Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 169 из 823 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 16457
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Gerti
    Liselena, Спасибо большое! Я так далеко в Надии не забиралась (в смысле предоставляемых услуг). Наш визит закончился первичным приемом, УЗИ и СГ. Потом мы ушли в ИГР.

2. Вверх #3362
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Алексочка,зачем народ путаешь?
    Николя,твой анализ показывает,что сейчас краснухой ты не болееешь,а переболела ею когда-то. Вот-так!
    kiss-ka внимательно читай пост,а потом делай замечанияя по-моему так и написала Николя что встреча у нее с этой заразой(тобиш краснухой)уже была,а не то что она ею болеет в данный момент времени.

3. Вверх #3363
    Новичок Аватар для ALEXa
    ЮЮ тихо-тихо,с замиранием сердца хочу тебя поздравить с таким прекрасным результатом.
    Теперь расслабся и думай о своих крошках,все будет ХО-РО-ШО.
    АААППЧЧХИИ на вас выдержаное !!!

4. Вверх #3364
    Частый гость
    ЮЮ, уррааа! Поздравляю с хгч и желаю, чтобы малявки уютно поселились в животике на 9 месяцев!
    Ира1980, держу кулачки, пусть всё получится!

Я приехала из Киева сегодня утром, в следующий раз поеду на маршрутке, они от ж/д вокзала каждые 2 часа на Одессу рулят, последняя в 18-00. Укололи диф, ждём мазню и снова к ВВВ. От силы 5 минут у него пробыла... Зато пол-Киева облазила

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для lila2
    ЮЮ сердечно поздравляю тебя с результатом это еще 1 пример, что делать надо только в Киеве.Ирина думаю ты тоже нас порадуеш хорошим результатом.Яська и Наутилус не хочу Вас огорчать, но на Пастера не чего ловить, это деньги положеные в карман доктору без результата, а все так хорошо начиналось.Даже в налоговой не возместят подоходный потому что чек они не выдают но выбирать Вам, может у Вас там все получится, удачи и веры конечно.https://forumodua.com/images/smiles_new/rose.gif

6. Вверх #3366
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Яська и Наутилус не хочу Вас огорчать, но на Пастера не чего ловить, это деньги положеные в карман доктору без результата, а все так хорошо начиналось. Даже в налоговой не возместят подоходный потому что чек они не выдают но выбирать Вам, может у Вас там все получится, удачи и веры конечно.
    Но я хочу причину найти, для этого мне доктор и нужен. А что дальше делать — потом будет видно. Да и на ЭКО денег сейчас нет.
    А чем объясняют на Пастера причины неудач?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3367
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Дорогая ЮЮ,от всего сердца поздравляю тебя и всю твою семью с наступлением долгожданной беременности, я была на 100% уверенна, что у тебя все будет хорошо, здоровья тебе и твоим малышам!
    Ира и Gerti за вас держу кулачки, даже не сомневайтесь в положительном результате! Все будет хорошо!!!
    Все, кто заходит в протокол - Ксюшик, Мурочка, Данай - с Богом девочки, вы скоро станете мамочками! Извените, кого забыла!
    НеТакаяКакВсе, ты где пропала? отзовись, у тебя похожая ситуация на мою, поделись опытом?

8. Вверх #3368
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Яська и Наутилус не хочу Вас огорчать, но на Пастера не чего ловить, это деньги положеные в карман доктору без результата, а все так хорошо начиналось.
    Лилочка, я хоть саму процедуру у них не делала, но за то время пока к ним ходила - сдавала анализы, то мнение о них осталось самое положительное, добросовестные люди с доброю душой, которые относятся к девочкам, пришедшим к ним со своею бедой, как к родным! И в душе еще есть маленький процент, чтоб на эко остаться у них...., но это мое субъктивное мнение!

9. Вверх #3369
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Лилочка, я хоть саму процедуру у них не делала, но за то время пока к ним ходила - сдавала анализы, то мнение о них осталось самое положительное, добросовестные люди с доброю душой, которые относятся к девочкам, пришедшим к ним со своею бедой, как к родным!
    Абсолютно согласна! Очень надеюсь и верю, что и на Пастера будут результаты! А мне вот на следующей неделе на лапароскопию. Страшновато как-то... Зато шансы на успех при ЭКО увеличатся. Так говорят наши репродуктологи.

ЮЮ, дай Бог здоровья и сил! Безмерно счастлива за вас... двоих, троих, а может, четверых? Ирочка, Gerti, ждём ваших исключительно положительных результатов!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Доброго утречка всем! Читаю эту темку уже давно. Написать не решалась... тяжело это все. Мы с мужем женаты уже 10 лет, но бэбика зачать пытаемся 2 года. Не получается. В декабре были на Пастера, сдавали анализы. Результаты - у мужа олигозооспермия, у меня одна труба частично проходима (и вроде как расширена), и несовместимость по цервикальной слизи полностью, по крови 50%. Когда узнала - так плохо было! Врач - Кошик Д.А., сказал, что нужно ЭКО делать. Я решила немного прийти в себя, подумать. И вот возникают вопросы, может кто-то подскажет - на совместимость проверяют, после того, как выяснят время овуляции? Просто нам сказали прийти на анализы на 10-12 день МЦ. А овуляции ведь могло и не быть.
    Может я ошибаюсь, но ведь слизь пропускает спермиков во время овуляции. В другое время она более вязкая, для защиты от бактерий. Правильно?
    А вообще не очень хорошо объяснили по анализам - как-то все быстро впопыхах. Может вы мне поможете?
    Последний раз редактировалось Ksycha; 28.05.2008 в 07:02.

11. Вверх #3371
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ksycha, я так поняла, что 10-12 дни приближены к началу овуляции, поэтому именно в них и делают анализ на совместимость. Ведь сперматозоиды живут не один день, они на самом деле могут продвигаться по трубам до начала овуляции, поэтому слизь должна быть готова уже немножко раньше.
    Да и ты всегда можешь переспросить. Позвони или прийди туда и ещё раз попроси, чтобы они объяснили, ведь психологический комфорт очень важен. Стресс и неизвестность не нужны перед и во время ЭКО.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я решила немного прийти в себя, подумать. И вот возникают вопросы, может кто-то подскажет - на совместимость проверяют, после того, как выяснят время овуляции? Просто нам сказали прийти на анализы на 10-12 день МЦ. А овуляции ведь могло и не быть.
    Может я ошибаюсь, но ведь слизь пропускает спермиков во время овуляции. В другое время она более вязкая, для защиты от бактерий. Правильно?
    А вообще не очень хорошо объяснили по анализам - как-то все быстро впопыхах. Может вы мне поможете?
    Ксюша, ты правильно рассуждаешь. Этот анализ имеет смысл делать непосредственно перед овуляцией. Если у тебя, к примеру, цикл длинный и овуляция на 17-19 день, то на 10-12 день МЦ у тебя будет неправильный результат. Мы так 2 раза делали, пока к нормальному доктору не попали.

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для ira1980
    ЮЮ, поздровляю тебя и желаю на УЗИ услышать два седечка!!!

14. Вверх #3374
    Новичок
    Ира, ну как ты? Я все время о тебе думаю
    Nefertity, спасибочки, как ты там отошла уже?

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты правильно рассуждаешь. Этот анализ имеет смысл делать непосредственно перед овуляцией. Если у тебя, к примеру, цикл длинный и овуляция на 17-19 день, то на 10-12 день МЦ у тебя будет неправильный результат. Мы так 2 раза делали, пока к нормальному доктору не попали.
    Спасибо Maxmary! А куда вы ходите? Вообще на Пастера ничего, только иногда они все спешат и бывало объясняют быстро (и даже в коридоре). А в этом состоянии (наверное меня поймут, о чем я), бывает только дома понимаешь, что много неясного.

16. Вверх #3376
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, а у меня пролёт. Эмбриончики даже не имплантировались. Врач ничего толком сказать не могла, сказала что скорее всего эндометрий не дорос. Но если чесно, когда она сказала, что ничего и я ей задала вопрос "почему", ответ я уже не слышала. Немного успокоилась, собрала себя в кучу и сегодня пошла на работу, может работа поможет немного забыться. Я даже не думала что так сложно будет пережить момент разочарования.Врач очень спокойненько сказала, что через 2 недели пойдут МС, а через 2-3 мес можно пробовать вторую попытку. Но она упустила "мальнькую" деталь, что это стоит ни "две копейки".
    Так что девочки,я пока пропадаю, что бы немного прийти в себя. Потому что мысли о том, что скорее всего мне придётся прожить без детей, вводят меня в ступор. А мне всего 27лет. Такие мысли меня посещают, потому что я реалист, и прекрасно понимаю, что такую сумму денег нам уже не собрать. Мы на первую попытку собирали примерно лет 5. А сейчас у нас ещё и квартира в кредите, да и для того что бы собрать такую сумму денег нашего дохода не хватет.
    P.S. Ничего плохого не могу сказать о своём враче Но со мной параллельно в протоколе была девочка, примерно моего возраста и у неё тоже пролёт. Я ничего плохого сказать не могу о клинике, но проходя протолол и разговорившись со многими пациентками, я услышала, что у многих же не первая попытка. Делайте выводы сами.
    Пока ухожу в подполье

17. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Спасибо Maxmary! А куда вы ходите? Вообще на Пастера ничего, только иногда они все спешат и бывало объясняют быстро (и даже в коридоре). А в этом состоянии (наверное меня поймут, о чем я), бывает только дома понимаешь, что много неясного.
    Куда мы только не ходили. После неудачного ЭКО на Пастера собираемся в Киев. Правильно нам совместимость сделали в Ремеди. Думаю и на Пастера можно сделать, но держите все под своим контролем. Для начала нужно определить день овуляции, а потом за 1-2 дня до нее делать совместимость.

Ира, очень жалко, что не получилось... Прекрасно тебя понимаю. Мне выйти из депрессии помогла работа и дальнейшее планирование. Не опускай ручки, поддержите с мужем друг друга, немного отдохните и дальше в путь.
    Мне больше лет, чем тебе и квартиру тоже в кредит покупаем, но я уверенна в том, что если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется и деньги обязательно найдутся.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 28.05.2008 в 10:56.

18. Вверх #3378
    Новичок
    Ирочка, мне очень жаль, хотя я понимаю, что никакие слова не помогут,, это надо только пережить.....

19. Вверх #3379
    Частый гость
    ira1980 , не отчаивайся , не пропадай, не получилось сейчас, значит, получится в другой раз. Финансовые траты, конечно, огромные... Особенно, если не одна попытка. Но надо верить, что детка у вас будет, только придётся многое пережить... Сил вам, терпения, веры и надежды, Ирусик!

20. Вверх #3380
    Новичок Аватар для Gerti
    Ирочка, очень-очень жаль, что у вас не получилось с первого раза. Но надо верить в то, что все еще обязательно будет! И деточка ваша тоже ждет-недождется встречи с вами! Просто, может, это должно было случится не сейчас, а чуточку позже. Всё ещё у вас обязательно сложиться! Ну не может постоянно тянутся чёрная полоса, и это самая последняя неудача в вашей жизни!!! От всей души желаю вам с мужеством пережить эти не лёгкие дни!

Закрытая тема
Страница 169 из 823 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права