Фотки на мотке смотрели, не нашли. Пилот был в черепахе.
|
Фотки на мотке смотрели, не нашли. Пилот был в черепахе.
ну, шо господа Бабайкеры Одессы)))))))))))) открываем мотосезон? парадом?.. только вот меня наверное на параде не будет, не нашла кому присесть на поп пока шо))))
МО СЭМПО
И я не попадаю,на своём с электрикой разбираюсь![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
а мало народа...., я тока шо от авроры пришла.
в Коблево дождик наверное народ пугнул, чи шо
МО СЭМПО
Я не планировал.
Из Коблево таки да приехало мало, а вот от Авроры проехались вполне ничего, к Дюку со мной приехало моторов 40, не считая двух трайков и нескольких консерв.
Дождик таки да плеснул противный, но он начался уже когда мы выехали с базы и построились. Плескало до Свердлово, у меня слегка намоклапока ехали
![]()
а мы сидим на работе)
Привет всем, у меня мопед Дельта, всё в нём нравиться кроме одного, это его бак уж больно таки он маленький. Реально не удобно, вот на днях ездил далековато и заправок не было по дороге, боялся как бы закончился бензин до того как доберусь хоть до какой то заправки. Так вот в интернете видел всякие фотки как на Дельты ставили нормальные баки, вот меня интересует вопрос где можно было бы в Одессе найти бак? Где они могли бы продаваться ну или что то другое.
Я три года езжу на открытия и все три года под дождем возвращаюсь.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
токо вернулся, впечетлений море, и хороших и неочень...
по дороге в Коблево парняга р6 в хлам, сам слава Богу живой здоровый...
Непонял что произошло, но вижу человека в экипе и байк... https://forumodua.com/showpost.php?p=12142112&postcount=7949
надо нам школу экстренной езды на мотоцикле....
МО СЭМПО
Социальные закладки