|
Оооооо! Я сама фанат Булгакова!!!! Могу читать его до бесконечности. "Мастера и Маргариту" целыми блоками наизусть могу рассказывать, столько раз перечитывала... А еще благодаря "Мастеру и Маргарите" мы начали встречаться с моим мужем!!! )))))))))
А Алису я прочитала раза 2, а муж мой тоже так и не осилил ее ни в детстве, ни во взрослом возрасте...
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Так, оказывается, наш советский Винни-пух - извращенец
Я прочитала "Мастера и Маргариту" за ночь и потом неделю ходила под сильнейшим впечатлением. Но самое интересное, что больше я ее не смогла прочесть ни разу, сколько не пыталась. Это единственная, наверное, книга, которую я не перечитала
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
И я в клубе любителей "Мастера и Маргариты")))
Подарили нам сегодня большую книгу сказок Сутеева-малому понравилось!Это один из пунктов моего "книжного" списка для Алеши.Еще хочу Бахтину(в первую очередь),Носова,Бианки,Драгунского "Денискины рассказы","Карлсона" и энциклопедии про флору и фауну какие-то хорошие.
уууух, ну и погодка на улице. как заставить себя Тима забрать из садика?)))
по поводу ожидания родителей во время экзаменов. вчера с мужем говорили, он сказал, что ему было бы приятно знать что кто-то его ждет и за него переживает. так что это скорее всего индивидуально.
про чтение. сейчас с удовольствием перечитываю классику. особенно то, что в школе проходили ознакомительно. читаю не спеша, вчитываюсь, наслаждаюсь стилем каждого автора. ммм, прямо кайфую.
мастера и маргариту тоже очень люблю. еще в школе прочитала запоем достоевского. хотя он редко кому "идет" в школьном возрасте. а вот майн рида не любила в детстве, хотя прочитала 9 или 10 томов. мне как-то нудно он писал, слишком много отвлеченных описаний. еще нравился теодор драйзер (трилогия финансиста). ооочень нудно, я засыпала постоянно с книгой, но в итоге очень понравилось почему-то.
[QUOTE] А я сегодня просто не смогла повести ни Мирослава в садик, ни Киру в ШРР. Не из-за мороза, а из-за ветра! Вчера по дороге из ШРР домой, Мирослав не удержался на ногах, такой сильный был ветер, и упал!!! А сегодня, судя по прогнозу, ветер еще сильнее. Так что ну его нафиг!!!
У меня такое было во время беременности с Мирославом. Я перечитала весь шкаф с классикой - просто проглатывала книгу за книгой и НАСЛАЖДАЛАСЬ!!! Все-таки классика, она и в Африке - классика )))))))))))))))про чтение. сейчас с удовольствием перечитываю классику. особенно то, что в школе проходили ознакомительно. читаю не спеша, вчитываюсь, наслаждаюсь стилем каждого автора. ммм, прямо кайфую.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
всегда хочется знать, что ты для кого-то важенПомню возле института все скамейки были заняты переживающими родителями, у меня школьная подружка очень страдала из-за того, что она вставала в школу и готовила себе сама завтрак, а мама спала...
Везет вам))) Дома сидите - книжки читаете)))) На улице таки холодно - пришлось уже сегодня побегать по инстанциям. А книги читать вообще нет времени, как и фильмы смотреть. Днём на работе, вечером и выходные всё малой внимание
Теодор Драйзер тоже понравился, особенно "американская трагедия". Булгакова больше "Собачье сердце" понравилось - еще лучше чем фильм. Сага о Форсайтах понравилась и другие произведения Голсуорси, "Ночь нежна" Фицджеральда, Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих" и все другие Моэма, Эрве Базен и многие многие другие.
"Васек трубачев и его товарищи" больше 10 раз прочитала.
Вообще в детстве книги прятали от меня, я тогда всё больше про сынов полка и партизанов читала)
а у меня выбора нет, папа утром отвез. а я утепляюсь и стартую забирать))).
привет!!!! погодка по настоящему зимняя, только снега маловато!
мы сегодня не пошли гулять, малая не любит ветер, так что смотрим в окошко, рисуем, читаем и смотрим мультики![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а мы еле добежали. холодно - это слабо сказано.
мы погуляли 30 минут. До зоомагазина и обратноНо Ярик бы еще гулял и гулял, ему все равно какая погода, наоборот, так обрадовался снегу
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Эх,а у нас на Котовского снегом и не пахнет(((,даже солнце есть!
Социальные закладки