Нет вам не нужно уже. через пол года вы в регистратуру подаёте: заключение Центра оригинал, то что у вас сейчас на руках, свой паспорт и свидетельство о рождении, говорите рост и вес. и вам дают такой же бланк только пустой, заполнена шапка информация о ребёнке.
вы просто когда поедите, сначала зарегистрируйтесь, а потом звоните своему врачу он вас принимает без общий очереди. так у нас по крайней мере происходит уже скоро 3 года.

Тема:

Мы тоже по приезду после регистрации звоним своему врачу и она нас уже как можно быстрее вызывает по громкоговорителю,но это кажись на Мельника (муж за рулем всегда,поэтому я в название улиц не вникаю,мне главное знать,что мы едем к своей Евгении Александровне
).Точно,мы же уже последние годы ездим не в здание возле ОХМАДЕТа,а во второй корпус
Там по громкоговорителю всех называют и говорят в какой кабинет идти
как попала в Киев...тоже просто криком хочется кричать и не раз задавалась этим вопросом....почему в Одесской области всего один кардиолог который делает операции и на всю область манюсенькое отделение по детской кардиологии это просто стыд и позор... мне девочки лежавшие со мной в палатах из других городов просто удивляются , как вы же Одесса большой город и с такой печальной медициной....

Социальные закладки