Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 169 из 2108 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 42144
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    ой,!!у меня ещё такая проблема, родители затеяли ремонт,в квартире полная разруха и теперь не знаю как же организовать выкуп?? если у кого-то есть какие-то идей помогите пожалуйста!!очень надо!!!
    Боже, да элементарно: пока не постелишь ламинат и не поменяеш сантехнику - невесты не увидиш! Родители будут очень довольны.

2. Вверх #3362
    Посетитель
    подскажите как отправлять личные сообщения, а то я создала, но невижу кнопки отправить!!!

3. Вверх #3363
    Посетитель
    сантехнику уже поменял, а вот половины стен ещё нету!!

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для dananenavist
    подскажите как отправлять личные сообщения, а то я создала, но невижу кнопки отправить!!!
    Просто напиши есть или нет?
    Жить, как говорится хорошо...

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Можешь всё сделать наоборот...поехать выкупать мужа. Будет необычно и креативно
    Это я так хотела... Отговорили меня от этой идеи...((( Сказали, что все по традиции должно быть...

6. Вверх #3366
    Посетитель
    вот и я думаю, что это слишком противоречит традициям!! незнаю что делать!! (

7. Вверх #3367
    Посетитель
    нет, к сожалению нету! не разрешают нам на работе устанавливать

8. Вверх #3368
    вот и я думаю, что это слишком противоречит традициям!! незнаю что делать!! (
    Ты помнишь как в фильме "Поездка в Америку"? А я думала ты король, чтобы отменять традиции? Это ваша свадьба, ломайте, крушите традиции, созидайте новое... это ВАША СВАДЬБА!!!!!! И делайте на ней что хотите, хоть в нижнем белье расписывайтесь))) Главное память...

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а ты это из своего опыта говоришь или кто-то из друзей праздновал??? просто меня нынешние цены пугают, а этих 60 чел, мы не можем не пригласить, а бюджет ограничен..!
    Если Вы меня спрашиваете, то да из своего, свадьба была 17 ноября. За тамаду был свидетель. за музыкантов диск с музыкой и все.

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Поделитесь как?
    Да просто: Платье с седьмого (можно выбрать довольно приличное), костюм оттуда же, букет из магазина, а не из салона. Прическа, макияж, маникюр в недорогом салоне (тоже красиво и качественно будет), машины свои, ленты на седьмом (по гривне метр), развлечения и музыка своими силами, фотографии и видео друзья и гости (причем фотки потом на несколько порядков дешевле получаются по 1,95, а не по 10-25 грн.) , фотографироваться там где не надо оплачивать аренду, выпивка в Метро и т.д. Если подумать на очень многом можно сэкономить. Единственное на чем нельзя сэкономить, так это на ресторане, там это никак не получится, если только делать свадьбу в какой нибудь столовке и самим украшать зал.

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    ой,!!у меня ещё такая проблема, родители затеяли ремонт,в квартире полная разруха и теперь не знаю как же организовать выкуп?? если у кого-то есть какие-то идей помогите пожалуйста!!очень надо!!!
    Меня например жених приедет забирать из дома свидетельницы

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Подскажите можно ли уложиться в 5000уе, если свадьба на 60чел, и без различных излишеств,т.е по-скромному?? и вообще если у кого было на столько же чел, то подскажите примерный бюджет!!
    Конечно можно, но для того что бы понять как не надо спрашивать. У каждого свои запросы и свои понятия "нормально". Надо взять лист бумаги и расписать необходимые расходы. Зайти в пару -тройку заведений необходимого уровня и.т.д. Тогда все станей понятно и сами уже решите где вы согласны экономить. У нас было 35 чел и все обошлось где-то в 4 тыс... даже немного меньше, я не подбивала окончательно.

13. Вверх #3373
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Меня например жених приедет забирать из дома свидетельницы
    Как это?? Так неправильно. Лучше уж снять квартиру...

14. Вверх #3374
    Мисс Вдохновение
    сантехнику уже поменял, а вот половины стен ещё нету!!
    Ничего страшного. Нормальный оператор так все снимет, что будет конфетка. Не переживай)))

15. Вверх #3375
    Новичок
    Можно снять номер в гостинице. невесту жених забирает оттуда, а после свадьбы в этот же номер едут молодожёны вместею. Недорогие номера в Доме Павловых возле моря красивая территория есть где посниматься

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как это?? Так неправильно. Лучше уж снять квартиру...
    В нашей квартире сейчас ремонт, мы временно снимаем, но тут такая неприглядная парадная, что на фото может получиться некрасивый фон, я думала снять просто квартиру, но потом решила, что пусть забирают от свидетельницы(она живет в новострое, съемки будут красивые), т.к. могут возникнуть всякие нюансы, вдруг что-то понадобится, там нитки какие-нибудь или еще что-то, чего не будет на съемной, не хочется нервничать в такой день.

17. Вверх #3377
    Посетитель
    я тоже родителям говорю, чтоб снять квартиру, а они ни в какую не соглашаются, говорят что это не правильно, а сами ничего не могут придумать, вот я и маюсь!!

18. Вверх #3378
    ФотоГений
    Девочки, нужно свадьбу делать так как вы хотите, моя была 11 ноября и именно так как я хотела, я ни от чего не отказывалась, но и понтов не было.День пролетел как в тумане, многое не замечаешь.Слава Богу не было накладок,все как задумывалось.Но самое главное на мой взгляд, так это то что не нужно экономить на тамаде, ресторане,музыке и операторах. Тут многие писали,что в роли ведущих и фото-видео выступали друзья.Я этого не понимаю,зачем кого-то напрягать,они тоже хотят отдохнуть.У меня тоже фотографировали друзья, но по сравнению с фотографиями профессионалов-это небо и земля.
    И еще хочу сказать,что недавно была на свадьбе знакомых,так они сэкономили на всем что только можно, и только переступив порог "Ресторана" сразу захотелось оттуда уйти.При чем дело совсем не в отсутствии финансов.

19. Вверх #3379
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    В нашей квартире сейчас ремонт, мы временно снимаем, но тут такая неприглядная парадная, что на фото может получиться некрасивый фон, я думала снять просто квартиру, но потом решила, что пусть забирают от свидетельницы(она живет в новострое, съемки будут красивые), т.к. могут возникнуть всякие нюансы, вдруг что-то понадобится, там нитки какие-нибудь или еще что-то, чего не будет на съемной, не хочется нервничать в такой день.
    У меня квартира в центре города. Двор, как вы понимаете тоже одесский))) Так все потом смеялись до слез, смотря фотографии выкупа, где свидетель с женихом на фоне аккуратно вывешенных трусов))) а в парадных во всех стены, как стены))))главное правильно сфотографировать)))

20. Вверх #3380
    ....где свидетель с женихом на фоне аккуратно вывешенных трусов...
    а у меня есть фотка - когда я вылетаю из дома в ЗАГС - опаздываю, как и положено даме, вся такая красивая - и вместо праздничных машин подъезжает проржавевший (НО БЕЛЫЙ!!!) запорожец...мое лицо в этот момент непередаваемо...

Ответить в теме
Страница 169 из 2108 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права