Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 169 из 394 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7876
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    От обиды места себе не нахожу!
    А ты думаешь люди в 2004-м году не были обиженны тобой ? За деньги ротшильдовские, ты хотел зека в Президенты произвести?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3362
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты думаешь люди в 2004-м году не были обиженны тобой ? За деньги ротшильдовские, ты хотел зека в Президенты произвести?
    С неминуемым прибытием гонцов антихриста из чертового МВФ нужно молиться чтоб эти гонцы сбились с дороги а вы мне выборы черт знает какой давности вспоминаете! Неужели непонятно что есть проблемы поважнее? Нужно бороться с Ротшильдом и его иллюминатами и пособниками нечистой! Тьфу пойду помолюсь а то аж вспотел от возмущения!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #3363
    С неминуемым прибытием гонцов антихриста из чертового МВФ нужно молиться чтоб эти гонцы сбились с дороги а вы мне выборы черт знает какой давности вспоминаете!
    Ну ты ведь получил ротшильдовские деньги, за свои махинации и никакие черти тебя до сих пор не унесли...

4. Вверх #3364
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну ты ведь получил ротшильдовские деньги, за свои махинации и никакие черти тебя до сих пор не унесли...
    Сам в шоке как завыл Я! Кажется упаду в обморок глубокий! Приписывать мне грех такой! Ой кажется начну опять прыгать! Это Ротшильд чертями одержим и его шакалы бесовские! Бегу читать молитвослов пока окончательно не поплохело!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #3365
    Сам в шоке как завыл Я! Кажется упаду в обморок глубокий! Приписывать мне грех такой! Ой кажется начну опять прыгать! Это Ротшильд чертями одержим и его шакалы бесовские! Бегу читать молитвослов пока окончательно не поплохело!
    Ты деньги зековские за свои фокусы куда дел? Сейчас вот набожностью прикрываешься, а ко всему еще и в грехе замечен с подстилкой которую в зав кафедры повысил.

6. Вверх #3366
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты деньги зековские за свои фокусы куда дел? Сейчас вот набожностью прикрываешься, а ко всему еще и в грехе замечен с подстилкой которую в зав кафедры повысил.
    Богиню мою лапать не смейте! Только Святыня моя ненаглядная сравнится в важности для меня! А набожность моя словно снежинка, белая и непорочная! Уже представляю как Ротшильд с его бесовской гвардией радуется каждой вашей писанине!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #3367
    Богиню мою лапать не смейте! Только Святыня моя ненаглядная сравнится в важности для меня! А набожность моя словно снежинка, белая и непорочная! Уже представляю как Ротшильд с его бесовской гвардией радуется каждой вашей писанине!
    Представляю, как Ротшильд отИмеет и тебя, и твою Святыню, ну и Марьяшу-пилотку за компанию, а после всего этого даст вам баксов шо бы бесы вас сожрали.
    Прям радость наступила, как представил такое.

8. Вверх #3368
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Представляю, как Ротшильд отИмеет и тебя, и твою Святыню, ну и Марьяшу-пилотку за компанию, а после всего этого даст вам баксов шо бы бесы вас сожрали.
    Прям радость наступила, как представил такое.
    Это Я представляю как буду топтать эту бесовскую заразу ногами своими! И как Я толкать буду и самого козлопоклонника Ротшильда и врагов, отравляющих моё бытие! Враги возбудились так как прознали что просыпается супервулкан в чреве америки и им надо искать землю обетованную - Русь нашу любимую! Вот они и мерзкие вещи творят! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #3369
    Это Я представляю как буду топтать эту бесовскую заразу ногами своими!
    Пидрахуй, это у людей ноги, у тебя - копыта, как и у козломордых корешей твоих гундяя и ху@ла!!

10. Вверх #3370
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуй, это у людей ноги, у тебя - копыта, как и у козломордых корешей твоих гундяя и ху@ла!!
    Вот сколько можно глумиться над праведниками? Над Государем нашим Путиным, самим Патриархом? Хоть раз в жизни можете написать что-нибудь хорошее, светлое как это ежедневно делаю Я? Все неймется повторять гадости которые сочиняют в филиале кипящей преисподней, в замке Ротшильда чертового!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #3371
    Конечно могу, скажи сколько стоит сдать зачет в твое богодельне называемой дЮркой? Ты таксу устанавливаешь или каждый препод сам это делает, а тебе только баксы заносит?

12. Вверх #3372
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Конечно могу, скажи сколько стоит сдать зачет в твое богодельне называемой дЮркой? Ты таксу устанавливаешь или каждый препод сам это делает, а тебе только баксы заносит?
    Вообще-то мне иногда и молиться нужно! А не только бесконечно опровергать и комментировать злодейские сплетни врагов за которые Ротшильд щедро платит! Причём премерзкими долларами как мне доносят! Ещё нужно выловить время для общения с моей богиней, которую злюки журналюги тоже всячески обзывают! Поэтому Я не могу торчать целыми днями на форуме и объяснять по сто раз одно и то же! Тьфу опять отвлекли от созерцания Святыни и предобеденных молитв! Аж люто везде дёргаюсь от бешенства!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3373
    [QUOTE=С.В.Кивалов;64901109]Вообще-то мне иногда и молиться нужно!
    Ну ясное дело, ведь такого грешника как ты еще поискать нужно: при живой жене завести шлюшку, и как тебе не стыдно мерзкое животное?!
    Кстати ты так и не ответил, в чем же хороша твоя боХиня?

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Тебя расстреляли нужно,сереня,за систему судей которую ты создал

15. Вверх #3375
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тебя расстреляли нужно,сереня,за систему судей которую ты создал
    Колдовство Ротшильда и злобных сотоварищей уже и до вас добралось что вы терзаете меня напраслиной на мою собственность! Я просто в шоке как можно так огульно сыпать обвинениями! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3376
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну ясное дело, ведь такого грешника как ты еще поискать нужно: при живой жене завести шлюшку, и как тебе не стыдно мерзкое животное?!
    Кстати ты так и не ответил, в чем же хороша твоя боХиня?
    Про старую жирную тварь обязательно было написать что меня аж стошнило прям за столом во время трапезы скудной? И богиню мою Я лапать не позволю! От мук и страданий толком жрать не могу, скоро ветром уже сносить будет без всяких упражнений по левитации во время православных оргазмов, которые Ротшильд и его омерзительные твари иллюминаты своими чарами мне всячески отпугивают чтоб Я не мог писать мои откровения Сергия богослова!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #3377
    Про старую жирную тварь обязательно было написать
    Конечно, ты же когда венчался, брал на себя определенные обьязательства, причем твоей шлюхи-зав.кафедрой они не касались...
    Или гундяй освободил тебя от твоих же слов?

18. Вверх #3378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Конечно, ты же когда венчался, брал на себя определенные обьязательства, причем твоей шлюхи-зав.кафедрой они не касались...
    Или гундяй освободил тебя от твоих же слов?
    Слезы текут потоком от обиды на ваши оскорбления в адрес богини! Я сто раз уже досконально талдычил и рассусоливал положение вещей! Но вам все неймется радовать Ротшильда, иллюминатов и прочих поганых людишек созерцанием описания мук моих! Тьфу пойду подиктую послушницам очередную главу Евангелие от Сергия а то Я сегодня заехал на кладбище и мной овладели совершенно дивные вибрации!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3379
    Слезы текут потоком от обиды на ваши оскорбления в адрес богини! Я сто раз уже досконально талдычил и рассусоливал положение вещей! Но вам все неймется радовать Ротшильда, иллюминатов и прочих поганых людишек созерцанием описания мук моих! Тьфу пойду подиктую послушницам очередную главу Евангелие от Сергия а то Я сегодня заехал на кладбище и мной овладели совершенно дивные вибрации!
    надеюсь место себе подыскивал?
    Пидрахуй, а чего это к тебе уже ослы/послы не ездят - неужели даже они уже поняли, что ты НИКТО!?

20. Вверх #3380
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

надеюсь место себе подыскивал?
    Пидрахуй, а чего это к тебе уже ослы/послы не ездят - неужели даже они уже поняли, что ты НИКТО!?
    Приезжают послы и ещё как! А чертов Ротшильд с недоброжелателями совсем замучили своим колдовством! Чтобы Я по ночам сладко не спал вот скачу по Цитадели и лишь под утро сваливаюсь! Вы вообще читаете что Я пишу? Раз семьсот талдычил что Я прежде всего богослов и лишь потом депутат госдумы и политик! Молитвы и чтение богословской литературы вот моё призвание! Вот начал писать труд о молитвах против чипирования, наверное зароюсь в нору подальше от суеты грешной.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 169 из 394 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права