Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 169 из 207 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4136
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки...куда посоветуете оьратиться на тему сдачи крови ...узи.что делать при самой начальной стадии...тесты говорят да, состояние тоже..ждать пока будет месяца два не хочу..а если ещё и М пойдут через две недели - всего лишь задержка - сойду с ума.

2. Вверх #3362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки...куда посоветуете оьратиться на тему сдачи крови ...узи.что делать при самой начальной стадии...тесты говорят да, состояние тоже..ждать пока будет месяца два не хочу..а если ещё и М пойдут через две недели - всего лишь задержка - сойду с ума.
    В этом деле самое главное терпение. Если хотите успокоиться, сдайте кровь на ХГЧ (многие ходят в СЕНЕВО ). Узи на таком сроке может и ничего не показать. Мой Г. не разрешала ходить на узи на раннем сроке, и примерно на пятой неделе она смогла уже прощупать.

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    В этом деле самое главное терпение. Если хотите успокоиться, сдайте кровь на ХГЧ (многие ходят в СЕНЕВО ). Узи на таком сроке может и ничего не показать. Мой Г. не разрешала ходить на узи на раннем сроке, и примерно на пятой неделе она смогла уже прощупать.
    спасибо)
    попробую туда сходить)

4. Вверх #3364
    Посетитель
    У меня была задержка в неделю, 3 теста не показывали четко вторую полоску. Очень сильно болели груди, дотронуться не возможно было. Пошла на второй недели задержки на узи, узи показало, что не беременна!
    Еще через 2 недели задержки (и того месяц, груди продолжали болеть), пошла к врачу и она подтвердила, что беременна, пошла к другому узисту и она обрадовал меня, что у нас уже 5 недель))))
    Вот так было у нас!!!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

5. Вверх #3365
    Частый гость
    у меня за 2 недели до мес. были боли адские, за неделю пошла на узи думала опухоль или еще что нехорошее. врач сказала что вроде беременна, жди неделю, а если пойдут месячные тогда будешь переживать.
    ну вот через месяц рожать.
    узи делала на базе моряков вроде Ремеди называется центр планирования ребенка.

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    у меня за 2 недели до мес. были боли адские, за неделю пошла на узи думала опухоль или еще что нехорошее. врач сказала что вроде беременна, жди неделю, а если пойдут месячные тогда будешь переживать.

аааа...т.е. это нормально то что живот целыми днями крутит?
    я вот дня три уже всё каждый раз думаю что сейчас..вот сейчас мес пойдут)а нет) и крутит как-то не так.странно

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для миссис мама
    я вот дня три уже всё каждый раз думаю что сейчас..вот сейчас мес пойдут)а нет) и крутит как-то не так.странно
    да..это нормально..так и должно быть..

8. Вверх #3368
    вообщем девочки, есть задержка? в животе крутит?грудь болит? тесты говорят да и вам кажется что иногда вас подташнивает - поздравляю...вы беременны)оказывается это чувствуется))

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    живот тянет вначале у многих, это нормально, это тонус..
    а подтвердить тесты лучше сдать ХГЧ, я 2 раза сдала с разницей в неделю для успокоения, к Г не хотела идти, чтобы там меньше лазили)
    29.04.2012 - Ромашкин

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    У меня была задержка в неделю, 3 теста не показывали четко вторую полоску. Очень сильно болели груди, дотронуться не возможно было. Пошла на второй недели задержки на узи, узи показало, что не беременна!
    Еще через 2 недели задержки (и того месяц, груди продолжали болеть), пошла к врачу и она подтвердила, что беременна, пошла к другому узисту и она обрадовал меня, что у нас уже 5 недель))))
    Вот так было у нас!!!
    На второй неделе задержки УЗИ может и не определить,нужно,чтобы аппарат был действительно хороший и УЗИст профессионал.

Вы были в Ремеди-это репродуктивная клиника.У них очень хороший аппарат,и УЗИ вам,скорее всего,делал Дощечкин.А он настоящий профи.

Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Я в шоке от вашего гинеколога.Согласна с вами,что на раннем сроке лучше всего сделать ХГЧ.Хорошо бы сделать дважды с интервалом,что бы отследить динамику.3-4 недели от зачатия можно сделать УЗИ,убедиться,что Б маточная.Но как можно на пятой неделе лезть туда прощупывать.Этак можно и Б потерять.Лично я до 8-10 нед. в жизни бы на кресло не легла.Только: 1.ХГЧ 2.УЗИ (и это намного безопаснее,чем внутри руками ковыряться)
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #3371
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Я в шоке от вашего гинеколога.Согласна с вами,что на раннем сроке лучше всего сделать ХГЧ.Хорошо бы сделать дважды с интервалом,что бы отследить динамику.3-4 недели от зачатия можно сделать УЗИ,убедиться,что Б маточная.Но как можно на пятой неделе лезть туда прощупывать.Этак можно и Б потерять.Лично я до 8-10 нед. в жизни бы на кресло не легла.Только: 1.ХГЧ 2.УЗИ (и это намного безопаснее,чем внутри руками ковыряться)
    а что тут такого ? врач осматривая знает как это правильно нужно делать)
    а половую жизнь на таких сроках Вы учитываете ?

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    а что тут такого ? врач осматривая знает как это правильно нужно делать)
    а половую жизнь на таких сроках Вы учитываете ?
    К сожалению,многие наши врачи делают то,что делать нельзя.И поверьте,масса сорванных на раннем сроке Б-тей(проблемных) из-за раннего осмотра гинекологом.

А половая жизнь на ранних сроках присутствует конечно,и даже на более поздних,некоторые всю беременность пьют,курят,а потом рожают здоровых детей.А есть такие(как я,например),я боролась за свою беременность каждый день.Я с мужем поцеловаться боялась,что бы тонус не провоцировать,дуфастон,прегнил,полный покой.4-е УЗИ до 9-ой недели.Контролировали каждый шаг.Всё равно не уберегли.Я представляю,что бы там ещё к этому всему кто-то поковырялся.Мой гинеколог-Овчаренко Сергей Васильевич,даже не заикнулся ни разу,что бы на кресле посмотреть.Но это мой случай.Слава богу,у других всё намного проще.

13. Вверх #3373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    К сожалению,многие наши врачи делают то,что делать нельзя.И поверьте,масса сорванных на раннем сроке Б-тей(проблемных) из-за раннего осмотра гинекологом.

А половая жизнь на ранних сроках присутствует конечно,и даже на более поздних,некоторые всю беременность пьют,курят,а потом рожают здоровых детей.А есть такие(как я,например),я боролась за свою беременность каждый день.Я с мужем поцеловаться боялась,что бы тонус не провоцировать,дуфастон,прегнил,полный покой.4-е УЗИ до 9-ой недели.Контролировали каждый шаг.Всё равно не уберегли.Я представляю,что бы там ещё к этому всему кто-то поковырялся.Мой гинеколог-Овчаренко Сергей Васильевич,даже не заикнулся ни разу,что бы на кресле посмотреть.Но это мой случай.Слава богу,у других всё намного проще.
    а мазки когда берут??????? а посмотреть пробку???????? а бафпасев??????? у меня вообще кисты на шейке матки их фоткали и брали анализ на раковые клетки.
    а как по другому посмотреть? молочница у меня сейчас мазок взяли чтоб подтвердить.
    хуже с молочницей рожать, чем она палочкой ватной мазок возьмет. конечно не ковырять но анализы как то брать нужно???????

14. Вверх #3374
    а мазки когда берут??????? а посмотреть пробку???????? а бафпасев??????? у меня вообще кисты на шейке матки их фоткали и брали анализ на раковые клетки.
    а как по другому посмотреть? молочница у меня сейчас мазок взяли чтоб подтвердить.
    хуже с молочницей рожать, чем она палочкой ватной мазок возьмет. конечно не ковырять но анализы как то брать нужно???????
    лизонька,я вообще-то про осмотры на ранних сроках говорила,а вы о себе,о с воём.

При чём здесь пробка? Это вы имеете ввиду ту пробку,к-рая в последнем триместре перед родами образуется ,и когда она выходит,это означает,что процесс подготовки к родам завершён? Я понимаю,что эта тема вам ближе,вам же в январе рожать,но дискуссия изначально была о ранней диагностике.

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для Kisaka
    У меня так было, потом все само прошло! Разглядели на УЗИ через две недели задержки, на осмотр к гинекологу не шла принципиально. Много плохого слышала.

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Kisaka Посмотреть сообщение
    У меня так было, потом все само прошло! Разглядели на УЗИ через две недели задержки, на осмотр к гинекологу не шла принципиально. Много плохого слышала.
    Так, по поводу плохого: слышать будете ещё много и много раз о разных врачах, о роддомах, клиниках, но постарайтесь относиться к этой инфорамции критично! Выбирайте врача по комфорту общения с ним, знакомые рожавшие и беременные подскажут. В своё время пошла к участковому, не взираю на репутацию, мол, а что такого, ну будет она брать анализы, да живот слушать, а потом, когда гормоны забурлиди и стала эмоционально чувствительной, то поняла, что симпатия и доверие врачу очень важно!!! С мамой советуйтесь, она точно плохого не порекомендует)

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Kisaka, а малыша уже чувствуете? Крутиться маленький буравчик?

18. Вверх #3378
    Посетитель
    Девочки, может кто-то что то подскажет или посоветует. Беременность у меня есть и тесты показывают, и задержка 2 недели, то что живот тянет иногда это нормально, а то что у меня уже неделю мажет светло-коричневым (иногда как слизь просматривается) разной интенсивности, то пару капель, то чуть больше,а может вообще ничего( Меня это не радует, себя постоянно накручиваю( А тут еще простыла как пару дне, в общем полная ,,,(

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для Кэйт
    к предыдущему посту-бывает,что мес. продолжают идти?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то что то подскажет или посоветует. Беременность у меня есть и тесты показывают, и задержка 2 недели, то что живот тянет иногда это нормально, а то что у меня уже неделю мажет светло-коричневым (иногда как слизь просматривается) разной интенсивности, то пару капель, то чуть больше,а может вообще ничего( Меня это не радует, себя постоянно накручиваю( А тут еще простыла как пару дне, в общем полная ,,,(
    я читала, что иногда полипы на шейке матки могут давать такое...т.е это они кровят, а беременность при этом протекает нормально, НО! лучше обратиться к врачу, провериться, все ли хорошо...

Ответить в теме
Страница 169 из 207 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права