|
да разные,судя по всему, на этих выходных опять отведал уточкино, админ был,натс-нетхотя Если это одно лицо, значит был и админ и натс
но опять было всё хорошо
![]()
Someday, someway
а я недавно услышала что есть пиццерия на 10-ой фонтана, под названием Фонтан...и там типа есть караоке...кто-то что -то по этому поводу знает?
Был я в утке этой вашей..что-то не очень, может не сезон?
Причём, в принципе, неплохо, дизайн интерьера, качество звука и микрофонов
Но! Нету там "той" атмосферы зажигательной, от которой не сидится на месте, слишком уж публика разношёрстная, ну не весело там ребята ей-Богу, ну убейте меня) как в театре, а это ж караоке
Хотя знаете, название Jazz Cafe ему больше подходит, посидеть, послушать хорошую живую музыку, выпить, расслабиться это да, но караоке там не в тему (но это ИМХО)
И даже Натс был .)))))))))
in vinas veritas
случайно переключал, в какой то передачу про свадьбу показывали Игоря Шаталинскогоиз У
Someday, someway
Уважаемые Караокеры и Форумчане!!!
Для тех, кому это интересно - создана тема " Караоке-клубы Midlle-класса" ( со средним счётом 200-300 грн с человека).
https://forumodua.com/showthread.php?t=980079&pagenumber=
Тема создана для тех, кто РЕАЛЬНО посещает подобные заведения и хочет их обсудить и покритиковать или похвалить - короче высказать свое мнение. Убедительная просьба: в новой теме не флудить, обсуждать заведения именно такого формата, как указанно в теме.
P.S. Как и было обещано, в Караоке-ПАБе НОРА закончен монтаж вентиляционной системы "Воздух-Земля". Теперь даже при полном зале кубинских сигар и кальянов со вкусом сухофруктов вы почувствуете свежесть горного утра в пустыне.
Последний раз редактировалось delfin; 16.07.2011 в 20:59.
Импровизатор Жизни
Уважаемые форумчане, караокеры и работники караоке-заведений!!!
Предлагаю организовать встречу () с целью знакомства, обмена мнениями, опытом, обсуждения караоке-заведений и музыки.
Предлагаю встретиться в любом удобном для большинства Месте.
Со своей стороны Могу предложить надеюсь не безисвестный ВАМ
Караоке-ПАБ "НОРА"
Потому как в этом месте могу обеспечить всем собравшимся бесплатное караоке-пение на время встречи.
Умеющие играть на муз. инструментах просьба приходить со своими инструментами, (т.к. свой инструмент никому не даю). Будем рады послушать вашу игру на том или ином инструменте.
Инструмент "НЕРВЫ" и "Обсасывание чужих косточек" в перечень муз. таланта не входит.
Еще раз подчеркиваю, что данное мероприятие не носит коммерческий характер.
Желающие встретиться пишите сюда либо в личку.
Ориентировочное время встречи: предлагаю 31 июля около 15:00.
Последний раз редактировалось delfin; 17.07.2011 в 16:10.
Импровизатор Жизни
Совершено с вами согласен.Но лично знаю нескольких людей которые не общаются в этой теме потому что не ходят в большинство обсуждаемых там клубов и считают что их мнение и обсуждение недорогих караоке клубов там никому не интересно.Кроме того в отношении некоторых форумчан и посетителей "бюджетных" заведений высказыаются откровенно по хамски и наблюдается дискриминация по "финансовому статусу"
Например
Последний раз редактировалось delfin; 17.07.2011 в 20:46.
Импровизатор Жизни
Социальные закладки