Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 169 из 833 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 16655
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Даниела
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    А где находится Страна Чудес?С какого возраста принимают?
    Днепр. дорога 133 (три тополя). Набирают детей вроде с годика. Вам лучше самим позвонить 787-38-32.

2. Вверх #3362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Днепр. дорога 133 (три тополя). Набирают детей вроде с годика. Вам лучше самим позвонить 787-38-32.
    Длеко.Мы японскую 2 раза посетили,вроде ничего,но хочется попробовать еще несколько для сравнения.По отзывам решили позвонить в Паровозик,но трубку не берут,у них выходной сегодня?Может,кто имеет номерок именно преподавателя,чтобы напрямую связаться?Нам 1 и 10
    Я.

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    С сентября водим Сына в Моряну ("АБВ").

Много развивающих занятий. Ребёнку нравится, и я довольна ))).
    и мы туда ходим-бесподобная и лучшая..этикет,шахматы,чтение-письмо-хореограия-вокал-лепка-изкультура-английский..уроки по пол часа .6 уроков..есть и в другие дни попроще программа..вэту школу ходят все дети не самых бедных родителей,в основном няни,но по деткам и фамилиям видно..от кучука до ...оплата вменяемая и уровень отличный..единственное что или вы или няня до 13.40 с 10.15 должны сидеть и переходить по кабинетам там..но школа-лучшая в городе по подготовке и цене и качеству-да и всему..факультативов куча..вступительный разовый взнос-40 гр..за все книги-300 гр вместе с тетрадями дали и нам выдали..книги хорошие,только 1 логика в магазинах 120 гривен..а нам весь комплект..здорово.рекомендую..

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Мамочки, кто водит деток в Мазл Тов, поделитесь информацией!!!Какие там занятия, сколько времени длятся и цена? Буду очень благодарна!

5. Вверх #3365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто водит деток в Мазл Тов, поделитесь информацией!!!Какие там занятия, сколько времени длятся и цена? Буду очень благодарна!
    И мне интересно!И где находится?У Мазл Тов и Паровозика один принцип занятий?
    Я.

6. Вверх #3366
    Новичок Аватар для eseniy_1
    Здравствуйте все!
    Моему ребенку 3 года, ходим в центр "Мазл Тов" с 5 месяцев. Очень довольны
    Особенно нравится, что каждый предмет ведет отдельный специалист.
    А еще уютная обстановка, много разнообразных мероприятий помимо основных занятий и очень недорого.
    А, главное, очень нравится малышу.

7. Вверх #3367
    Новичок Аватар для eseniy_1
    Что касается занятий, цены и времени, то все зависит от возраста. Вообще они работают с 10 утра и до 8 вечера. Целый день приходят детки. Вам лучше напрямую спросить. Тел. 34-73-12

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Только что позвонита туда по телефону (34-73-12), цены не назвали, т.к. все зависит от занятий, на которые хотите ходить. Находится на Малой Арнаутской между Карла Маркса и Алексанровким проспектом. Тоже выбираю, куда малого поводить!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Девочки, огромное спасибо за информацию!!!

10. Вверх #3370
    Новичок
    Sergio-63, не знаю, какой принцип работы у Паровозика. Но я с малым уже давно хожу в Мазл Тов - очень довольна.

Занятия проходят по утрам и вечерам, все зависит от возраста ребенка и набора занятий, которые вас интересуют. Есть развивающие занятия, музыка, ритмика, танцы, английский и т.д.
    Лучше всего уточнить все на месте, или по телефону 34-73-12.
    Удачи!

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, а где есть школы для деток от 2-ух лет, где занятия проводятся без участия родителей. Месторасположение Таирово. Знаю только "Золотой ребенок" (мы туда ходим) и на Черемушках вроде. но я о нем ничего не знаю. Может есть секции какие с этого возраста?

12. Вверх #3372
    Частый гость
    Нам 1,10.Сегодня были в Паровозике-примитив!Как всегда,сэкономили на игрушках,пример:усадили всех по кругу и дали одну стучалочку на 7 человек...Ну вот как объяснить ребенку,что он пятый на очереди постучать,позабивали по 2 колышка из 10-все,передай другому,у нас есть такая штука дома,поэтому малая легко передала следующему,а вот двум другим малышам хотелось постучать еще,крик,плачь...Дальше:мастерим бусы,раздали материал,детки успели нанизать 3-4 бусинки и все-"мамочки,быстрее заканчиваем сами,время идет",дети во вкус войти не успели,не поняли толком,что нужно делать...По программе сегодня мячики не предусмотрены,но дети неоднократно подходили к корзине с мячами,неужели нельзя было включить импровизацию и позаниматься с мячиками вместо сказки,которую никто не хотел слушать,смирно сидя на скамейке...Мальчик нашел настоящий молоток с острым краем,благо тот лежал в доступном месте...Тот же мальчик нашел ножовку,тоже не детскую...Короче,фигня,а не Паровозик!Вернемся в Японскую к Анатолию Кирилловичу,там занятия по 2 часа,преподаватель реально может привлечь внимание ребенка,нет запретов,игры действительно РАЗВИВАЮЩИЕ...
    Последний раз редактировалось Sergio-63; 23.02.2010 в 14:13.
    Я.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Вернемся в Японскую к Анатолию Кирилловичу,там занятия по 2 часа,преподаватель реально может привлечь внимание ребенка,нет запретов,игры действительно РАЗВИВАЮЩИЕ...
    Будьте добры, поделитесь адресом, телефоном японской школы, слышала много хорошего о ней. Спасибо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #3374
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А Паровозик - это на Армейской?

Кто-то вожил ребенка в Перлину? На Среднефонтанской площади?
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #3375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, поделитесь адресом, телефоном японской школы, слышала много хорошего о ней. Спасибо.
    700-02-44,Анатолий Кириллович
    Я.

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Мы сегодня были в Анавиме и нас постигло разочарование..... (((( Хоть и близко к нам и внутри все вроде бы красиво, организация процесса оставляет желать лучшего. Совсем малышей от годик объединили с детьми около 3х лет и учат английскому , потешкам и песенкам в то время, как малыши еще по-русски не могут говорить...В общем, я разочарована...
    А комнатка для работы по Монтессори только одна...По сравнению с Почемучкой - отдыхает.... ((((
    Все впереди!...

17. Вверх #3377
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мы почти с года ходили на английский и некоторые слова сказала впервые на английском языке...

Пойду-ка я в Анавим...посмотрю..Кстати, разве Анавим не по субботам?

Всё ещё ищу что-то интересное в центре....
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Milenasi
    А мы дома ставим песенки на англ ( в Анавиме даже тот же диск ,что и у меня), читаю ей иногда на англ, но считаю, что не нужно ребенка так нагружать, когда еще даже основные движения не все сформированы... Вспомните нас... НАчали читать с 7 лет и это не помешало освоить несколько языков и пр... Психологи говорят,что много психологических проблем у детей из-за перегруженности различного рода инфо сейчас....
    В Анавиме для малышей занятия вт, пт, 10 15 - 11 15, по монтессори - вт, чт, 10 30 - 11 30
    Все впереди!...

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мы были в Аринке на 3 х занятиях.нам 2,2 г .пока очень нравится . там 3 комнаты, одна с партами. одно занятие проходит в большой комнате, там есть горка, большие мячи и надувные звери для прыгания. второя меньше без этих предметов. постоянная смена развивалок и зарядки. шнуровки, пазлы , куча муз инструментов. уходим домой с рисунком, аппликацией. показывают картинки с животными, буквы, цифры. перебирали фасоль , пуговицы. подтягивались по скамейке и бегали по коврику с камушками ( для стоп ). первые пару занятий не могли усидеть на месте и начинали гулять по комнате, девочки грамотно заинтересовывали детей, и мы на 3 уроке уже нигде не гуляли. разовое занятие 30 грн, причем при мне мамочка так платила 2 р, месяц по часу 280 грн, есть и 1,5 ч, но дороже. мамы с детками, во всяком случае в этой возрастной группе и скажу , что без мам многие детки не справляются

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Анавиме и нас постигло разочарование..... (((( Хоть и близко к нам и внутри все вроде бы красиво, организация процесса оставляет желать лучшего. Совсем малышей от годик объединили с детьми около 3х лет и учат английскому , потешкам и песенкам в то время, как малыши еще по-русски не могут говорить...В общем, я разочарована...
    А комнатка для работы по Монтессори только одна...По сравнению с Почемучкой - отдыхает.... ((((
    Так все монтессори в саду)Это для ШРР сделали учебный класс)
    Английский даже супер, мой малый уже даже повторяет и много слов знает, мы конечно в саду его учим,но работают теже преподы , что и в студии-нам очень нравится.Вроде вечерняя группа работает для детей постарше.Попасть в сад к ним сейчас сложно..........в нашу группу уже очередь 8 человек.Я тоже вначале очень скептично все оценивала) а потом где-то поняла, что мы родители сами все усложняем

Ответить в теме
Страница 169 из 833 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права