Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 169 из 216 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4315
  1. Вверх #3361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    lika_le, объясните, мне ЗАЧЕМ на форуме писать сплетни???Я до сих пор думала, что форум для РЕАЛЬНОЙ информации.Если вы будете не предвзято относится к моим сообщениям, то вы увидите, что я сплетен не пишу, И на вопросы отвечаю по мере моей осведомлённости. Откуда вам знать какие действия мы предпринимаем? Как вы можете обвинять нас в бездействии, если сами( как вы сами сказали)сидите дома???Вы доверяете Насте? На здоровье, это ваш выбор.И ещё, что остановилось с нашим приходом? Переходы и митинги? Так вперёд , идите, митингуйте, вас кто то привязал?У нас другие способы решения проблем.Что касается- собачится, так не нужно в извращённой форме насиловать мои сообщения, и никто не будет собачится! И ещё я думаю, что судить о проделанной работе нужно по результату!Вот будет результат, тогда и будете давать оценку нашим действиям.
    "Откуда вам знать какие действия мы предпринимаем?" - Вы сами ответили на мой вопрос, конечно мы ничеги и не знам, вы же все держите под "большим секретом". И кормите нас обещаниями о результате. Если прочитать Ваши посты- тот дом вот-вот сдадут. Человек донес но нас информацию. Реагируйте. Так нет давайте его заклюем. Если судить по вашей информации - 90% из нее тоже можно отнести в раздел _сплетни. Так как ничего невозможно не подтвердить, не опровергнуть. У человека хватило хотябы смелости уточнить и указать, что это не точная информация.
    А под своим словами ,что ясижу дома - я подразумевала , что не являюсь членом Иг и не бегаю по инстациями. А на свех собраниях мы( кто-то из моей семьи ) присутсвуем обязательно. Но вы и здесь не упустили возможность придраться к словам. Это все на что вы способны??!!!!
    Ваша нервозность говорит только о том, что вам не понраву, что люди, которые вам искренне поверили начинают в Вас сомневаться. И поверте в данном случае -это уже не СПЛЕТНИ. Задумайтесь. А не огрызайтесь. И если бы я была не права - вас бы мое сообщение не задело.
    По поводу переходов. Благодаря им с нами на встречу приезжали наши "великие и властьимущие" люди. Смотрели нам в глаза , и пусть врали, но им это очень не нравилось. И через какое-то время они бы сдались. А когда общается( если общается) за закрытыми дверями кучка людей - это вызыыает много вопросов.
    К сведению - переходы организовывала ИГ. А если вы видите более дейстенный способ повлиять на власть имущих людей , я с радостью приму Ваше предложение . Так вы же не о чем не говорите и не пишите, кроме какая Настя плохая и о том как же нам в будущем будет хорошо и прекрасно.Напоминает лозунги про коммунизм. Боюсь только, что итог будет тот же. Благодаря Вам люди перестали ходить на собрания, кроме как о плохой Насти , мы ничего не слышали.
    И если вы не понимаете, что довас хотят донести - то мне вас жаль. Ведь здесь никто никого не защищает. Но ни одного раза Вы не привел ни одного факта .
    Только голые сплетни и голые обещания.

2. Вверх #3362
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Хорошо! Допустим, что новая ИГ все это время блефует преследуя какие-то свои цели. Результат Настеной работы за период ее работы по нашему дому? Конкретно, по пунктам! Что было сделано, что делается сейчас и что гарантирует инвесторам их скорое вселение в свои квартиры? Проинформируйте! Заранее благодарен!
    P.S. Ответ:"Ну у нее хоть какая-та информация" не принимается.
    Отвечу Вам вашими же словами, только чуть-чуть подкорректирую - "Хорошо! Допустим, что Настя все это время блефует преследуя какие-то свои цели. Результат работы новой ИГ за период ее работы по нашему дому? Конкретно, по пунктам! Что было сделано, что делается сейчас и что гарантирует инвесторам их скорое вселение в свои квартиры? Проинформируйте! Заранее благодарен!
    P.S. Ответ:"Ну у нас хоть какая-та информация" не принимается.

Давайте уже как взрослые люди будем отвечать за свои слова и действия, а не кивать каждый раз на кого-то другого.
    Последний раз редактировалось lika_le; 29.10.2013 в 14:29.

3. Вверх #3363
    Новичок
    По поводу "путешествий" Гондеры по заграницам, то все прекрасно знают, что уг.дело возбуждено по факту а не в отношении Гондеры и мера пресечения в виде подписки о невыезде к сожалению на него не распространяется. Поэтому он может спокойно пересекать границу нашей страны и никто не может ему это запретить.

4. Вверх #3364
    Новичок
    Цитата Сообщение от lika_le Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам вашими же словами, только чуть-чуть подкорректирую - "Хорошо! Допустим, что Настя все это время блефует преследуя какие-то свои цели. Результат работы новой ИГ за период ее работы по нашему дому? Конкретно, по пунктам! Что было сделано, что делается сейчас и что гарантирует инвесторам их скорое вселение в свои квартиры? Проинформируйте! Заранее благодарен!
    P.S. Ответ:"Ну у нас хоть какая-та информация" не принимается.

Давайте уже как взрослые люди будем отвечать за свои слова и действия, а не кивать каждый раз на кого-то другого.
    Ну конечно! Почему-то всем должны мы! Мы не информируем, мы уходим от ответов, мы что-то скрываем. Все понятно. Спасибо за "содержательный" ответ!

5. Вверх #3365
    User banned
    lika_le, я понимаю, что что -либо доказывать вам здесь не имеет смысла, и даже не собираюсь этого делать. Живите с верой в переходы, принимайте участие в митингах. Бог в помощь, а ваше сообщение меня нисколько не задевает, потому как меня не может задеть претензия, высказанная ,извините ,безликим ником. Представьтесь, а потом и поговорим на равных.Я хочу понимать с кем имею честь разговаривать.Вполне возможно, что мы с вами встречаемся в городе и при нашей случайной встрече могли бы и поговорить, и я бы с радостью ответила на ваши вопросы, как я это делаю в отношении многих наших будущих соседей.

6. Вверх #3366
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Почему-то всем должны мы! Мы не информируем, мы уходим от ответов, мы что-то скрываем. Все понятно. Спасибо за "содержательный" ответ!
    Все понятно. Спасибо за "содержательный" ответ!

7. Вверх #3367
    Новичок
    lika_le, я понимаю, что что -либо доказывать вам здесь не имеет смысла, и даже не собираюсь этого делать. Живите с верой в переходы, принимайте участие в митингах. Бог в помощь, а ваше сообщение меня нисколько не задевает, потому как меня не может задеть претензия, высказанная ,извините ,безликим ником. Представьтесь, а потом и поговорим на равных.Я хочу понимать с кем имею честь разговаривать.Вполне возможно, что мы с вами встречаемся в городе и при нашей случайной встрече могли бы и поговорить, и я бы с радостью ответила на ваши вопросы, как я это делаю в отношении многих наших будущих соседей.
    Этого и следовало ожидать. Ответов ноль. А что Вам мешает ответить не лично тет-а-тет, а всем. Эту ветку читам не только мы с Вами и информащией владеть хотят все.
    А по поводу безликого ника. Это скорее всего Ваш ник безликий. В отличии от Вас я занимаюсь волонтерской работой и помогаю больным деткам собират деньги на лечение - тема " Помогите помогать".
    Так что не вам меня судить. А ваша избирательность о многом говорит.

8. Вверх #3368
    User banned
    Этого и следовало ожидать. Ответов ноль. А что Вам мешает ответить не лично тет-а-тет, а всем. Эту ветку читам не только мы с Вами и информащией владеть хотят все.
    А по поводу безликого ника. Это скорее всего Ваш ник безликий. В отличии от Вас я занимаюсь волонтерской работой и помогаю больным деткам собират деньги на лечение - тема " Помогите помогать".
    Так что не вам меня судить. А ваша избирательность о многом говорит.
    Вы задавали мне вопрос на который не получили ответа? Что -то не припомню.И если вы занимаетесь таким благородным делом, то почему тогда скрываете своё имя? Представьтесь, я с радостью приму участие в помощи больным детям, я не однократно участвовала в сборе средств для таких детей и для детей в Белгород-Днестровском детском доме.

9. Вверх #3369
    Новичок
    Вы задавали мне вопрос на который не получили ответа? Что -то не припомню.И если вы занимаетесь таким благородным делом, то почему тогда скрываете своё имя? Представьтесь, я с радостью приму участие в помощи больным детям, я не однократно участвовала в сборе средств для таких детей и для детей в Белгород-Днестровском детском доме.
    Темка "Помогите-помогать" на этом же форуме. Выбирайте любого ребеночка и помогайте - шансы у всех равные.А зовут меня _Виктория, только что это поменяет.

10. Вверх #3370
    User banned
    Темка "Помогите-помогать" на этом же форуме. Выбирайте любого ребеночка и помогайте - шансы у всех равные.А зовут меня _Виктория, только что это поменяет.
    Ровным счётом -ничего. Всё равно каждый останется при своём мнении.А почему все действия ИГ не описываются на форуме, я писала несколько раз , повторять не буду, если есть желание перечитайте форум и найдёте почему. Если есть вопросы, на которые я смогу дать компетентный ответ, задавайте.

11. Вверх #3371
    Новичок
    Спасибо тем, кто ответил на мой вопрос! Призываю в очередной раз покинуть ветку тех, кто находится на ней, чтобы повысить свою самооценку или писать сообщения только по теме. Загадили все так, что через экран воняет. А ведь действительно, читают её очень многие, но ничего не пишут, т. к. противно в г... влазить. Всем удачи

12. Вверх #3372
    User banned
    Шо "новая ИГ", шо "старая ИГ", все это - "незаконные бандформирования", впрочем, среди "законных бандформирований" нэзалежной Украины, "ИГ", тоже - отсутствуют...Увы...
    Деффченки, прекращайте флудить и выяснять отношения между "кухарками", пока полноценное юридическое лицо не начнет представлять интересы кредиторов - все эти "потуги" претендентов на "корону Российской Империи" - будут "лить воду на мельницу" дебитора и...отдалять начало строительства дома...
    Или я - опоздал? "Начала" - уже не будет? Аминь?

13. Вверх #3373
    Новичок
    Прочитав последние страницы , у меня сложилось негативное мнение о новой ИГ , господа Elen Elen , Andrew , Kidav 2013 , вы реально ничего нормального и вразумительного не говорите , ваше остроумие применяйте пожалуйста в других ветках т.к. здесь люди стараются найти выход из горе-ситуации , ваши покрытые тайной действия наводят на сомнения , вы случайно не засланные казачки ''гондураса'' ??? ... При Насте я лично приезжал на собрания и видел какие-то действия , при новой ИГ я даже не знаю когда и куда ехать ....

14. Вверх #3374
    User banned
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Шо "новая ИГ", шо "старая ИГ", все это - "незаконные бандформирования", впрочем, среди "законных бандформирований" нэзалежной Украины, "ИГ", тоже - отсутствуют...Увы...
    Деффченки, прекращайте флудить и выяснять отношения между "кухарками", пока полноценное юридическое лицо не начнет представлять интересы кредиторов - все эти "потуги" претендентов на "корону Российской Империи" - будут "лить воду на мельницу" дебитора и...отдалять начало строительства дома...
    Или я - опоздал? "Начала" - уже не будет? Аминь?
    Вот здесь я с вами согласна на миллион процентов! О компетентном юристе мы говорили ещё три года назад, но все предложения о найме отметались сразу и безоговорочно. Мотивировался отказ всегда так: Один некомпетентный, второй много денег хочет, я сама юрист, моя подруга юрист, у нас есть с кем посоветоваться БЕСПЛАТНО, и так далее. Что касаетсяначала, то мы его ждём с огромной надеждой и верой.

15. Вверх #3375
    User banned
    Цитата Сообщение от Smart555 Посмотреть сообщение
    Прочитав последние страницы , у меня сложилось негативное мнение о новой ИГ , господа Elen Elen , Andrew , Kidav 2013 , вы реально ничего нормального и вразумительного не говорите , ваше остроумие применяйте пожалуйста в других ветках т.к. здесь люди стараются найти выход из горе-ситуации , ваши покрытые тайной действия наводят на сомнения , вы случайно не засланные казачки ''гондураса'' ??? ... При Насте я лично приезжал на собрания и видел какие-то действия , при новой ИГ я даже не знаю когда и куда ехать ....
    Скажите пожалуйста, те действия, которые вы видели при Насте, привели к какому- то результату? Что для вас важно:видимость действийили результат?Что касается ваших подозрений по поводу засланцев "гондураса", так вы не первый эту версию выдвигаете. Для вас лично и для всех, кто так думает отвечу лично за себя - я не засланец, я просто давно и безнадёжно его люблю)))))) А если вам не нравится моё ч/ю просто не читайте мои сообщения, читайте Вадика и Настю.

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Благодаря действиям при Насте, о нас узнали все. А благодаря вам, о нас потихоньку забывают. Чиновникам, только этого и надо, раз тихо, значит все довольны. Есть кто-то, кто доволен?
    И свои любовные дела, не решай за счёт всех инвесторов. Любишь- отдай СВОЁ жильё, юморная ты наша.
    А на вопросы, заданные тобой, отвечу, твоим слогом: МУУУУ. Думаю, понятно так(по крайней мере тем, с кем ты на этом языке общаешься).

17. Вверх #3377
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    А на вопросы, заданные тобой, отвечу, твоим слогом: МУУУУ. Думаю, понятно так(по крайней мере тем, с кем ты на этом языке общаешься).
    Тема: Кидок со стороны...
    29.10.2013 01:18
    kidav2010

Чё. носорог ляпнул лишнего?
    Извини, но носороги не понимают бычий слог.Так чё, я там лишнего ляпнула?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 30.10.2013 в 07:00.

18. Вверх #3378
    Новичок
    Меня поражает мышление большинства людей. пишущих на этом форуме. Что значит" хоть что -то говорили, хоть что- то делали, Хоть что -то писали?"Что это нам конкретно дало, ну кроме того, что Настю регулярно показывалим по телевизору? Складывается впечатление, что большинству людей не конечный результат нужен, а знание того, что кто-то что-то делает! Сегодня это так называемая "переуступка", эту бумажонку я даже комментировать не буду, для чего она сгодится,немного ранее это было уголовное дело, которое никаким боком нашему строительству не помогло, оно просто есть и всё.Ещё ранее это было создание ОО, так и не созданной по всем правилам и протоколам...Можно много перечислять так называемых" хоть каких то действий", но хоть одно из них нам реально хоть что-то дало?Пусть скажу избитую фразу, но кто много говорит, тот мало может!Давайте будем оценивать чужую работу, по конечному результату, которого пока к сожалению ещё нет, но надеюсь скоро будет.

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Те, кто видит всю нашу "кашу" изначально, будет не секретом, что когда начиналось "варево", люди понимавшие ситуацию, говорили, что какие либо сдвиги, постигнут нас, года через два, не раньше. Меня лично это возмутило, не думал что так долго, был уверен что у нас будет "экспресс метод",но не тут-то было. Итак,прошло 2 года, оглядываясь назад, видно, что где-то правильно, где-то ВОЗМОЖНО с ошибками, но нас знают везде. Популярностью нашего кидалова, могли(до вашего вмешательства) переплюнуть многие Одесские недострои. О попытках решения нашего вопроса, заговорили и в Киеве. Но сейчас "всё нормально, все счастливы, строительство полным ходом".
    УД, тоже ведь не сразу "додумались" открыть. И те люди, которые кричали о том, что его нужно срочно закрыть-не понимают, что правильнее было бы "поменять" его на ключи от своих квартир, нежели на ГОЛИМЫЕ обещания. Вашим тоже говорилось и писалось, что не начнётся ничего, сделай вы две или даже три революции. Ваши "друзья" - обведут вас вокруг пальца и сделают, как удобно им, вы- ничто. И в итоге, вашей "продажностью", они отодвинули проблему на год, не меньше. Не факт, что весной не окажется каких-либо проблем. И не думайте, что чиновники сидят и о нашей проблеме только думают. Всем известно, что для того, что-бы чего-то добиться, нужно истоптать кучу порогов, как это делала... ясно кто. Пусть не одна, были с ней все понемножку, даже люди "из ваших". Вы же, говорите и пишете, что кто-то, тот же Ченков, что-то там порешает. Да не нужно оно ему 100лет, будут условия, будет строить. А что-бы создать ему эти условия, юрик не спешит особо, и мы разбившись на мелкие кучки, никак не можем повлиять на него, а лучше не на него, а на тех, кто в состоянии что-либо изменить.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Elen Elen #3368
    ... Относительно того чьё майно вывозили со стройки, отвечу понятным только тебе одномуязыком:ММММУУУУУУУУУ!!!!А всем остальным на этот вопрос ответят люди, имеющие к этому непосредственное отношение, на собрании.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ты определись, что понимаешь, а что нет. Мы изначально говорим на разных языках, и мне не дано понимать твоё мычание.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 30.10.2013 в 10:26.

20. Вверх #3380
    User banned
    Лена, ты в конце концов узнала, чьё имущество вывезли со стройки(не удивлюсь, если "промычишь" опять какую-то фигню)?
    Какой вопрос, такой ответ:
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Elen Elen #3368
    ... Относительно того чьё майно вывозили со стройки, отвечу понятным только тебе одномуязыком:ММММУУУУУУУУУ!!!!А всем остальным на этот вопрос ответят люди, имеющие к этому непосредственное отношение, на собрании.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ты определись, что понимаешь, а что нет. Мы изначально говорим на разных языках, и мне не дано понимать твоё мычание.
    Ты опускаешься до оскорблений, а с человеком, которому не хватает ума ни на что другое, я общаться больше не буду. Браво "Мужичина" !! !!
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 30.10.2013 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 169 из 216 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя