|
Значится, все мы здеся дети.
Да, уважаемый, это обман. Кто обыскивает погибшего пилота, мы не знаем. Полагаться на мнение голоса за кадром просто глупо. Как и на честность и непредвзятость оскандалившегося не единожды автора.
http://rutube.ru/tracks/1475834.html?v=50d96bab9d0846ffaccbee4c8f348782
Вот сам фильм, делайте выводы сами.
Раша тумбай
Ну давайте без эмоций, а по существу.
Что, на Ваш взгляд, фальшивого в фильме ?
По пунктикам.
Это немного другой фильм, но тоже интересный СЕГОДНЯ!
02.02.2009 22:30
"Клан"
"Эксперимент Первого канала. Это не документальный и не художественный фильм. Это расследование и провокация одновременно. Это в какой-то части - реконструкция, но построенная на реальных фактах, в какой-то – документальный фильм шокирующий своей откровенностью. Тема фильма – попытка разобраться кто и что управляет миром вокруг нас. Что за тайные общества стоят за принятой ширмой – избранными политиками и их идеями, которые называются по-разному – от фашизма до неоконсерватизма. Что за секретное общество существует с 19 века и поставляет Америке президентов, а Уолл-Стриту – финансовых иерархов? Почему так мало известно о том, что на прошлых выборах оба кандидата от разных партий – Буш и Кэрри, ПО ИХ ПРИЗНАНИЮ, были его членами?
В основе картины– абсолютно реальные факты, но, по неясным причинам, крайне малоизвестные. В частности, что семья Буш в 30ые 40-ые годы сотрудничала с
нацистскими финансовыми компаниями, но расследование Конгресса было прекращено благодаря вмешательству Алана Даллеса – будущего шефа ЦРУ. Дедушка бывшего президента Буша – Прескотт в 1918 году, по его собственному признанию разграбил могилу индейского вождя апачей Джеронимо Грозного и украл оттуда его Череп, который стал символом тайного общества со странным названием ЧЕРЕП и КОСТИ существующего при Йельском университете …"
http://www.1tv.ru/documentary/fi=5807
Господа, я нашел для Мамонтова отличную тему для следующего фильма:
здесь -остальное
http://fishki.net/comment.php?id=46430
1) Не было показано ни одного украинского паспорта,договора о контракте с грызунией, пленного.Что, на Ваш взгляд, фальшивого в фильме ?
2) На системах Бук отсувствовали украинские флаги и трезубцы воткнутые в кабину.
3)Все свидетели-наёмники разговаривали на русском языке - разве это возможно ?
4)На кадрах обыска и коллективной пьянки военных отсувствовала привязка к местности этой съемки - а может это в гондурасе снимали ?
Из позитива :
1) Были названы конкретные фамилии,явки,адреса и суммы за "работу"
2) Всех фигурантов,дававших интервью можно по прокурорской проверке (в Украине),вызвать на допрос, для установления истины - врут они или это правда.
3) Все дававшие интервью точно не актеры захудалого театра,а просто люди - в этом сомнений нет.
Пока все.
я фильм не смотрел пока, но попробую просто логически проанализировать:
было бы странно, если бы при полулегальной операции на машинах присутствовала украинская символика.да, возможно. когда надо, наши наци неплохо говорят по-русски3)Все свидетели-наёмники разговаривали на русском языке - разве это возможно ?
особенно если надо зашифроваться.
ты думаешь, на Украине, исключая дальние забитые села кто-то не владеет русским?![]()
А у меня есть сомнения, что офицер-ПВОшник, проживающий на ул. Ст.Бандеры(!), вот так вот запросто пустил бы к себе незнакомого человека , стал бы отвечать на такие вопросы да еще дрожать в коленках.
Проигрываем этот эпизод:
-Вы Полесский Юрий Михайлович?
-Да,но я вас не знаю
-Вы бывший военный?
-Ну
-Вы работали по Букам?
-Да
-Бук-1,Бук-2?
-Ну,заходите...
Вот оказывается, что надо говорить, чтобы пускали в дом.
Реальный это человек или нет, следствие разберется, но мне представляется, что подставной. Что-то не похож он на закаленного в боях офицера. Смахивает больше на хрона.
Да и сержант Владимир Ленский(!) тоже больше похож на какого-то чечена, а рассказ его вызывает улыбку.
Ждем реакции минобороны.
Раша тумбай
С печатью и подписью Ющенко? )) Хорошо хоть какие-то крохи нашли - оранжоидам совсем ни к чему было огласка.Странно, что наклейки с аппаратуры не содрали. Видимо не думали, что результат будет таким плачевным )2) На системах Бук отсувствовали украинские флаги и трезубцы воткнутые в кабину.А на каком они должны были разговаривать? На английском? ) Украинцев выучить грузинскому не легче, чем грузин украинскому, да и зачем, если есть общий язык? ) Но украинский акцент я ни с каким не спутаю - наслушался...3)Все свидетели-наёмники разговаривали на русском языке - разве это возможно ?Судя по качеству, видео было с мобильников, а в них привязку GPS в кадре пока не делают ))4)На кадрах обыска и коллективной пьянки военных отсувствовала привязка к местности этой съемки - а может это в гондурасе снимали ?
Последний раз редактировалось spok; 02.02.2009 в 13:59.
В субботу 31-го специально посмотрел самые правдивые новости ОРТ о поддержке россиянами антикризисных мер правительства ...
И если верить, то 100 % в свой выходной вышли на мороз и кричали "ЗА !!!"
Только вот про это сказать забыли ...
http://blogs.mail.ru/list/overmetal/75B9D5BF1EE8A508.html
http://blogs.mail.ru/list/overmetal/48554A8183740EF.html
Кстати, В.Соловьев как самый независимый журналист тоже орал до хрипоты с трибуны как все кругом хорошо...![]()
В конце концов, вам то какая печаль, это нам с этим жить.Или вы наивно считаете,что все верят телявизеру в России ?Кстати, В.Соловьев как самый независимый журналист тоже орал до хрипоты с трибуны как все кругом хорошо
Не нравится враньё российских СМИ - смотри правдивое обращение к народу президента Украины.
Знаешь, удивительное дело - во всём мире проходят демонстрации народа, когда этот самый народ чем-то недоволен. И только в России (ну и иже с ней Северных Кореях и т.д.) регулярно идут демонстрации ЗА власть. Очередной парадокс...
Я когда смотрю ОРТ ради интереса у меня создаётся впечатление, что я смотрю новости совка. Телеканал практически расчитанный на имбецилов. Последние, как известно обладают повышенной степенью конкретности мышления, т. е. что вижу - то есть, что не вижу - того нет. Вот и демонстрируют пиплу расейскому одобрямс круглосуточно в записи. И самое интересное, что пипл в большинстве своём хавает аж за ушами трещит! Вот что удивительно. Довели народ...
PS Справедливости ради нужно отметить, что не все телеканалы такие. Хотя, полностью объективной картины из российского ТВ нельзя составить ну никак.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки