Не хотят отдавать. Она, ес-но, согласилась. Говорит, ежемесячно буду проценты получать. Радости полные штаны!
|
Не хотят отдавать. Она, ес-но, согласилась. Говорит, ежемесячно буду проценты получать. Радости полные штаны!
Яныка - в Президенты!
Знаете,честно говоря завтра, мне уже будетна то что будет с этим банком
Причём я не агитирую за Яныка,как и не агатирую за остальных каравайно-головых мазуриков:Все они ничтожества,которым плевать на будущее страны,которую-же они и представляют.Надеюсь люди получат те деньги,которые отдали во владения ИМЭКСУ.Всем удачи,выдержки и самообладания,в эти смутные времена.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Отставить беспокойство. Все всё своё получат!
У меня закончился 24 на день независимости за неделю писал чтоб выплатили всю сумму 25, они и выплатили на карточку.
Кстати вчера узнал, что одна женщина подала такую же заяву как и я, а они оспаривают в течении трёх дней, чем очень сильно затягивают процесс. Мне сама адвокатша говорила, что потом может затянуться на 6-9 месяцев запросто.
Если честно, то я вот думаю может согласиться на ихние условия и снимать хоть что-то, чем сидеть и гадать авось через суд что-то когда-то получу. Ведь за это время мог снять уже 15000, а если не обманут то через пару месяцев пол суммы уже у меня. (Кстати денюжка нужна на запланированный ремонт и можно было бы по чуть чуть снимать и начинать, а так сижу и только нервничаю с заявой в суд, но без денег и без ремонта )
Короче терзают сомнения и не знаю что делать !
Кризис лох!
Миша, предложить Вам выгодные условия по депозиту??? я так понимаю Вы сейчас с деньгами. )))))))))))))))))))))
А я вам 100% даю гарантию, что банк не поддерживает ни одного из кандидатов в презики. ну не в этой стране точно.
Кстати у нас недавно разместил человек деньги, которые только забрал из ОдессаБанк(вернее уже из Ощада).
Votum separatum
тише-тише, не надо распространятся.
Вы же знаете как наше правительство ревностно относится к отечественному автопрому.
Votum separatum
Суд вынес приказ выплатить, банк выразил протест. Потом нужно есчё одну заяву, опять ждать, ничего не снимать, или по 200 гр.
Короче нервы здали! Пришел в имэкс, на карточке оставил 30000, половину переоформил на 3 месяца, а часть на месяц, чтоб когда закончится снимать далее. Лимит подняли до 1000 гр.
Кризис лох!
Сейчас слышал на радио "Алла" рекламу: "Імексбанк - надійність, перевірена часом!" О, Господи!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сейчас по 1+1 в новостях говорили про ИМЭКС.Женщине для своего ребёнка на операцию,не отдают закончившийся депозит.В НБУ журналистам сказали что не могут ей помочь и надавить ИМЭКС.Денег там нет и ситуация очень плачевная.В суд подавать бесполезно(Так объяснили в программе новостей).Даже если выиграет вкладчик,денег всё равно не вернут.
А вопросик есть?
депозит кончаеться. в числах 30 .
Так понял 2 варианта на карточку с каждодневным лимитом? и сколько щас он?
и есть ли там авто забраные кредитные?? там такое практикуеться?
У меня срок возврата депозита в пятницу. Есть карточка НСМЭП, на которую переводили проценты. Пожалуйста, подскажите, это мне на эту же карточку будут деньги переводить или нужно еще одну открывать? И какой сейчас лимит снятия? Выше прочла, что увеличили до 1000 грн, это для всех или в индивидуальном порядке? Сейчас вот думаю, как лучше сделать - если предложат часть сразу забрать, а часть на новый депозит оформить, может, это и быстрее будет, чем забирать по 200 грн в день?
Значит лимит сейчас составляет,для долларов-50 баксов,для гривень 200.
У меня когда закончился депо,тоже хотели перевести половину на новый депозит,половину отдать.Я сказал что не нужно,буду ходить и забирать всё.Другого для себя выхода я не видел и считаю что правильно сделал.С Имэксом сейчас шутки плохи,им нет доверия,а значит нужно стараться забрать практически всё,пока он окончательно не грохнулся(ИМХО)
Социальные закладки