Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 169 из 502 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10035
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Чему-то может, раз исследования такие проводились. Я тоже далеко не фанат Алисы, и всегда не понимала КАК моя сестра в свои 5-6 лет могла читать ее запоем раз за разом. Она ее за пару лет прочитала, наверное, больше сотни раз. В оригинале она ее уже прочитала лет в 20, и ей тоже понравилось. Но вот КАК и ЧЕМУ может научить я не знаю. Сестра больше про Винни Пуха рассказывала. Оказывается, в оригинале, Пятачок - это девочка!!! И вот благодаря контактированию мальчика - Винни Пуха и девочки Пятачка и происходит вот это благотворительное воздействие на психику ребенка в препубертатном возрасте. НЛП, блин!
    Не, ну если нравится - то пусть себе читает. Мне вот Достоевский, Булгаков и Цвейг нравился. "Бесов" Достовского несколько раз перечитывала и что-то новое находила,а мама моя говорила что чушь читаю и сама такое бы не перечитывала.))))

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    вот и нам пора переходить в эту тему
    Ярику 21 января исполнилось 2 годика, правда болтунишками нас назвать ну никак нельзя
    Со многими здесь уже знакомы, с кем не знакома
    Я-Катя, Сын -Ярослав
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 0110.JPG
Просмотров: 37
Размер:	212.7 Кб
ID:	3674710Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 0211.jpg
Просмотров: 54
Размер:	113.6 Кб
ID:	3674715
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Не, ну если нравится - то пусть себе читает. Мне вот Достоевский, Булгаков и Цвейг нравился. "Бесов" Достовского несколько раз перечитывала и что-то новое находила,а мама моя говорила что чушь читаю и сама такое бы не перечитывала.))))
    Оооооо! Я сама фанат Булгакова!!!! Могу читать его до бесконечности. "Мастера и Маргариту" целыми блоками наизусть могу рассказывать, столько раз перечитывала... А еще благодаря "Мастеру и Маргарите" мы начали встречаться с моим мужем!!! )))))))))
    А Алису я прочитала раза 2, а муж мой тоже так и не осилил ее ни в детстве, ни во взрослом возрасте...
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

4. Вверх #3364
    Айболит форума
    Оказывается, в оригинале, Пятачок - это девочка!!! И вот благодаря контактированию мальчика - Винни Пуха и девочки Пятачка и происходит вот это благотворительное воздействие на психику ребенка в препубертатном возрасте. НЛП, блин!
    Так, оказывается, наш советский Винни-пух - извращенец
    Оооооо! Я сама фанат Булгакова!!!! Могу читать его до бесконечности. "Мастера и Маргариту" целыми блоками наизусть могу рассказывать, столько раз перечитывала... А еще благодаря "Мастеру и Маргарите" мы начали встречаться с моим мужем!!! )))))))))
    А Алису я прочитала раза 2, а муж мой тоже так и не осилил ее ни в детстве, ни во взрослом возрасте...
    Я прочитала "Мастера и Маргариту" за ночь и потом неделю ходила под сильнейшим впечатлением. Но самое интересное, что больше я ее не смогла прочесть ни разу, сколько не пыталась. Это единственная, наверное, книга, которую я не перечитала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так, оказывается, наш советский Винни-пух - извращенец
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ооооооооо =)))) коллега =))) Я Мастера и Маргариту не помню сколько раз перечитала ... только за беременность 3 раза =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И я в клубе любителей "Мастера и Маргариты")))
    Подарили нам сегодня большую книгу сказок Сутеева-малому понравилось!Это один из пунктов моего "книжного" списка для Алеши.Еще хочу Бахтину(в первую очередь),Носова,Бианки,Драгунского "Денискины рассказы","Карлсона" и энциклопедии про флору и фауну какие-то хорошие.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для chudia
    уууух, ну и погодка на улице. как заставить себя Тима забрать из садика?)))

по поводу ожидания родителей во время экзаменов. вчера с мужем говорили, он сказал, что ему было бы приятно знать что кто-то его ждет и за него переживает. так что это скорее всего индивидуально .

про чтение. сейчас с удовольствием перечитываю классику. особенно то, что в школе проходили ознакомительно. читаю не спеша, вчитываюсь, наслаждаюсь стилем каждого автора. ммм, прямо кайфую .
    мастера и маргариту тоже очень люблю. еще в школе прочитала запоем достоевского. хотя он редко кому "идет" в школьном возрасте. а вот майн рида не любила в детстве, хотя прочитала 9 или 10 томов. мне как-то нудно он писал, слишком много отвлеченных описаний. еще нравился теодор драйзер (трилогия финансиста). ооочень нудно, я засыпала постоянно с книгой, но в итоге очень понравилось почему-то .

9. Вверх #3369
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    уууух, ну и погодка на улице. как заставить себя Тима забрать из садика?)))
    А я сегодня просто не смогла повести ни Мирослава в садик, ни Киру в ШРР. Не из-за мороза, а из-за ветра! Вчера по дороге из ШРР домой, Мирослав не удержался на ногах, такой сильный был ветер, и упал!!! А сегодня, судя по прогнозу, ветер еще сильнее. Так что ну его нафиг!!!
    про чтение. сейчас с удовольствием перечитываю классику. особенно то, что в школе проходили ознакомительно. читаю не спеша, вчитываюсь, наслаждаюсь стилем каждого автора. ммм, прямо кайфую .
    У меня такое было во время беременности с Мирославом. Я перечитала весь шкаф с классикой - просто проглатывала книгу за книгой и НАСЛАЖДАЛАСЬ!!! Все-таки классика, она и в Африке - классика )))))))))))))))
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    всегда хочется знать, что ты для кого-то важен Помню возле института все скамейки были заняты переживающими родителями, у меня школьная подружка очень страдала из-за того, что она вставала в школу и готовила себе сама завтрак, а мама спала...

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Везет вам))) Дома сидите - книжки читаете)))) На улице таки холодно - пришлось уже сегодня побегать по инстанциям. А книги читать вообще нет времени, как и фильмы смотреть. Днём на работе, вечером и выходные всё малой внимание

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    мастера и маргариту тоже очень люблю. еще в школе прочитала запоем достоевского. хотя он редко кому "идет" в школьном возрасте. а вот майн рида не любила в детстве, хотя прочитала 9 или 10 томов. мне как-то нудно он писал, слишком много отвлеченных описаний. еще нравился теодор драйзер (трилогия финансиста). ооочень нудно, я засыпала постоянно с книгой, но в итоге очень понравилось почему-то .
    Теодор Драйзер тоже понравился, особенно "американская трагедия". Булгакова больше "Собачье сердце" понравилось - еще лучше чем фильм. Сага о Форсайтах понравилась и другие произведения Голсуорси, "Ночь нежна" Фицджеральда, Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих" и все другие Моэма, Эрве Базен и многие многие другие.
    "Васек трубачев и его товарищи" больше 10 раз прочитала.
    Вообще в детстве книги прятали от меня, я тогда всё больше про сынов полка и партизанов читала)

12. Вверх #3372
    а у меня выбора нет, папа утром отвез. а я утепляюсь и стартую забирать ))).

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    привет!!!! погодка по настоящему зимняя, только снега маловато!
    мы сегодня не пошли гулять, малая не любит ветер, так что смотрим в окошко, рисуем, читаем и смотрим мультики
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    привет!!!! погодка по настоящему зимняя, только снега маловато!
    мы сегодня не пошли гулять, малая не любит ветер, так что смотрим в окошко, рисуем, читаем и смотрим мультики
    Моя тоже сегодня в садик не хотела идти, говорила, что на лице холодно будет и когда снег в лицо падает ей не нравиться. Вот так вот!
    В общем, еле выпроводили...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Везет вам))) Дома сидите - книжки читаете)))) На улице таки холодно - пришлось уже сегодня побегать по инстанциям. А книги читать вообще нет времени, как и фильмы смотреть. Днём на работе, вечером и выходные всё малой внимание
    ага, я дома сижу и книг не читаю)) некогда... Егору сажусь читать, Арина книгу с ревом выдирает, внимание же не ей...

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Моя тоже сегодня в садик не хотела идти, говорила, что на лице холодно будет и когда снег в лицо падает ей не нравиться. Вот так вот!
    В общем, еле выпроводили...
    для меня эта такая пытка, целый день дома сидеть, на улице хоть голова проветривается
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #3377
    а мы еле добежали. холодно - это слабо сказано .

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мы погуляли 30 минут. До зоомагазина и обратно Но Ярик бы еще гулял и гулял, ему все равно какая погода, наоборот, так обрадовался снегу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Эх,а у нас на Котовского снегом и не пахнет(((,даже солнце есть!

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы погуляли 30 минут. До зоомагазина и обратно Но Ярик бы еще гулял и гулял, ему все равно какая погода, наоборот, так обрадовался снегу
    Ярик молодец, а у меня Даша боится ветра сильного, сразу начинает плакать, руками лицо закрывает
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 169 из 502 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права