Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 169 из 268 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3361
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    По дороге с моря заехали сегодня в Ваш Сад. Выбор скромный. Белые нобиле, минифалики по 78 грн., обычные обычных расцветок по 115 грн, метровые крупные белые почти под 300 грн. Также, заехали в ЦВ - минифалики по 35 грн. (выбирать не из чего). Много разноцветных, но не редких расцветок - 2 ствола по 78 грн, 1 ствол - по 60, уценка отцветающие в нормальном состоянии по 40 грн. Метровые крупные белые по 115 грн. (ничего себе разница с ВС аж в 2 раза почти). Без покупки я не ушла, взяла 2 фалика по 60 грн.
    В ЦВ обещали 10-го завоз. Горорят, что заказали много разных видов, но что именно пришлют они не знают.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #3362
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Ой, девочки!!! Спешу поделиться своими "погуляшками". Сегодня муж поднимая мне настроение возил меня куда пожелаю и героически все это целый день терпел))) И даже пообещал полочки на балконе сделать, чтоб больше поместилось))))
    И так:
    Попала я наконец-то в ЦВ (далеко жуть) выбор очень посредственный, орх много, но изюминок нет... Цены просто поразили... 2 ствола около 80 грн, 1 ствол - 60 грн, те что уже не "подарочного вида" по 40 грн. В отличном состоянии, просто некоторые отцветают или цветочек помялся... Не удержалась и унесла с собой белую принцессу))) Не было у меня еще такой и она так подмигивала)))) в общем влюбилась я))))

Потом была в Бутоне на Г.Петрова. Цимбов море! Красавцы!!! Пару филадельфий, красный фал, отцветающий башмак, Маркуша, очаровательная камбрия цветная - не знаю как ее описать, просто красавица, огромный фиолетовый пятнистый фал и много много других))) Цены нормальные. Я ехала в ВС к Мае на консультацию, но в Бутоне была хозяйка (очаровательная женщина) и она мне провела очень познавательную лекцию))) Я привезла с собой двух фалов требующих помощи... Купила у нее необходимые препараты для них и моего цимбика))) Теперь жду от нее в продаже Лиодорчика))))
    После консультации в Бутоне надобность в Мае отпала)))

Далее поехали в Бутон на Екатериненской любоваться огромными цимбами! 2 белых монстра))) От пола они мне почти по грудь (рост у меня 170см). Там особо мне ничего не приглянулось. Орх много, но чтоб влюбиться, то нет... Были 2 цветущих башмака, 1 ванда и несколько орх (даже не знаю как называются...) Очень мелкие цветочки растут из бульбы, на мой взгляд сильно на любителя, но все же)))

Вот такой был поход)))) Теперь жду от мужа полочки и еду за Лиодориком)))
    Последний раз редактировалось H_Tanya; 04.02.2014 в 22:43.
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

4. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Наконец-то и я сегодня попала в Бутон на Ген. Петрова. Влюбилась в этот маленький магазинчик! выбор орх был большой, выбрала себе нежно-лимонную пятнистую орхидейку. Обещали на след неделе завоз, а к 8 марта будет несколько завозов. Девочки, спасибо вам огромное, что рассказали за этот чудный магазин) теперь буду частенько наведываться)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

5. Вверх #3364
    Постоялец форума
    А мне сегодня в Цветы Виктории неприятно ответили на вопрос где стоят акционные орхи 30-40 грн,мол итак три недели была акция,а сейчас нет.Берите что есть из сегодняшнего завоза.Полно коробок с именами,уже нахватавшими себе заказами(интересные расцветки выбраны,сорта гофрированных фиалок уже отобраны в сторону).Есть лавр,кофе,лаймкват.Посмотрела цитрус кумкват Нагами,скинул листву,почернели ветви-30грн.Там уже реанимировать нечего...в общем поездка мне обошлась 24км-почти 30грн.Больше не поеду...
    Орхидей полно,есть несколько Ванд,цимбиумов,башмачков....цена не из дешевых
    их телефон для уточнения 703-40-50

P\S Купила три дня назад купила там цикламена 3шт-два загнулись,были перелиты в магазине...
    Последний раз редактировалось enigma75; 09.02.2014 в 19:07.

6. Вверх #3365
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Были сегодня в "Бутоне" на Ген. Петрова. Много разноцветных фаленопсисов: и мини, и миди, и высоки крупные красавцы, цымбидиумы по 200 грн., я забрала последнего Мини Марка за 90 грн.
    Также заехали в Эпицентр. Вот тут глаза разбежались в разные стороны и сердце учащенно забилось. Огромный выбор фаленопсисов всевозможных интересных расцветок от 119 грн. до 245 грн., две ванды - белая и сиреневая (цены так и не нашли), много цымб по 475 грн., куча разнообразных камбрий, несколько зигопеталумов по 250 грн., кажется, дендробиумы-фаленопсисы и ещё какие-то. Жаль, что у меня было с собой только 100 грн. на горшочки-подставочки. Обязательно бы не ушла с пустыми руками
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в Цветы Виктории неприятно ответили на вопрос где стоят акционные орхи 30-40 грн,мол итак три недели была акция,а сейчас нет.Берите что есть из сегодняшнего завоза.Полно коробок с именами,уже нахватавшими себе заказами(интересные расцветки выбраны,сорта гофрированных фиалок уже отобраны в сторону).Есть лавр,кофе,лаймкват.Посмотрела цитрус кумкват Нагами,скинул листву,почернели ветви-30грн.Там уже реанимировать нечего...в общем поездка мне обошлась 24км-почти 30грн.Больше не поеду...
    Орхидей полно,есть несколько Ванд,цимбиумов,башмачков....цена не из дешевых
    их телефон для уточнения 703-40-50

P\S Купила три дня назад купила там цикламена 3шт-два загнулись,были перелиты в магазине...
    Хочу сказать, что, когда я последний раз заходила в ЦВ мне тоже нахамили, сказав, что у них оптовый магазин. С тонким намеком, чтобы я им голову не морочила. Хотя взяла у них почти на 350грн. два букета роз, фалик и цикламен. Цикламен у меня тоже "дуба врезал". А фалики в уценке по 40грн. были с гнилыми шейками (я 4 шт. посмотрела. с первого взгляда ничего, а как присмотришься, то видно, что это однозначно "секир башка"), а по 30 тоже были, но они все без цветов и поморженные. Или я так попала, или в уценке там брать нечего. Да и с интерсными расцветками там все же напряг. Мне больше нравиться Бутон.Там ассортимент гораздо интереснее.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Бутоне" на Ген. Петрова. Много разноцветных фаленопсисов: и мини, и миди, и высоки крупные красавцы, цымбидиумы по 200 грн., я забрала последнего Мини Марка за 90 грн.
    Также заехали в Эпицентр. Вот тут глаза разбежались в разные стороны и сердце учащенно забилось. Огромный выбор фаленопсисов всевозможных интересных расцветок от 119 грн. до 245 грн., две ванды - белая и сиреневая (цены так и не нашли), много цымб по 475 грн., куча разнообразных камбрий, несколько зигопеталумов по 250 грн., кажется, дендробиумы-фаленопсисы и ещё какие-то. Жаль, что у меня было с собой только 100 грн. на горшочки-подставочки. Обязательно бы не ушла с пустыми руками
    Хочу поддержать. Как ни странно, но в Эпицентре (не специализированном на цветах магазине) частенько попадаются интересные экземпляры. В завозе перед Новым годом я там такую красотку увидела, что чуть сознание не потеряла. Форма цветка была не обычная и расцветка классная. Но я приехала за памперсами, денег было в притык. А на следующий день пришла и, конечно, ее уже не было. Так жалко было.

8. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Маня
    завтра в Бутон будет новый завоз, но Лиодорок не будет (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #3368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что, когда я последний раз заходила в ЦВ мне тоже нахамили, сказав, что у них оптовый магазин. С тонким намеком, чтобы я им голову не морочила. Хотя взяла у них почти на 350грн. два букета роз, фалик и цикламен. Цикламен у меня тоже "дуба врезал". А фалики в уценке по 40грн. были с гнилыми шейками (я 4 шт. посмотрела. с первого взгляда ничего, а как присмотришься, то видно, что это однозначно "секир башка"), а по 30 тоже были, но они все без цветов и поморженные. Или я так попала, или в уценке там брать нечего. Да и с интерсными расцветками там все же напряг. Мне больше нравиться Бутон.Там ассортимент гораздо интереснее.
    Я у них пару дней назад тоже купила фалики по 40 грн,один белоснежный уже дуба врезает.....
    Нужно ценить и розничных покупателей тоже....а то жлобство какое то...

10. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Я у них пару дней назад тоже купила фалики по 40 грн,один белоснежный уже дуба врезает.....
    Нужно ценить и розничных покупателей тоже....а то жлобство какое то...
    Это точно ! Но я не знаю на кого Вы попали ,я часто сталкиваюсь с хозяйкой и её мамой - очень приятные женщины . Хотя ассортимент у них конечно не очень Можно найти чё-нить эдакое ,но редко .

11. Вверх #3370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Это точно ! Но я не знаю на кого Вы попали ,я часто сталкиваюсь с хозяйкой и её мамой - очень приятные женщины . Хотя ассортимент у них конечно не очень Можно найти чё-нить эдакое ,но редко .
    Там растения что перебранные уже были,раставляли две девушки,одна брюнетка волосы собраны в хвост-приятная,а вторая мелированное каре высокого "полёта"...неприятная((

12. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Девчонки, читаю Ваши отзывы о ЦВ, и глазам своим не верю. Это один из моих любимых магазинов, покупаю у них орхочки и не только, с момента открытия магазина. Бываю у них не часто, т.к. живу совсем в другом районе, и дорогих покупок себе позволить не могу, все больше распродажные покупаю, но!, при всем при этом никогда не сталкивалась с хамским отношением в свой адрес, скорее наоборот, девочки всегда приветливы. Случалось такое, что делали дополнительную скидку на товар, который уже со скидкой. Конечно не обходилось и без потерь, не выживали некоторые орхочки, но от этого никто не застрахован...

13. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Я тоже очень удивлена. Хамское отношение в ЦВ ?! Я не частый и не оптовый покупатель и тем не менее хамство не встречала, наоборот , приветливые девочки. )))
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

14. Вверх #3373
    Постоялец форума
    Ну вот нам получается не повезло((
    именно пренебрежение...
    Кассир девушка не в счет...

15. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Ну вот нам получается не повезло((
    именно пренебрежение...
    Кассир девушка не в счет...
    Да уж, не повезло.. Я и сама огорчилась бы в такой ситуации .. Не держите на них зла, уверена, они исправятся ;-)

16. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для chuk
    Можно адресок Цветы Виктории. Спасибо

17. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Кордонная 2, угол Корнюшина.)))
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

18. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я тоже отмечу - что ЦВ мне понравились с первого раза - ни одна из купленных там - практически всё распродажа - не погибла, ещё брала там другие цветы - тоже ок и девочки и взрослые женщины попадались адекватные - поскольку я между двух комнат брожу вечность... Даже не знаю - не пугайте - собралась к выходным туда... К слову с Южного и Бутона на Ген. Петрова парочку фаленопсисов почти загнулись - вот спасаю одну уже год. Возможно бывает везде по-разному - и цветы тоже в разном состоянии попадаются - сразу не всё видно и плюс упаковка (раз не досмотрела через плотную упаковку и выбрала со стрелкой из точки роста - но цветёт уже второй раз, аномально - второй стрелкой и снова из точки роста) и погода бывает в дороге к магазину при поставке подкачает, как-то так...

19. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для марго74
    Мне лично нравится магазин ЦВ. Все такое свеженькое. Даже если отцвевшее и по сниженной цене, то все равно в меру ухоженное. Если ничего не куплю, а просто полюбуюсь-присмотрюсь, никакой реакции отрицательной со стороны продавцов не ощущала. Покупая цветы в любом магазине, нужно быть готовым ко всему...
    Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.

20. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для Онел
    Цитата Сообщение от марго74 Посмотреть сообщение
    Мне лично нравится магазин ЦВ. Все такое свеженькое. Даже если отцвевшее и по сниженной цене, то все равно в меру ухоженное. Если ничего не куплю, а просто полюбуюсь-присмотрюсь, никакой реакции отрицательной со стороны продавцов не ощущала. Покупая цветы в любом магазине, нужно быть готовым ко всему...
    Да уж ко всему. Это моя вчерашняя покупка Но это не ЦВ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3092.jpg
Просмотров: 12
Размер:	75.3 Кб
ID:	7677462Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3093.jpg
Просмотров: 14
Размер:	46.7 Кб
ID:	7677460Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3108.jpg
Просмотров: 14
Размер:	193.0 Кб
ID:	7677464Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3112.jpg
Просмотров: 12
Размер:	158.3 Кб
ID:	7677467

21. Вверх #3380
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Я в понедельник ооочень пыталась попасть в ЦВ, но к закону подлости всё же не вышло Хочу отметить, что хозяйка очень приятная... с ней приятно поговорить, да и советы хорошие по уходу за растюхами даёт. пы. сы. может ко мне немного иное отношение, так как являюсь оптовиком...
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

Ответить в теме
Страница 169 из 268 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права