Квадро лучше, Фаворит дешевле.
|
Квадро лучше, Фаворит дешевле.
На Кинапе в "Украинской мебели", на "Точке опоры"
А в Одессе кто-то видел механизмы для столиков трансформеров за вменяемые деньги?
Ego Sum Lex!
ступеньку) крепежом уберет , он регулируемый, фабричная)) а кромки не оклееные) эконом вариант)
Ой, судя по Вашим словам, и не последний
А перекос уровня (или как там это называется) подвески шкафиков Вы ж сами видите. Вас это устраивает?
Кстати, Вы там шуруп не докрутили, - ну, мне так показалось по фотографии.
А как Вы будете работать с трубами, если что? Как минимум, посмотреть показания, перекрыть воду, подключить мойку, счётчик поменять... Да, не частые работы, но не дай Бог мойка (внизу) потечёт, - будете работать и чертыхаться. Мне б точно мешала эта перегородка с соседним шкафчиком.
Кстати, можно закрыть ножки цоколем. Вниз цоколя обязательно резинку поставить надо, чтобы материал не разбухал, когда пол мыть будете.
А что у Вас за машинка бошевская?
Да, и вообще, поздравляю Вас с новой кухней. Это так здорово, когда дом улучшаяется!
Стесняюсь спросить,а как планируете открывать фасады в углу мойка/пенал?
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
А как Вы будете работать с трубами, если что? Как минимум, посмотреть показания, перекрыть воду, подключить мойку, счётчик поменять... Да, не частые работы, но не дай Бог мойка (внизу) потечёт, - будете работать и чертыхаться. Мне б точно мешала эта перегородка с соседним шкафчиком.
Сантехника полностью новая надеюсь не менять ничего лет 5 )))
Кстати, можно закрыть ножки цоколем. Вниз цоколя обязательно резинку поставить надо, чтобы материал не разбухал, когда пол мыть будете.
Цоколь заказал ,за резинку не слышал надо по узнавать где взять и как крепить .Кстати цоколь закатал в ПВХ .
А что у Вас за машинка бошевская?
Посудомойка Бош , не встраиваемая ,но я встроил ))))))
Да, и вообще, поздравляю Вас с новой кухней. Это так здорово, когда дом улучшаяется![/QUOTE]
Спасибо за отзыв ))
Конструктивно выглядит гдето так:
![]()
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
А кто и где делает разметки под петли ??? Я лично не знаю )) Если знаешь -подскажи, рад буду узнать кто и как это делает .
Да!!! моя кухня эконом вариант, потому что делаю сам и на этом экономлю. По поводу не оклеенной кромки в местах где нет необходимости- так это не экономия ))))
я сам дома вырезал.включил думалку,разметил и вырезал!ничего сложного!!!можно взять не врезные петли.когда то я так и поступил,так как пугала меня врезка.но как оказалось,я заблуждался))))
P.S а вот как крепить петлю над посудомойкой?надо было посудомойку,чуть ниже,хотябы еще на 5-ть см опустить.
Последний раз редактировалось МОПС; 26.10.2011 в 22:27.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки