|
Девочки.Собираюсь завтра поити в Кардинал или Перфето и купить туфли.Что вы скажите по поводу фирмы Shy???
В Кардинале Shy нет, а вот в Перфето ждут к концу след. неделе поступление, как впрочем и в Кардинале. С туфлями вообще напряжОнка - везде босоножки, а туфли якобы через неделю будут. Я все магазины в центре оббегала - и без покупки![]()
Кстати, может кто видел туфли кожанные, черные, на высоком толстом и устойчивом каблуке. Хотя я уже и не на кожанные и не на черные согласна.
По поводу самой фирмы Shy, я покупала на 25-й 4 года назад и по сей день они и актуальны и внешнего вида не утратили и калодка очень удобная, в общем нареканий нет.
Правда-правда, но если покупаешь классическую модель, которую можно носить пару лет, то цель оправдывает средства.
А в Садах Победы есть обувные магазины? А то я если и попадаю туда, то или в продуктовый магазин или в кафе, а что между ними так и не знаюподскажите, есть ли смысл ехать на поиски туфель. Спасибки!
Босоножки прошлого лета не дотянули до конца самого лета, облезли![]()
У знакомой девушки произошла с их босоножками аналогичная ситуация.
Последний раз редактировалось Золото; 29.03.2008 в 21:16.
Настоящее Золото!)))
Если еще актуально - у меня сапоги и балетки Shy - качеством довольна. Насколько я знаю, на Shy специализируется только Перфетто, в Кардинале, как правильно уже написали, их нет.Раньше были в Клеопатре и Свит взуття(Планета,Феллини ) - но в этом году, по моему, ни те, ни другие таково завоза не делали. У Перфетто на 25 есть сток-но там НИЧЕГО не было, сколько не захожу.
Мой совет - не замыкайтесь на Shy, есть не хуже обувь по соотношению цена-качество![]()
Я очень люблю Shy, и модели классные, и качество отличное!!!
как-то слышала что в Киеве в сетевых магазинах (ну типа там Манго, Сислей и т.д.) ассортимент гораздо шире - это правда или очередная байка?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ассортимент действительно отличается, особенно во время распродаж - но не кардинально.У нас с ними бывает разная цветовая гамма одних и тех же вещей.Сислей как отдельный магазин у них вообще не существует, вещи вперемешку с Бенетоном, может, поэтому кажется ассортимент ширеВ Манго мне кажется особой разницы между Киевом и Одессой нет
Социальные закладки