|
Что Вы говорите?
Загляните-ка к нам на ул. Тенистую. (Приглашаю уже в 8-й раз)
Мы "расширились", увеличившись вдвое, чтобы вместить людей, которых с каждым днем становится все большее и больше.
Кстати, расширяем мы и воскресную школу, т.к. и количество детворы также прибавляется с каждым днем![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Да,да мои,конечно,само собой,разумеется и что ?
Я ничего не собираюсь предоставить.Оставим фанатазии.Я так понимаю что вам все равно что цитаты из нового завета что из ветхого?Я вас правильно понял?
Ни разу рядом как понимать?
Я не берусь обсуждать что лично вы считатет для себя универсальной мудростью,из каких цитат выводите ее формулу,благодаря каким философам и т.д.,я о том в какой мере это соответствует заповедям спасителя и духу евангелия.
Это тоже как то отражено в евангелии,в заповедях или тэк сказать оккультное откровение?
Из того что вы любите себя еще ни как не следует что вы не принесете вред другому и далее любить ближнего своего можно по разному вы например как любите?Любовью старого завета или нового?Или по средствам некоего универсального закона?И кстати в этом новом универсале категории добра и зла присутствуют?
Простите а в контексте нового и старого завета любовь к ближнему своему не принимает другие значения?
А из чего следует что если вы уважаете себя вы будете уважать Петю и потом что вы вкладываете в это понятие не понятно?Это подразумевает некое понятие о благе или что то другое.Если без погружения в религиозный туман,то откуда вдруг в человеке появится уважение и любовь к другому человеку?
Например Петя любит Васю и они живут во взаимном уважении к друг другу, полной гармонии и согласии,но иногда Петя начинает употреблять Васю не по назначению и как в таком случае работает ваша атеистическая доктрина всеобщей любви и универсальности?Что является регулятором,каковы критерии,как устанавливаются нормы?
Если без религиозного тумана,то я так понимаю что понятие греха и категории добра и зла для вас пустой звон.Ну так получается,уж извините.
А как в таком случае вы объясните к примеру детям что есть любовь правильная,а есть не правильная,т.е. каким образом устанавливаются регуляторы табу?
И еще с одной стороны вы ссылаетесь на некую универсальную мудрость,даже приводите цитаты из библии,но при этом отрицаете религиозный туман,тогда если не трудно не могли бы вы подсказать в рамками каких регуляторов морали находится данная универсальная мудрость.
Последний раз редактировалось sever-sv; 06.06.2012 в 11:39.
То и говорю...
Да, в церквях народа хватает, но сколько из них в % соотношении можно назвать верующими?
Ведь большинство из них, пришло в церковь "за компанию"или "потому что все ходят". ))))
Разве не так? Большинство не то что молитв не знает, а даже Библии не читали.
А духовность у нашего народа, измеряется в литрах водки "на лицо". Любят наши "верующие" нажраться водяры на православный праздник, и пойти прославлять бога в ближайшую наливайку. Там они и за серафимушек, и за херувимущек... за всех вспомнят, и за святого духа тоже. )))
Вот она, Ваша паства, Сергий. Верующих там 1-2% от общего числа, и большинству из них противно смотреть на то, во что попы превратили их веру.
а сколько сейчас народа выступает против христианства в том виде, каком оно сейчас есть? С каждым днём все больше и больше народа понимает, что их обманывают.
И не надо прикрываться Христом. Вы к нему не имеете никакого отношения. Более того, вы паразитируете на его добром имени.
А с тем, что церковь идёт в народ не поспорить. Вот и в школы пытается протиснуться, со своим мракобесием...
Только ничего из этого у вас не выйдет. Мы, к счастью, живём в светской стране, в городе, жители которого всегда отличались умом и сообразительностью.
А таких трудно обманывать.
Кризис среднего возраста...
И не говорите.Я тому свидетель.
Против православия всегда стояла орда и во все времена, не привыкать.Силы у антихриста не малые.
К тому же с такими заботниками как вы церкви нечего бояться.
Почему не выйдет?
Так уже понятней.А кто это мы?
Теперь полная ясность,ну раз так граница на замке - город может спать спокойно.![]()
В России уже ввели уроки по религии.
Только вот мало кто хочет изучать православие. )))
Из предложенных вариантов, в основном, выбирают "основы светской этики".
Министерство образования и науки отрапортовало о готовности к введению с нового учебного года абсолютно во всех российских школах учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики».
С 1 сентября 2012 года один из шести предметов нового учебного курса – основы православной, исламской, буддийской, иудейской культур, историю мировых религиозных культур или основы светской этики – по выбору родителей начнут изучать ученики четвертых классов.
В итоге в целом по стране сложилась следующая картина предпочтений (по итогам подсчета в 77 регионах РФ): 47% родителей выбрали основы светской этики, 28,7% – основы православной культуры, 20,3% – основы мировых религиозных культур, 5,6% – основы исламской культуры, 1,2% – основы буддийской культуры и 0,1% – основы иудейской культуры.
http://wolua.com/institut/
<В школе действительно рановато, но для выпускников есть очень хороший институт, вот его ссылка> <a href=« http://wolua.com/institut/»>
> В школе действительно рановато, но для выпускников есть очень хороший институт, вот его ссылка< <a href=»http://wolua.com/institut/»
<a href=»http://wolua.com/institut/»> ВАШ ТЕКСТ</a>
В школе действительно рановато, но для выпускников есть очень хороший институт, вот его ссылка Слово життя
Социальные закладки