|
Парень но honda CBR 600 без номерного знака обогнал меня двигаясь в направлении Лесков, он был в полной экипировке и шлеме, через секунд 30 я подъехал к месту дтп(самого момента столкновения не видел)Я принял вправо и остановился, водитель жигулей только был в стороне, байкер скрутившись был в трех метрах от жигулей перелетев через капот, мы с братом аккуратно пощупали локти и суставы и аккуратно его перенесли с проезжей части к кювету, когда он встал то было понятно что у него перелом голеностопа. Далее собралось много водителей вызвали скорую и вас, когда скорая подъехала скорая я потихоньку уехал. Скорость байкера была в пределах 60км.ч
Варианты -
"Да. Ну и славно"
"Да. Я тебя видел!!"
"Нет. Жаль")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нет не в крайнем правом и скорость была 60 км/ч
Это просто капец!!!! Парень ехал 60 км..... выехал водила пяный и все это свидетельствуют водители авто. Но всеравно найдутся туповатые троли которые должны вставить свои пять копеек против мотоцыклистов.
Знаете в чем беда половины здесь присутствующих? В том, что им нет абсолютно никакого дела до
КОНКРЕТНОЙ ситуации с КОНКРЕТНЫМ водителем того или иного транспортного вредства, о котором идет
(или может идти) речь в данной ветке. Есть ОБЩЕЕ мнение на предмет ВИНОВНОСТИ. И все.
"Мотоциклы летают" - значит и этот конкретный чувак не есть исключение.
"Они все носятся, как угорелые" - значит, без вариантов, что и этот "летчик" попавший в больницу тоже из их числа.
И все, дальше разговаривать не о чем. Мы считаем ТАК, значит всё остальное, сказанное "в его защиту" или "все объяснения ситуации" - это все от лукавого.
ОН ВИНОВАТ! Виноват тем, что ... "он один из них", а ВСЕ они летают, гоняют, шумят, мешают спасть, ведут себя неадекватно и пр., и пр.
Я правильно изложил мной понятое?
НИКОГО не интересует, что конкретно этот мотоциклист НЕ шумел, НЕ мешал спать, НЕ гнал под двести, НЕ ехал на заднем колесе со светофора,
Не ехал в междурядьи, НЕ "серпантинил" из полосы в полосу, НЕ создавал помех в движении транспортным средствам, едущим впереди/сзади/рядом с ним,
НЕ ехал без шлема и экипировки, НЕ ..., НЕ ..., НЕ ...
Т.е. 90% обвинений, которые могут быть обращены в сторону водителей, подобных ему, уже нельзя применить!
Осталось разобраться со скоростью и конкретный случай,конкретного мотоциклиста ВЫПАДЕТ из рамок ОБЩЕПРИНЯТЫХ мнений.
Не находите?
Смотрим внимательно на фото и предполагаем скорость мотоцикла по результатам повреждений, полученных обоими ТС.
Обратите внимание на то, что крыло автомашины не является несушим элементом конструкции. Обыкновенный лист жести.
Силовые элементы конструкции мотоцикла, т.е. рама, передняя вилка, диск переднего колеса - НЕ повреждены!
И еще ...
ТОРМОЗНОГО ПУТИ у мотоцикла НЕ БЫЛО. В схеме ДТП тормозной след не обозначен в виду его отсутствия .
На покрышках следов торможения также нет. Т.е. мотоцикл, как ехал, так и продолжал ехать до момента удара.
Вполне вероятно, что водитель автомашины начал маневр выезда со второстепенной практически прямо перед мотоциклом.
Так какая была скорость в момент столкновения?
Если это вообще кого-нибудь, кроме нас и самого водителя мотоцикла, лежащего в больнице, интересует.
Последний раз редактировалось Abodator; 11.07.2013 в 11:07.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Номеров на мото я не вижу. Это как понимать??? Сняли после ДТП или их априори не было??? А если бы этот "кратковременный житель Одессы" не дай Бог сбил бы кого и смылся? Потерпевший есть, свидетели есть, а гонщеГа - нет. И номеров тоже нет. Кого искать? Или ПДД на него не распространяются?
P.S. Права-то хоть у него были???
Социальные закладки