|
народ подгоните ктото плиз старенький ненужный вам монитор(и если есть то железо тоже оч надо) или за символичискую плату
«Символическая плата» - можно в циферь озвучить? За моник LG F700P.
с цифрами туго(а моник оч надо)ну к примеру 2л пива выставил бы
смешно однако. минимум 10
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вообщем доигрался я, остался без рабочего компа. Если система просто перезагружалась, то потом в принципе отказалась грузиться. Сейчас уже сменил БП на 700, такая же фигня. Система не грузится не с одного из 2ух хардов(на одном хрюша, на 2ом семерка) А безопасный, востановление оканчивается синим экраном или даже установка вообще на 3ий хард без оси намертво замерает или на 0% или перед менюшкй начать установку или востановление системы. Что это может быть и что делать?
память
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
народ,что может быть за лажа?Комп гудит все кулеры крутятся а картинки нет.Я грешу на монитор так как на монике лампочка зелёная зажглась то,а вот даже при отключеном видио-проводе не прыгает табличка ''нет сигнала'' монитор(SyuncMaster2)
вы сами ответили на вопрос, берете рабочий моник и проверяете![]()
помойму нет,просто начал гудеть
тогда начинаем не спеша перебирать комп. планки памяти, потом блок питания и так далее)))
In dubio pro reo
здравствуйте.
Возник вопрос .В биполярных транзисторах эмитер и коллектор взаимозаменяемые. А вот можно ли в полевых транзисторах так делать. -- на сколько я понимаю проводимость канала не зависит от направления , а зависит только от потенциала на затворе . Вообщем, такой вопрос)))
во --нашел ответ на свой вопрос --нельзя стой и исток местами менять
" В современных мощных полевых транзисторах между стоком и истоком имеется встроенный диод поэтому канал «сток-исток» при проверке ведет себя как обычный диод. Для того чтобы избежть досадных ошибок, помните о наличии такого диода и не примите это за неисправность транзистора. Убедиться в наличии диода достаточно просто. Нужно поменять местами щупы тестера, и он должен показать бесконечное сопротивление между стоком и истоком. Если этого не произошло, то, скорее всего, транзистор пробит."
Социальные закладки