тернопольской области?Одеса дорогой
Проффесионал, а у Вас всі, хто чують українську мову на вулицях Одеси (так, саме Одеси, з однією с) викликають сумнів щодо територіальної приналежності?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Проффесионал, только россияне и приезжие уважаемый говорят "Одэсса" странно что не знаете.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, может быть Вы невнимательно прочитали , но Проффесионал акцентировал внимание на количестве букв "с"
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Именно так! Поскольку услышать от одессита украинскую речь просто на улице можно крайне редко, то естесственно возникает мысль, что это приезжий.а у Вас всі, хто чують українську мову на вулицях Одеси (так, саме Одеси, з однією с) викликають сумнів щодо територіальної приналежності?!
Назовите мне районы (микрорайоны) города Одесса, где можно часто услышать от местных жителей украинскую речь - специально подйду туда прогуляться.
Я, Iрися, в этом городе живу почти вдвое больше, чем ты на свете. Так что говорю не чужих выдуманных слов.
Проффесионал,Вот и прокололся ! Хаха !Назовите мне районы (микрорайоны) города Одесса
Украинский театр !
:| Но внутрь зайти надо...и денюшку еще заплатить....
А у сербов с черногорцами были? А Ирысины замечания вобще песня - во Львове региональным русский сделать можно а в Днепре нельзя. Разные государства?Сообщение от Alexandr
![]()
nazi-killer, Ну так какого фига орать о проблемах, если их нет?! Надоело уже.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
nazi-killer,А Ви почитайте Хартію, тоді зрозумієте в чому прикол.А Ирысины замечания вобще песня - во Львове региональным русский сделать можно а в Днепре нельзя. Разные государства?
А то підтримуєте те, про що не знаєте. :twisted:
Мы ирися здравый смысл пидтримуем.А Вы ?А Ви почитайте Хартію, тоді зрозумієте в чому прикол.
А то підтримуєте те, про що не знаєте.
ALKA, а здоровий глузд - це рішення, які протерачуть Конституції та протеречать Хартії, посилаючись на які приймаються ці рішення?!
тоді у нас різні поняття про здоровий глузд. :?
Iрися, Очень различаются.
Когда в стране пишут конституцию для меньшинства не думаю что это логично.
И в городе где 99 процентов говорят на одном языке поголовно переводить школы на другой -это уже тупизм.
Слава богу хватило ума авиадиспетчеров на курсы украинской новотерминологии не посылать. :wink:
ALKA, розумієте, якщо в законах відсутня логіка, то це треба врегульовувати законим шляхом. І ніяк ніакше. Якщо плювати на закони, то сенс потім до них апелювати?!
Або законів треба дотримуватись, або - ні. Я за перше.
Все треба вирішувати виключно правовим шляхом у рамках закону. Тоді жодних питань.
Інакше... Це анархія.
Референдум ? :wink:ALKA, розумієте, якщо в законах відсутня логіка, то це треба врегульовувати законим шляхом.
ALKA, по конституции![]()
Ага. И что-то мне подсказывает, что итог очевиден...Сообщение от ALKA
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
ALKA, як варіант.
От тільки, як на мене, російській мові нічого не світить...
Всем привет!
"Отсидел" от звонка до звонка, даже амнистия не помогла.
ALKA, где ваш друг Kertis?
Неужели опять в "холодной"?
Что нового по теме?
Смотрю, всё те же на манеже, и опять по кругу пошли.
Социальные закладки