Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 169 из 315 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6289
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Я и не слышала,чтоб кого-то вызывали по громкоговорителю,хотя много людей сидело на стульчиках в холле,а мы были возле 116,117 на узи. Мы были без направления,но Куркевич в курсе был,что мы приедим. Сказал чтобы приехали в след раз через полгода. Надо нам будет направление?
    Нет вам не нужно уже. через пол года вы в регистратуру подаёте: заключение Центра оригинал, то что у вас сейчас на руках, свой паспорт и свидетельство о рождении, говорите рост и вес. и вам дают такой же бланк только пустой, заполнена шапка информация о ребёнке.
    вы просто когда поедите, сначала зарегистрируйтесь, а потом звоните своему врачу он вас принимает без общий очереди. так у нас по крайней мере происходит уже скоро 3 года.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

2. Вверх #3362
    Меломан форума
    Я и не слышала,чтоб кого-то вызывали по громкоговорителю,хотя много людей сидело на стульчиках в холле,а мы были возле 116,117 на узи. Мы были без направления,но Куркевич в курсе был,что мы приедим. Сказал чтобы приехали в след раз через полгода. Надо нам будет направление?
    громкоговоритель слышен для сидящих в холле, возле кабинетов УЗИ его не слышно. направление не нужно каждый раз, но если у вас отдельная договоренность с Куркевичем, то тогда, как он скажет)
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Нет вам не нужно уже. через пол года вы в регистратуру подаёте: заключение Центра оригинал, то что у вас сейчас на руках, свой паспорт и свидетельство о рождении, говорите рост и вес. и вам дают такой же бланк только пустой, заполнена шапка информация о ребёнке.
    вы просто когда поедите, сначала зарегистрируйтесь, а потом звоните своему врачу он вас принимает без общий очереди. так у нас по крайней мере происходит уже скоро 3 года.
    Может я с Мельника путаю,мы то и на Черновола,и на Мельника имеем счастье быватьМы тоже по приезду после регистрации звоним своему врачу и она нас уже как можно быстрее вызывает по громкоговорителю,но это кажись на Мельника (муж за рулем всегда,поэтому я в название улиц не вникаю,мне главное знать,что мы едем к своей Евгении Александровне).Точно,мы же уже последние годы ездим не в здание возле ОХМАДЕТа,а во второй корпусТам по громкоговорителю всех называют и говорят в какой кабинет идтиСорри за путанину
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Может я с Мельника путаю,мы то и на Черновола,и на Мельника имеем счастье быватьМы тоже по приезду после регистрации звоним своему врачу и она нас уже как можно быстрее вызывает по громкоговорителю,но это кажись на Мельника (муж за рулем всегда,поэтому я в название улиц не вникаю,мне главное знать,что мы едем к своей Евгении Александровне).Точно,мы же уже последние годы ездим не в здание возле ОХМАДЕТа,а во второй корпусТам по громкоговорителю всех называют и говорят в какой кабинет идтиСорри за путанину
    Мы на Черновола пока. Проходим все официальные процедуры и ждём возле кабинета врача! он знает, что мы приехали и принимает нас без очереди общий. А вы оперировались на Мельника? или просто по мере возраста меняется корпус и лечащий врач?
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мы тоже ездим по предварительной договорённости с врачом . Когда приезжаем опять ему перезваниваем и он нас встречает , передаёт медсестре , которая сама нас регистрирует и проводит по всем нужным нам обследованиям и анализам . Потом идём на кардиограмму , меряют в том же кабинете рост , вес и давление на руках и ногах . После этого на УЗИ ...
    Про громкоговоритель слышу в первый раз ... УЗИ делаем тоже 116 и 117, и в 118 кабинете .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #3366
    Думаю , что он Вас и будет смотреть всё время ... так в их базе уже внесено у кого вы были в первый раз ...

7. Вверх #3367
    Мы на Черновола пока. Проходим все официальные процедуры и ждём возле кабинета врача! он знает, что мы приехали и принимает нас без очереди общий. А вы оперировались на Мельника? или просто по мере возраста меняется корпус и лечащий врач?
    Мы оперировались на Черновола,а вот последние проверки ездим на Мельника,наша врач последние годы чаще там,чем на Черновола

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Это хорошо,уже легче)
    Девочки, а кто лучше Куркевич или Бойко? Меня сначала на второй этаж направляли к Бойко,она вроде заведущая? Куркевич вроде бы тоже....что-то я запуталась.

9. Вверх #3369
    Там нет плохих врачей . Они все без исключения профессионалы с большой буквы!!!

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездим по предварительной договорённости с врачом . Когда приезжаем опять ему перезваниваем и он нас встречает , передаёт медсестре , которая сама нас регистрирует и проводит по всем нужным нам обследованиям и анализам . Потом идём на кардиограмму , меряют в том же кабинете рост , вес и давление на руках и ногах . После этого на УЗИ ...
    Про громкоговоритель слышу в первый раз ... УЗИ делаем тоже 116 и 117, и в 118 кабинете .
    Громкоговоритель точно есть в обеих корпусах, вызывают по нему тех, кто первично проходит обследование. Мы на Мельникова сразу к нашему врачу на 3 этаж в отделение поднимаемся, а вообще смотровые кабинеты на 1-м этаже.
    Когда нас перед операцией смотрел еще и Куркевич в корпусе на Черновола, при нас медсестра из этого же кабинета делала объявление по громкоговорителю.

Мы оперировались на Черновола,а вот последние проверки ездим на Мельника,наша врач последние годы чаще там,чем на Черновола
    С открытием корпуса на Мельникова (в 2010 году) часть специалистов переехала туда, а соотв-но и истории болезней тех пациентов, которых они ведут, ну и сами пациенты, ес-но))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #3371
    Это хорошо,уже легче)
    Девочки, а кто лучше Куркевич или Бойко? Меня сначала на второй этаж направляли к Бойко,она вроде заведущая? Куркевич вроде бы тоже....что-то я запуталась.
    Куркевич - вроди бы зав. диагностического отделения, Бойко - зав. отделения кардиологии
    Но оба - первоклассные специалисты, все правильно девочки говорят, там нет плохих и равнодушных

12. Вверх #3372
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Куркевич - вроди бы зав. диагностического отделения, Бойко - зав. отделения кардиологии
    Но оба - первоклассные специалисты, все правильно девочки говорят, там нет плохих и равнодушных
    так и есть!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #3373
    Это хорошо,уже легче)
    Бойко Надежда Николаевна?Если я ничего не путаю,то это отличный специалист и человек замечательный)Хотя я с девочками на все 100% согласна-там все специалисты отличные,нам бы в Одессе хоть несколько таких ангелов-хранителей...

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    когда приезжаешь на общих основаниях . в живую очередь. тебя в регистратуре записывают и ставят в общую очередь. тогда вы сидите в холле и ждете чтоб фамилию произнесли по громкоговорителю. а когда на прямую с врачом- он говорит куда идти и что делать.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    когда приезжаешь на общих основаниях . в живую очередь. тебя в регистратуре записывают и ставят в общую очередь. тогда вы сидите в холле и ждете чтоб фамилию произнесли по громкоговорителю. а когда на прямую с врачом- он говорит куда идти и что делать.
    Вот и не правдаПо крайней мере мы договариваемся с врачом о дате приезда,мы приезжаем,регистрируемся,звоним врачу о приезде,она нас отправляет на кардиограмму,в этом году еще и рентген у них делали (что аппарат классный,что женщина делающая рентген просто супер),а потом ждем освобождения кабинета УЗИ и нас тут же вызывает такой уже родной за эти годы голос по громкоговорителю

16. Вверх #3376
    Вот и не правдаПо крайней мере мы договариваемся с врачом о дате приезда,мы приезжаем,регистрируемся,звоним врачу о приезде,она нас отправляет на кардиограмму,в этом году еще и рентген у них делали (что аппарат классный,что женщина делающая рентген просто супер),а потом ждем освобождения кабинета УЗИ и нас тут же вызывает такой уже родной за эти годы голос по громкоговорителю
    Рентген-кабинет на Мельникова? Да, тетенька классная)))) развлекала нас в день госпитализации. Умеют они даже в этой обстановке вселить надежду, спокойствие и уверенность в том, что все будет наилучшим образом!!!
    А еще напротив кабинет где пишут ЭКГ - Даше там плюшевую свинку подарили)))

17. Вверх #3377
    Ага,на МельниковаМне даже в какую то минуту показалось,что эта женщина явная одесситкаНасмеялись и малая так спокойно все принимала (хотя после операции она такие процедуры как УЗИ,рентген,кардиограмма стала совершенно спокойно переносить).

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    значит у каждого врача свой подход)) мы уже 3 раза там были и ни разу не ждали. выбирали удобный доктору день и удобное нам время))))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #3379
    Ага,на МельниковаМне даже в какую то минуту показалось,что эта женщина явная одесситкаНасмеялись и малая так спокойно все принимала (хотя после операции она такие процедуры как УЗИ,рентген,кардиограмма стала совершенно спокойно переносить).
    Сразу вспомнился рентген в нашей областной (((( девочки сегодня тоже вспоминали - печаль, да и только
    Ну почему в Одессе, в портовом городе-милионнике все так печально с медициной?!!!
    Простите, крик души .... очередной

20. Вверх #3380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнился рентген в нашей областной (((( девочки сегодня тоже вспоминали - печаль, да и только
    Ну почему в Одессе, в портовом городе-милионнике все так печально с медициной?!!!
    Простите, крик души .... очередной
    Я вас поддержу как попала в Киев...тоже просто криком хочется кричать и не раз задавалась этим вопросом....почему в Одесской области всего один кардиолог который делает операции и на всю область манюсенькое отделение по детской кардиологии это просто стыд и позор... мне девочки лежавшие со мной в палатах из других городов просто удивляются , как вы же Одесса большой город и с такой печальной медициной....

Ответить в теме
Страница 169 из 315 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права