В ОНУ карантин на три недели!!!!!! Гуляем
Малая карамелька, купи справочник для поступающих на любом книжном базаре, например возле вокзала. Он каждый год переиздаётся, там всё есть и по каждому вузу.
|
В ОНУ карантин на три недели!!!!!! Гуляем
Малая карамелька, купи справочник для поступающих на любом книжном базаре, например возле вокзала. Он каждый год переиздаётся, там всё есть и по каждому вузу.
Звонили с универа сказали, что каникулы для студентов пока на неделю. А преподы работают))Разрабатывают программу антикризисной учебы)
Был сегодня в центре волзе ИМЕМа...висит объявление что корпус закрыт на 3 недели...и точка.
мне тож позвонили... сказали на три недели
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
ох
этот карантин
пльохо без работы, скучно
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кто Вам сказал, что по чуть-чуть?
Подскажите,пожалуйста!
1.Есть ли заочная форма обучения на филологическом факультете - кафедра журналистики?
2.Есть ли бюджетные места на заочную форму обучения на филологическом факультете - кафедра журналистики?
3.Если нет,то сколько стоит обучение в год?
4.Какие дополнительные требования при поступлении,кроме тестов по укр.яз. и истории Украины?
1. Есть.
2. Есть (очень мало)
3. Не актуально (стоимость каждый год меняется, но фиксируется на время обучения). Все вопросы - приемная комиссия.
4. К тестам - творческий конкурс, проводится в университете. Оценки по творческому конкурсу учитываются вместе с оценками по сертификатам.
Марта Васильевна РАБОТАЕТ!У меня подозрение, что настоящая фонетика - это, на самом деле, дыхательная гимнастика. И дурного в голову брать не надо - правильно произнести звук [h] и всё дурное выдуется вместе с бумажкой с руки.
Отсюда и её долговечность.
И из воспоминаний. Прихожу однажды в общ. № 4 и наблюдаю, что англичане(-нки), 5-й курс, ВСЕ, пьяны. Кто меньше, кто больше - но все. Но этого не должно было быть, потому что через неделю начало защиты диплома. Все просто не могут напиться.
Выскакивает мне навстречу один из них, по имени Алик, обнимает и радостно кричит - Представляешь,Марта под машину попала и на защиту к нам не придёт! (Она тогда зав кафедрой была)
Представляете, как нужно было довести студентов, чтоб они несчастью радовались.
Да, кстати, в наше студенческое время её прозывали "Кровавая Марта".
Do what you love. The rest comes.
Про "Кровавую Марту" я слышала, что в молодости доводила студентов))) У наших магистров на ГОСе по инглишу она прибежала с репликой, что она оказывается забыла, что у них должен быть анализ текста и она их совсем не подготовила и есть ли у них к ней вопросы)))) И это при комиссии, когда они начали уже отвечать))![]()
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
про "молодость" Марты Васильевны боюсь подуматьЯ её застал в зрелости.
Ещё раньше спрашивали про проф. Корсакова. Жив, два года назад, один из его сыновей рассказывал на конференции, что "папа последнее время занялся..." вот здесь не вспомню - кажется "...китайским"
Ежегодные "Корсаковские" конференции проводит Ел. Мих. Образцова (Черноморец) в МГУ на 5-й станции. В 2010 планируют на апрель.
Проф. Корсаков Андрей Константинович, 1916 г.р. В 2006 отмечали 90 лет проведением конференции в МГУ. Тогда был жив, об изменениях в его жизни не слышал.
Возможно, потому что сын, когда с трибуны о нём рассказывал, то слёзы сдерживал с трудом. Студентом, у меня с ним на ф-те отношения не сложились, но зла не держу.
Социальные закладки