Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 169 из 497 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 9934
  1. Вверх #3361
    User banned
    Не хотят отдавать. Она, ес-но, согласилась. Говорит, ежемесячно буду проценты получать. Радости полные штаны!

2. Вверх #3362
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Не хотят отдавать. Она, ес-но, согласилась. Говорит, ежемесячно буду проценты получать. Радости полные штаны!
    Счастья ей!
    Уже в самом Имэксе говорят что будущее банка зависит от политики.Если к власти прийдёт Янык,то банк останется на плаву.А если прийдёт к власти дэвушка,всё,хана...Свернётся за 2-3 месяца.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #3363
    User banned
    Яныка - в Президенты!

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Миша, извините, канеш, но Вы прям, как маленький... Ну почему остальные слова сотрудников банка есть смысл подвергать сомнению, а эти - нет? Не поверю, что Вы не читали о разногласиях между ВФЯ и ЛМК. Это же банальная предвыборная агитация. (Которая, кстати, пока что ещё запрещена?))))
    Знаете,честно говоря завтра, мне уже будет на то что будет с этим банкомПричём я не агитирую за Яныка,как и не агатирую за остальных каравайно-головых мазуриков:Все они ничтожества,которым плевать на будущее страны,которую-же они и представляют.Надеюсь люди получат те деньги,которые отдали во владения ИМЭКСУ.Всем удачи,выдержки и самообладания,в эти смутные времена.

5. Вверх #3365
    User banned
    Отставить беспокойство. Все всё своё получат!

6. Вверх #3366
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет!
    У меня в апреле закончился.Как раз выпало на субботу.Пришёл в понедельник и все 10 000 баксов перевели на карточку для ежедневного снятия.Вот,только завтра уже последнее забираю.
    Может у них что то новенько:Что-то вроде-Не отдавать любыми способами!!!???
    Поздравляю!
    Кризис лох!

7. Вверх #3367
    Новичок
    У меня закончился 24 на день независимости за неделю писал чтоб выплатили всю сумму 25, они и выплатили на карточку.

Кстати вчера узнал, что одна женщина подала такую же заяву как и я, а они оспаривают в течении трёх дней, чем очень сильно затягивают процесс. Мне сама адвокатша говорила, что потом может затянуться на 6-9 месяцев запросто.

Если честно, то я вот думаю может согласиться на ихние условия и снимать хоть что-то, чем сидеть и гадать авось через суд что-то когда-то получу. Ведь за это время мог снять уже 15000, а если не обманут то через пару месяцев пол суммы уже у меня. (Кстати денюжка нужна на запланированный ремонт и можно было бы по чуть чуть снимать и начинать, а так сижу и только нервничаю с заявой в суд, но без денег и без ремонта )

Короче терзают сомнения и не знаю что делать !
    Кризис лох!

8. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Знаете,честно говоря завтра, мне уже будет на то что будет с этим банкомПричём я не агитирую за Яныка,как и не агатирую за остальных каравайно-головых мазуриков:Все они ничтожества,которым плевать на будущее страны,которую-же они и представляют.Надеюсь люди получат те деньги,которые отдали во владения ИМЭКСУ.Всем удачи,выдержки и самообладания,в эти смутные времена.
    Миша, предложить Вам выгодные условия по депозиту??? я так понимаю Вы сейчас с деньгами. )))))))))))))))))))))
    А я вам 100% даю гарантию, что банк не поддерживает ни одного из кандидатов в презики. ну не в этой стране точно.

Кстати у нас недавно разместил человек деньги, которые только забрал из ОдессаБанк(вернее уже из Ощада).
    Votum separatum

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Миша, предложить Вам выгодные условия по депозиту??? я так понимаю Вы сейчас с деньгами. )))))))))))))))))))))
    А я вам 100% даю гарантию, что банк не поддерживает ни одного из кандидатов в презики. ну не в этой стране точно.

Кстати у нас недавно разместил человек деньги, которые только забрал из ОдессаБанк(вернее уже из Ощада).
    Та не,спасибо.Часть денег ждёт снижения цен на недвижку,часть поддержала японского автопроизводителя,а часть отдыхает теперь на Кипре в банке
    Больше с УкрБанками я не дружу

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    тише-тише, не надо распространятся.
    Вы же знаете как наше правительство ревностно относится к отечественному автопрому.
    Votum separatum

11. Вверх #3371
    User banned
    Та не,спасибо.Часть денег ждёт снижения цен на недвижку,часть поддержала японского автопроизводителя,а часть отдыхает теперь на Кипре в банке
    Больше с УкрБанками я не дружу

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А я вам 100% даю гарантию
    Гы! Стопроцентная гарантия... Понятие само-по-себе абстрактное.
    Как там было у Ильфа-И-Петрова?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

13. Вверх #3373
    Новичок
    Суд вынес приказ выплатить, банк выразил протест. Потом нужно есчё одну заяву, опять ждать, ничего не снимать, или по 200 гр.
    Короче нервы здали! Пришел в имэкс, на карточке оставил 30000, половину переоформил на 3 месяца, а часть на месяц, чтоб когда закончится снимать далее. Лимит подняли до 1000 гр.
    Кризис лох!

14. Вверх #3374
    Новичок
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    Суд вынес приказ выплатить, банк выразил протест. Потом нужно есчё одну заяву, опять ждать, ничего не снимать, или по 200 гр.
    Короче нервы здали! Пришел в имэкс, на карточке оставил 30000, половину переоформил на 3 месяца, а часть на месяц, чтоб когда закончится снимать далее. Лимит подняли до 1000 гр.
    а вы надавите чтобы лимит сделали 5 000 грн!!! у меня так получилось...

15. Вверх #3375
    User banned
    Сейчас слышал на радио "Алла" рекламу: "Імексбанк - надійність, перевірена часом!" О, Господи!

16. Вверх #3376
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Нет!
    У меня в апреле закончился.Как раз выпало на субботу.Пришёл в понедельник и все 10 000 баксов перевели на карточку для ежедневного снятия.Вот,только завтра уже последнее забираю.
    Может у них что то новенько:Что-то вроде-Не отдавать любыми способами!!!???
    Именно так!
    У меня срок депозита закончился два месяца назад, сначала отдали 10 000 гривень, и теперь только 200 гривень в день, хожу туда, как на работу, каждый день , и ходить мне ещё долго.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #3377
    Сейчас по 1+1 в новостях говорили про ИМЭКС.Женщине для своего ребёнка на операцию,не отдают закончившийся депозит.В НБУ журналистам сказали что не могут ей помочь и надавить ИМЭКС.Денег там нет и ситуация очень плачевная.В суд подавать бесполезно(Так объяснили в программе новостей).Даже если выиграет вкладчик,денег всё равно не вернут.

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А вопросик есть?
    депозит кончаеться. в числах 30 .
    Так понял 2 варианта на карточку с каждодневным лимитом? и сколько щас он?
    и есть ли там авто забраные кредитные?? там такое практикуеться?

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня срок возврата депозита в пятницу. Есть карточка НСМЭП, на которую переводили проценты. Пожалуйста, подскажите, это мне на эту же карточку будут деньги переводить или нужно еще одну открывать? И какой сейчас лимит снятия? Выше прочла, что увеличили до 1000 грн, это для всех или в индивидуальном порядке? Сейчас вот думаю, как лучше сделать - если предложат часть сразу забрать, а часть на новый депозит оформить, может, это и быстрее будет, чем забирать по 200 грн в день?

20. Вверх #3380
    Значит лимит сейчас составляет,для долларов-50 баксов,для гривень 200.
    У меня когда закончился депо,тоже хотели перевести половину на новый депозит,половину отдать.Я сказал что не нужно,буду ходить и забирать всё.Другого для себя выхода я не видел и считаю что правильно сделал.С Имэксом сейчас шутки плохи,им нет доверия,а значит нужно стараться забрать практически всё,пока он окончательно не грохнулся(ИМХО)

Ответить в теме
Страница 169 из 497 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права