|
Мне кто-нибудь ответит?????????
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Милая девушка,
как говорят нам правила форума,
Отсюда мораль... пользуйтесь поиском.13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Иногда банан - это просто банан:)
1)Ок. я попробую по вашему доброму совету поискать среди этих ста с мелочью страниц ответ на свой вопрос.
2)Интересно что же мне писать в поиске?
Может это: не стандартные слова, а те которые (как мне кажется) можно написать по собственному желанию) под аватаркой?
или это:Каким образом меняется надпись под авой(не стандартная:посетитель, новичек, постоялец, Частый гость и т.д. а например:Steel butterfly, BloodHound, скромнохитронаглый, El Doctor, беба из Одессы, Johhnie Walker, Лентяйка, Плесень, лапочка?
Не вижу в этом никаких сложностей, а главное, вы избавитесь еще от большого кол-ва вопросов и узнаете много нового. Я не понимаю, почему меня не парит читать большие и толстые темы в поисках ответов, потому что мне нужны эти ответы и я не люблю просто так напрягать людей. А всех остальных парит! НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!
Меня не парит, просто у меня инет немного тормозит (с ним вообще в последние 6 дней что-то творится) и сегодня меня цифра в сто с мелочью страниц немного испугала. Но я поищу конечно.
Я могу поискать, просто администратор (на мое мнение) дала некоректный ответ. Она написала про поиск, но откуда мне знать как это называется если я в вопросе выразилась :"Это я поняла, я имею ввиду не стандартные слова, а те которые (как мне кажется) можно написать по собственному желанию)"
А вот ты ответила более существенно:"Попробуйте в поиск ввести слово "звание" или "статус"". Спасибо.
Просите администратора. Мы теперь все будем знать, что на Ваши вопросы необходимо отвечать очень подробноПросто излишние подробности иногда людей обижают..ну мол кто-то позволил себе в чем-то усомниться
Потому первый ответ стандартный, и расчитан на среднестатистического участника форума
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это ПЯТЬ...
Я так давно не смеялся)))
помоему эта тема как раз в разделе спорта и не нужна https://forumodua.com/showthread.php?t=39366
там же к администрации обращались, а в разделе спорта врятли ответят нормально на этот вопрос
исчо спросить хотел, а рекелама сверху так и должна вылазить за экран?
нельзя её както отключать пользователям самостоятельно?
Я вот тут что придумал...может идея конечно глупа но давай те кто-то из модеров создаст тему-опрос на лучшего модератора...к примеру на месяц...
Будет модератор месяца а в конце года выберем лучшего модера за год как оно? )))))
Мы читать умеем? Или только пишем?
https://forumodua.com/showthread.php?t=39162
Социальные закладки