Liselena, Спасибо большое! Я так далеко в Надии не забиралась (в смысле предоставляемых услуг). Наш визит закончился первичным приемом, УЗИ и СГ. Потом мы ушли в ИГР.
|
Liselena, Спасибо большое! Я так далеко в Надии не забиралась (в смысле предоставляемых услуг). Наш визит закончился первичным приемом, УЗИ и СГ. Потом мы ушли в ИГР.
ЮЮ тихо-тихо,с замиранием сердца хочу тебя поздравить с таким прекрасным результатом.
Теперь расслабся и думай о своих крошках,все будет ХО-РО-ШО.
АААППЧЧХИИ на вас выдержаное !!!
ЮЮ, уррааа! Поздравляю с хгч и желаю, чтобы малявки уютно поселились в животике на 9 месяцев!
Ира1980, держу кулачки, пусть всё получится!
Я приехала из Киева сегодня утром, в следующий раз поеду на маршрутке, они от ж/д вокзала каждые 2 часа на Одессу рулят, последняя в 18-00. Укололи диф, ждём мазню и снова к ВВВ. От силы 5 минут у него пробыла... Зато пол-Киева облазила![]()
ЮЮ сердечно поздравляю тебя с результатом это еще 1 пример, что делать надо только в Киеве.Ирина думаю ты тоже нас порадуеш хорошим результатом.Яська и Наутилус не хочу Вас огорчать, но на Пастера не чего ловить, это деньги положеные в карман доктору без результата, а все так хорошо начиналось.Даже в налоговой не возместят подоходный потому что чек они не выдают но выбирать Вам, может у Вас там все получится, удачи и веры конечно.https://forumodua.com/images/smiles_new/rose.gif
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дорогая ЮЮ,от всего сердца поздравляю тебя и всю твою семью с наступлением долгожданной беременности, я была на 100% уверенна, что у тебя все будет хорошо, здоровья тебе и твоим малышам!
Ира и Gerti за вас держу кулачки, даже не сомневайтесь в положительном результате! Все будет хорошо!!!
Все, кто заходит в протокол - Ксюшик, Мурочка, Данай - с Богом девочки, вы скоро станете мамочками! Извените, кого забыла!
НеТакаяКакВсе, ты где пропала? отзовись, у тебя похожая ситуация на мою, поделись опытом?
Лилочка, я хоть саму процедуру у них не делала, но за то время пока к ним ходила - сдавала анализы, то мнение о них осталось самое положительное, добросовестные люди с доброю душой, которые относятся к девочкам, пришедшим к ним со своею бедой, как к родным! И в душе еще есть маленький процент, чтоб на эко остаться у них...., но это мое субъктивное мнение!
Абсолютно согласна! Очень надеюсь и верю, что и на Пастера будут результаты! А мне вот на следующей неделе на лапароскопию. Страшновато как-то...Зато шансы на успех при ЭКО увеличатся. Так говорят наши репродуктологи.
ЮЮ, дай Бог здоровья и сил! Безмерно счастлива за вас... двоих, троих, а может, четверых?Ирочка, Gerti, ждём ваших исключительно положительных результатов!
![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Доброго утречка всем!Читаю эту темку уже давно. Написать не решалась... тяжело это все. Мы с мужем женаты уже 10 лет, но бэбика зачать пытаемся 2 года. Не получается. В декабре были на Пастера, сдавали анализы. Результаты - у мужа олигозооспермия, у меня одна труба частично проходима (и вроде как расширена), и несовместимость по цервикальной слизи полностью, по крови 50%. Когда узнала - так плохо было!
Врач - Кошик Д.А., сказал, что нужно ЭКО делать. Я решила немного прийти в себя, подумать. И вот возникают вопросы, может кто-то подскажет - на совместимость проверяют, после того, как выяснят время овуляции? Просто нам сказали прийти на анализы на 10-12 день МЦ. А овуляции ведь могло и не быть.
Может я ошибаюсь, но ведь слизь пропускает спермиков во время овуляции. В другое время она более вязкая, для защиты от бактерий. Правильно?
А вообще не очень хорошо объяснили по анализам - как-то все быстро впопыхах. Может вы мне поможете?
Последний раз редактировалось Ksycha; 28.05.2008 в 07:02.
Ksycha, я так поняла, что 10-12 дни приближены к началу овуляции, поэтому именно в них и делают анализ на совместимость. Ведь сперматозоиды живут не один день, они на самом деле могут продвигаться по трубам до начала овуляции, поэтому слизь должна быть готова уже немножко раньше.
Да и ты всегда можешь переспросить. Позвони или прийди туда и ещё раз попроси, чтобы они объяснили, ведь психологический комфорт очень важен. Стресс и неизвестность не нужны перед и во время ЭКО.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ЮЮ, поздровляю тебя и желаю на УЗИ услышать два седечка!!!![]()
Ира, ну как ты? Я все время о тебе думаю
Nefertity, спасибочки, как ты там отошла уже?
Девочки, а у меня пролёт. Эмбриончики даже не имплантировались.
Врач ничего толком сказать не могла, сказала что скорее всего эндометрий не дорос. Но если чесно, когда она сказала, что ничего и я ей задала вопрос "почему", ответ я уже не слышала. Немного успокоилась, собрала себя в кучу и сегодня пошла на работу, может работа поможет немного забыться. Я даже не думала что так сложно будет пережить момент разочарования.Врач очень спокойненько сказала, что через 2 недели пойдут МС, а через 2-3 мес можно пробовать вторую попытку. Но она упустила "мальнькую" деталь, что это стоит ни "две копейки".
Так что девочки,я пока пропадаю, что бы немного прийти в себя. Потому что мысли о том, что скорее всего мне придётся прожить без детей, вводят меня в ступор. А мне всего 27лет. Такие мысли меня посещают, потому что я реалист, и прекрасно понимаю, что такую сумму денег нам уже не собрать. Мы на первую попытку собирали примерно лет 5. А сейчас у нас ещё и квартира в кредите, да и для того что бы собрать такую сумму денег нашего дохода не хватет.
P.S. Ничего плохого не могу сказать о своём враче Но со мной параллельно в протоколе была девочка, примерно моего возраста и у неё тоже пролёт. Я ничего плохого сказать не могу о клинике, но проходя протолол и разговорившись со многими пациентками, я услышала, что у многих же не первая попытка. Делайте выводы сами.
Пока ухожу в подполье
Куда мы только не ходили.После неудачного ЭКО на Пастера собираемся в Киев. Правильно нам совместимость сделали в Ремеди. Думаю и на Пастера можно сделать, но держите все под своим контролем. Для начала нужно определить день овуляции, а потом за 1-2 дня до нее делать совместимость.
Ира, очень жалко, что не получилось... Прекрасно тебя понимаю. Мне выйти из депрессии помогла работа и дальнейшее планирование. Не опускай ручки, поддержите с мужем друг друга, немного отдохните и дальше в путь.
Мне больше лет, чем тебе и квартиру тоже в кредит покупаем, но я уверенна в том, что если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется и деньги обязательно найдутся.
Последний раз редактировалось Maxmary; 28.05.2008 в 10:56.
Ирочка, мне очень жаль, хотя я понимаю, что никакие слова не помогут,, это надо только пережить.....
ira1980 , не отчаивайся , не пропадай, не получилось сейчас, значит, получится в другой раз. Финансовые траты, конечно, огромные... Особенно, если не одна попытка. Но надо верить, что детка у вас будет, только придётся многое пережить... Сил вам, терпения, веры и надежды, Ирусик!
Ирочка, очень-очень жаль, что у вас не получилось с первого раза. Но надо верить в то, что все еще обязательно будет! И деточка ваша тоже ждет-недождется встречи с вами! Просто, может, это должно было случится не сейчас, а чуточку позже. Всё ещё у вас обязательно сложиться! Ну не может постоянно тянутся чёрная полоса, и это самая последняя неудача в вашей жизни!!! От всей души желаю вам с мужеством пережить эти не лёгкие дни!
Социальные закладки