Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 169 из 373 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7450
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Чебурген, если бы пост часа на два с половиной раньше, я бы подумал, что вы прорицатель или шаман какой.
    Минут тридцать-сорок назад вернулся, как раз с ДТП, где как по вами написанному:
    "Жигуль первой модели, со второстепенной, как выскочит...". И от себя добавлю, что скорость мотоцикла была не более 60 км/ч., ехал он по главной.
    По итогу парень в больнице с травмой таза, преломом голеностопа, ЗЧМТ.
    Это было ясно еще до аварии.

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Парня искренне жаль, если действительно 60 и никаких других нарушений ПДД. Выздоровления ему. Но то, что я очень часто наблюдаю, и несколько раз чуть сам не "участвовал" в качестве пешехода, то "кто им доктор" (с), и не их, обезбашенных, жалко, а тех, ко им "подвернётся"
    Надеюсь, понимаете, о чём я?
    Были на месте ДТП оказывали первую помощь и вызвали СЭМПО (((( парнишу очень жалко((((( а водитель копейки был в алкогольном опьянении (урод простите) скорости там большой не было

3. Вверх #3363
    Новичок Аватар для Supermoto
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Чебурген, если бы пост часа на два с половиной раньше, я бы подумал, что вы прорицатель или шаман какой.
    Минут тридцать-сорок назад вернулся, как раз с ДТП, где как по вами написанному:
    "Жигуль первой модели, со второстепенной, как выскочит...". И от себя добавлю, что скорость мотоцикла была не более 60 км/ч., ехал он по главной.
    По итогу парень в больнице с травмой таза, преломом голеностопа, ЗЧМТ.
    Парень но honda CBR 600 без номерного знака обогнал меня двигаясь в направлении Лесков, он был в полной экипировке и шлеме, через секунд 30 я подъехал к месту дтп(самого момента столкновения не видел)Я принял вправо и остановился, водитель жигулей только был в стороне, байкер скрутившись был в трех метрах от жигулей перелетев через капот, мы с братом аккуратно пощупали локти и суставы и аккуратно его перенесли с проезжей части к кювету, когда он встал то было понятно что у него перелом голеностопа. Далее собралось много водителей вызвали скорую и вас, когда скорая подъехала скорая я потихоньку уехал. Скорость байкера была в пределах 60км.ч

4. Вверх #3364
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я без закрытого шлема выше 60-ти не могу - рыдаю от счастья и заливаю слезами пассажира) И обычные очки не помогают))) А как у Козлевича мне не нравятся)))
    Зато у тех, кто ездит без шлема, есть огромный БОНУС: они начинают отличать виды жуков по вкусу

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    Парень но honda CBR 600 без номерного знака обогнал меня двигаясь в направлении Лесков, он был в полной экипировке и шлеме, через секунд 30 я подъехал к месту дтп(самого момента столкновения не видел)Я принял вправо и остановился, водитель жигулей только был в стороне, байкер скрутившись был в трех метрах от жигулей перелетев через капот, мы с братом аккуратно пощупали локти и суставы и аккуратно его перенесли с проезжей части к кювету, когда он встал то было понятно что у него перелом голеностопа. Далее собралось много водителей вызвали скорую и вас, когда скорая подъехала скорая я потихоньку уехал. Скорость байкера была в пределах 60км.ч
    Я прошу прощения, а на чём вы ехали с братом???

6. Вверх #3366
    Деу ланос

7. Вверх #3367
    User banned
    Деу ланос
    В крайнем правом ряду со скоростью 50 км/ч???

8. Вверх #3368
    Электроник

Варианты -
    "Да. Ну и славно"
    "Да. Я тебя видел!!"
    "Нет. Жаль")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3369
    нет не в крайнем правом и скорость была 60 км/ч

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Теперь он барменом в Лондоне. Жалеет страшно..." (М.Жванецкий)
    Вы меня извините, но причем здесь ваше данное замечание?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #3371
    User banned
    нет не в крайнем правом и скорость была 60 км/ч
    Как же тогда байкер обгонял вас, едущих со скоростью 60 км/ч и, в итоге, цитирую: "Скорость байкера была в пределах 60км.ч"??? О_о

12. Вверх #3372
    User banned
    Цитата Сообщение от Chulik Посмотреть сообщение
    Как же тогда байкер обгонял вас, едущих со скоростью 60 км/ч и, в итоге, цитирую: "Скорость байкера была в пределах 60км.ч"??? О_о
    а Вы разве не знаете, что спортбайки всегда ездят только "до 60"? Особенно за городом.

13. Вверх #3373
    В поле зрения байкер попал еще на Южной дороге, тогда он меня обогнал и держался впереди

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    а Вы разве не знаете, что спортбайки всегда ездят только "до 60"? Особенно за городом.
    Сила удара была не велика, такое бывает когда скорость небольшая, в противном случае при скорости выше 80-100 все заканчивается гибелью водителя

15. Вверх #3375
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Вот и я к тому же вёл(((

16. Вверх #3376
    User banned
    Сила удара была не велика, такое бывает когда скорость небольшая, в противном случае при скорости выше 80-100 все заканчивается гибелью водителя
    Ну так счастье парня, что всё же успел сбросить скорость до юридически зафиксированой допустимой...

17. Вверх #3377
    Посетитель
    Это просто капец!!!! Парень ехал 60 км..... выехал водила пяный и все это свидетельствуют водители авто. Но всеравно найдутся туповатые троли которые должны вставить свои пять копеек против мотоцыклистов.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Знаете в чем беда половины здесь присутствующих? В том, что им нет абсолютно никакого дела до
    КОНКРЕТНОЙ ситуации с КОНКРЕТНЫМ водителем того или иного транспортного вредства, о котором идет
    (или может идти) речь в данной ветке. Есть ОБЩЕЕ мнение на предмет ВИНОВНОСТИ. И все.

"Мотоциклы летают" - значит и этот конкретный чувак не есть исключение.
    "Они все носятся, как угорелые" - значит, без вариантов, что и этот "летчик" попавший в больницу тоже из их числа.
    И все, дальше разговаривать не о чем. Мы считаем ТАК, значит всё остальное, сказанное "в его защиту" или "все объяснения ситуации" - это все от лукавого.
    ОН ВИНОВАТ! Виноват тем, что ... "он один из них", а ВСЕ они летают, гоняют, шумят, мешают спасть, ведут себя неадекватно и пр., и пр.

Я правильно изложил мной понятое?

НИКОГО не интересует, что конкретно этот мотоциклист НЕ шумел, НЕ мешал спать, НЕ гнал под двести, НЕ ехал на заднем колесе со светофора,
    Не ехал в междурядьи, НЕ "серпантинил" из полосы в полосу, НЕ создавал помех в движении транспортным средствам, едущим впереди/сзади/рядом с ним,
    НЕ ехал без шлема и экипировки, НЕ ..., НЕ ..., НЕ ...
    Т.е. 90% обвинений, которые могут быть обращены в сторону водителей, подобных ему, уже нельзя применить!
    Осталось разобраться со скоростью и конкретный случай,конкретного мотоциклиста ВЫПАДЕТ из рамок ОБЩЕПРИНЯТЫХ мнений.
    Не находите?

Смотрим внимательно на фото и предполагаем скорость мотоцикла по результатам повреждений, полученных обоими ТС.

Обратите внимание на то, что крыло автомашины не является несушим элементом конструкции. Обыкновенный лист жести.
    Силовые элементы конструкции мотоцикла, т.е. рама, передняя вилка, диск переднего колеса - НЕ повреждены!

И еще ...

ТОРМОЗНОГО ПУТИ у мотоцикла НЕ БЫЛО. В схеме ДТП тормозной след не обозначен в виду его отсутствия .
    На покрышках следов торможения также нет. Т.е. мотоцикл, как ехал, так и продолжал ехать до момента удара.
    Вполне вероятно, что водитель автомашины начал маневр выезда со второстепенной практически прямо перед мотоциклом.

Так какая была скорость в момент столкновения?

Если это вообще кого-нибудь, кроме нас и самого водителя мотоцикла, лежащего в больнице, интересует.
    Последний раз редактировалось Abodator; 11.07.2013 в 11:07.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

19. Вверх #3379
    User banned
    Номеров на мото я не вижу. Это как понимать??? Сняли после ДТП или их априори не было??? А если бы этот "кратковременный житель Одессы" не дай Бог сбил бы кого и смылся? Потерпевший есть, свидетели есть, а гонщеГа - нет. И номеров тоже нет. Кого искать? Или ПДД на него не распространяются?
    P.S. Права-то хоть у него были???

20. Вверх #3380
    Электроник

Номеров на мото я не вижу. Это как понимать??? Сняли после ДТП или их априори не было??? А если бы этот "кратковременный житель Одессы" не дай Бог сбил бы кого и смылся? Потерпевший есть, свидетели есть, а гонщеГа - нет. И номеров тоже нет. Кого искать? Или ПДД на него не распространяются?
    P.S. Права-то хоть у него были???
    Белая табличка под задним крылом присутствует. Очень плохо видно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 169 из 373 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права