Какая игра, просто хочу повысить свой интелектуальный уровень.Сообщение от Акулина
|
Какая игра, просто хочу повысить свой интелектуальный уровень.Сообщение от Акулина
Доктор, вы уснули или в книгах роетесь? А как же просвещение "сирых и убогих"
Вам рекомендовали книги, давали ссылки...Читали?Сообщение от капитан
![]()
Когда это было ? Напомните пожалуйста. Братчик рекомендовал, но я их прочёл, других непомню.Сообщение от Акулина
У них режим ,в 2200 выключают свет.Сообщение от капитан
Да ALKA, только собрался уму разуму набираться , а учителя и пропали. Наверно конспекты забыли.
Молодец. Успехов в учебе.Сообщение от капитан
![]()
Да с такими учителями много не узнаешь. Может, что сами посоветуете?Сообщение от Акулина
Да куда уж мне...Сообщение от капитан
![]()
Ждите метра![]()
Сообщение от капитан
Капітан давайте представемо таку ситуацію , в вас є квартира . рядом живуть в двох інших квартирах сусіди( Польща та СРСР) , вони між собою домовляються про те щоб вашу житлову площу поділити між собою( Рига 1921 року) , а вас перевести в бомжі , вони нападаютть бьють вас та ваших родичів та виганяють вас с житла , ви хочете справедливого суду ,але вас навіть не пускають на нього ( Паризька мирна конференція 1919 року) і що ви робите , кажите -все добре , так буде як вони хочуть , або ви починаєте гуртувати однодумців та виношувати плани повернення житла ?
Рад Вас слышать Братчик.А что до этого была квартира ?Сообщение от Братчик
![]()
И как там мой основной вопрос ? времени полтора часа осталось...
Братчику, это есть всё причины. Потому что они тянут за собой целый воз проблем. Я думаю, если бы нас окупировала Америка, и не ломали жизнь, то и влеса бы никто бы не пошёл.Сообщение от Братчик
Які посилання ? Ви вірите всій ті маячні , що виставляється в ІНЕТІ , я можу створити сайт www.alka.com.ua і сказати , що це ваш офіційний сайт , і таку маячню там писати , що вам самим погано стане не лише читачам .Сообщение от ALKA
P.S : Змінить аву або поставте Шухевича с Тризубом , ця що є мене ображає .
Була ! була !акт приватизації був підписаний 22 січня 1918 року .Сообщение от ALKA
Братчику, вы же грамотный интелигент, понимаете, что тема о правах человека набрала силу только недавно, а раньше это была причина для нападения. Ведь война началась в 14 году из за передела мира. Необходимы были рынки сбыта и сырьё.
Последний раз редактировалось капитан; 20.01.2007 в 21:33.
Ні , ну що значить не ламали їм життя , любий окупант це робить виключно у власних інтеречсах , а не в інтересах окупованого народу.Сообщение от капитан
А кем подписанная ? Я бомж такой то вручаю себе ключи от сталинки !Сообщение от Братчик
Не смешите о "государствах"-однодневках военного времени....
Основной вопрос ! Вы обещали сегодня.
Не питання , вже друкую !Сообщение от ALKA
Аву зминіть !!!!!!
Как сказал мне один житель из Мукачево, а под кем мы только небыли. Проблема в том, что Галичина очень долго была под управлением других стран. И кркстьянство ( а оно было основным населением) постоянно терпело притеснения. Ведь основным источником дохода была земля т.е. то что она давала. А это согласитесь очень тяжёлый труд и малый доход. И учить детей основная масса не могла, да и граматёшки не хватало. А кто и успевал выучится, то карьерного роста небыло. Примерно каксейчас, не знаешь "мовы" и хана гос. карьере.
Так вот. Припродолжительном проживании, население Галичины усваивало и привычки тех стран и часть культуры, при этом сохраняя свою. Поэтому и отличается житель Западной Украины от Восточной.
Социальные закладки