"Откуда вам знать какие действия мы предпринимаем?" - Вы сами ответили на мой вопрос, конечно мы ничеги и не знам, вы же все держите под "большим секретом". И кормите нас обещаниями о результате. Если прочитать Ваши посты- тот дом вот-вот сдадут. Человек донес но нас информацию. Реагируйте. Так нет давайте его заклюем. Если судить по вашей информации - 90% из нее тоже можно отнести в раздел _сплетни. Так как ничего невозможно не подтвердить, не опровергнуть. У человека хватило хотябы смелости уточнить и указать, что это не точная информация.
А под своим словами ,что ясижу дома - я подразумевала , что не являюсь членом Иг и не бегаю по инстациями. А на свех собраниях мы( кто-то из моей семьи ) присутсвуем обязательно. Но вы и здесь не упустили возможность придраться к словам. Это все на что вы способны??!!!!
Ваша нервозность говорит только о том, что вам не понраву, что люди, которые вам искренне поверили начинают в Вас сомневаться. И поверте в данном случае -это уже не СПЛЕТНИ. Задумайтесь. А не огрызайтесь. И если бы я была не права - вас бы мое сообщение не задело.
По поводу переходов. Благодаря им с нами на встречу приезжали наши "великие и властьимущие" люди. Смотрели нам в глаза , и пусть врали, но им это очень не нравилось. И через какое-то время они бы сдались. А когда общается( если общается) за закрытыми дверями кучка людей - это вызыыает много вопросов.
К сведению - переходы организовывала ИГ. А если вы видите более дейстенный способ повлиять на власть имущих людей , я с радостью приму Ваше предложение . Так вы же не о чем не говорите и не пишите, кроме какая Настя плохая и о том как же нам в будущем будет хорошо и прекрасно.Напоминает лозунги про коммунизм. Боюсь только, что итог будет тот же. Благодаря Вам люди перестали ходить на собрания, кроме как о плохой Насти , мы ничего не слышали.
И если вы не понимаете, что довас хотят донести - то мне вас жаль. Ведь здесь никто никого не защищает. Но ни одного раза Вы не привел ни одного факта .
Только голые сплетни и голые обещания.
Социальные закладки