|
Сообщение от marmeladok
не знаю, девы, не знаю...
все как всегда на ровном месте...но он сделал то, 4то ни один муж4ина делать не должен. вот и вопрос - с этим дальше жить и это дальше терпеть, или сей4ас все прекратить и идти дальше
не знаю подробностей, но (это сугубо мое личное мнение), что ребенок может вырасти счастливым и добрым человеком ТОЛЬКО если он сам с рождения окружен любовью и мама с папой счастливые, улыбаются друг другу, целуются и любят друг друга. другой вопрос, что отношения это не только одна любовь, но и огромный совместный труд.
а вот мой маленький принц=)))
Вложение 3603472Вложение 3603485
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Сегодня денек не из легких...
На глазах малый летел вниз головой с дивана, слава Богу что словили на лету..
Потом, прихожу с магазина, смотрю, а в квартире дым столбом и дышать не чем..Это моя мама так суп варила, что аж тумбочка загорелась..
Короче, сердце сегодня чуть не остановилось..
оййй всем Добрый вечер и с Рождеством! Пусть в ваших семьях будет любовь и гармония!
Магия красоты в каждом макияже
Чиковский столик 2 в 1 =)
от такой
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
подумай, не спишите расходиться! Сколько раз мы пытались разойтись..ойййй...кому-то нужно уступить, когда-то промолчать, отношения это работа двух людей и очень не простая работа! Мой муж спит сейчас в соседней комнате, вчера были у кумовей - привез нас домой в 8 вечера с детьми, а сам слезно отпрасился догулять с ними - итог полнейшие дрова приехали в 1 ночи, утром в 11 - пришел крестный старшенькой дочки - итог - бутылка скотча и дрова опять спят) а через 30 мин. прийдет кума и что? вот пытаюсь быть умнее и не трогаю его...завтра поговоримсссс)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки