|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
в этом году море и пляжи нравятся на 13-14, ну или 12.. Море чистое пушистое, лежаки с зонтами 70-100, ну 130 в Ривьере.. Сервис нормальный очень даже. 300/500 - на 5 чел шатры. Народу - не сравнить в Аркадией и 10й. Почти никого, особенно по будням, никакой орущей музыки, легкая да, есть, иногда.
...в Ривьере 130 только в выходные и праздничные, будние дни 100 гр. Если есть карточка фитнес клубов "Высшая лига", то ещё и скидка 10%.
Мне пока что нравится в Табу на Дельфине,соотношение услуг и цен нормальное. В Аркадию вообще не тянет,и судя по отзывам не зря)
Мир принадлежит оптимистам!
После того как проболел недельку вышел ночью прогуляться на любимую гешку, так там уже пляж какими то топчанами будочного типа заставили и бадегу построили, умудрились и тот самый большой по размеру пляж чем то загадить. Пляжи считаются рекреационно-курортной зоной, там кроме оздоровительных учреждении ничего строить нельзя, а они "оздоровительные" бадеги лепят. Одно радует - бадега возле поля пляжного футбола, будут акты справедливости значит)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
кто подскажет где есть возможность на пляж с машиной (что-бы вещи не носить) подехать.?
отпуск коротки не хотелась тратить его на поиски хороших мест.
мусор за собой не оставляю тишину не нарушаю.
еще бы не поленились тему прочесть... этот вопрос задают тут постоянно приезжие, собирающиеся осчастливить нас своим визитом.
Ланжерен-Дельфинарий, Аркадия(20грн. в час парковка, если ничего не изменилось), 10, 12, 13 и 16 станции Большого Фонтана. Нигде тут конечно прямо к песку не подъехать, но парковки близко 50-100м от песка.
спасибо большое за помощь
тему читал
береговую линию изучал по карте
сегодня замтел новые фото с изменением подезда вот и хотел узнать болие новую информацию до отпуска.
4 дня до отпуска.
https://goo.gl/maps/vNSs4kbAtY92
одессу и черное моря полюбил в детстве с пионерлагерей и надеюсь что это взаимно
а пляжный сезон у нас с 1 мая и до конца октября в 10 мин от дома.
к примеру вода сейчяс 30 градусов в тел авиве.
час до мертвого моря 33 градуса водичька и 4 часа до элата 26 градусов
но там нет Одессы.
зато есть много одесситов )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Подскажите хороший пляж, чтоб с бассейном, рассматриваем Ибицу, но может есть какая-то альтернатива?
Добрый вечер, подскажите, работает ли наш "сказочный тоннель" на Дельфине?
Народ, а вот скажите, как вы реагируете на требования охранников на пляже показать содержимое вашей сумки?
Смотрю большинство не видит в этом ничего зазорного. Я же категорически против такого самоуправства. Приходится каждый раз зачитывать охранникам их прав и обязанности.
вот вы наивная! какая безопасность?! они следят, что бы вы ничего из еды-выпивки не принесли на их пляж. а покупали у них в тридорого. вчера в совиньоне я за 60грн. покупала пиво, которое в магазе стоит гривен 15.
меня это страшно бесит. в прошлом году из-за этого развернулись у входа и не пошли в Ибицу.
Социальные закладки