|
подскажите как отправлять личные сообщения, а то я создала, но невижу кнопки отправить!!!
сантехнику уже поменял, а вот половины стен ещё нету!!![]()
вот и я думаю, что это слишком противоречит традициям!! незнаю что делать!!(
нет, к сожалению нету! не разрешают нам на работе устанавливать
Жить, как говорится хорошо...
Да просто: Платье с седьмого (можно выбрать довольно приличное), костюм оттуда же, букет из магазина, а не из салона. Прическа, макияж, маникюр в недорогом салоне (тоже красиво и качественно будет), машины свои, ленты на седьмом (по гривне метр), развлечения и музыка своими силами, фотографии и видео друзья и гости (причем фотки потом на несколько порядков дешевле получаются по 1,95, а не по 10-25 грн.) , фотографироваться там где не надо оплачивать аренду, выпивка в Метро и т.д. Если подумать на очень многом можно сэкономить. Единственное на чем нельзя сэкономить, так это на ресторане, там это никак не получится, если только делать свадьбу в какой нибудь столовке и самим украшать зал.
Конечно можно, но для того что бы понять как не надо спрашивать. У каждого свои запросы и свои понятия "нормально". Надо взять лист бумаги и расписать необходимые расходы. Зайти в пару -тройку заведений необходимого уровня и.т.д. Тогда все станей понятно и сами уже решите где вы согласны экономить. У нас было 35 чел и все обошлось где-то в 4 тыс... даже немного меньше, я не подбивала окончательно.
Можно снять номер в гостинице. невесту жених забирает оттуда, а после свадьбы в этот же номер едут молодожёны вместею. Недорогие номера в Доме Павловых возле моря красивая территория есть где посниматься
В нашей квартире сейчас ремонт, мы временно снимаем, но тут такая неприглядная парадная, что на фото может получиться некрасивый фон, я думала снять просто квартиру, но потом решила, что пусть забирают от свидетельницы(она живет в новострое, съемки будут красивые), т.к. могут возникнуть всякие нюансы, вдруг что-то понадобится, там нитки какие-нибудь или еще что-то, чего не будет на съемной, не хочется нервничать в такой день.
я тоже родителям говорю, чтоб снять квартиру, а они ни в какую не соглашаются, говорят что это не правильно, а сами ничего не могут придумать, вот я и маюсь!!![]()
Девочки, нужно свадьбу делать так как вы хотите, моя была 11 ноября и именно так как я хотела, я ни от чего не отказывалась, но и понтов не было.День пролетел как в тумане, многое не замечаешь.Слава Богу не было накладок,все как задумывалось.Но самое главное на мой взгляд, так это то что не нужно экономить на тамаде, ресторане,музыке и операторах. Тут многие писали,что в роли ведущих и фото-видео выступали друзья.Я этого не понимаю,зачем кого-то напрягать,они тоже хотят отдохнуть.У меня тоже фотографировали друзья, но по сравнению с фотографиями профессионалов-это небо и земля.
И еще хочу сказать,что недавно была на свадьбе знакомых,так они сэкономили на всем что только можно, и только переступив порог "Ресторана" сразу захотелось оттуда уйти.При чем дело совсем не в отсутствии финансов.
У меня квартира в центре города. Двор, как вы понимаете тоже одесский))) Так все потом смеялись до слез, смотря фотографии выкупа, где свидетель с женихом на фоне аккуратно вывешенных трусов))) а в парадных во всех стены, как стены))))главное правильно сфотографировать)))![]()
а у меня есть фотка - когда я вылетаю из дома в ЗАГС - опаздываю, как и положено даме, вся такая красивая - и вместо праздничных машин подъезжает проржавевший (НО БЕЛЫЙ!!!) запорожец...мое лицо в этот момент непередаваемо.......где свидетель с женихом на фоне аккуратно вывешенных трусов...![]()
Социальные закладки