|
С неминуемым прибытием гонцов антихриста из чертового МВФ нужно молиться чтоб эти гонцы сбились с дороги а вы мне выборы черт знает какой давности вспоминаете! Неужели непонятно что есть проблемы поважнее? Нужно бороться с Ротшильдом и его иллюминатами и пособниками нечистой! Тьфу пойду помолюсь а то аж вспотел от возмущения!
Шизофрения это навсегда!
Это Я представляю как буду топтать эту бесовскую заразу ногами своими! И как Я толкать буду и самого козлопоклонника Ротшильда и врагов, отравляющих моё бытие! Враги возбудились так как прознали что просыпается супервулкан в чреве америки и им надо искать землю обетованную - Русь нашу любимую! Вот они и мерзкие вещи творят! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот сколько можно глумиться над праведниками? Над Государем нашим Путиным, самим Патриархом? Хоть раз в жизни можете написать что-нибудь хорошее, светлое как это ежедневно делаю Я? Все неймется повторять гадости которые сочиняют в филиале кипящей преисподней, в замке Ротшильда чертового!
Шизофрения это навсегда!
Конечно могу, скажи сколько стоит сдать зачет в твое богодельне называемой дЮркой? Ты таксу устанавливаешь или каждый препод сам это делает, а тебе только баксы заносит?
Дякую, Боже, що я не москаль
Вообще-то мне иногда и молиться нужно! А не только бесконечно опровергать и комментировать злодейские сплетни врагов за которые Ротшильд щедро платит! Причём премерзкими долларами как мне доносят! Ещё нужно выловить время для общения с моей богиней, которую злюки журналюги тоже всячески обзывают! Поэтому Я не могу торчать целыми днями на форуме и объяснять по сто раз одно и то же! Тьфу опять отвлекли от созерцания Святыни и предобеденных молитв! Аж люто везде дёргаюсь от бешенства!
Шизофрения это навсегда!
[QUOTE=С.В.Кивалов;64901109]Вообще-то мне иногда и молиться нужно!
Ну ясное дело, ведь такого грешника как ты еще поискать нужно: при живой жене завести шлюшку, и как тебе не стыдно мерзкое животное?!
Кстати ты так и не ответил, в чем же хороша твоя боХиня?
Дякую, Боже, що я не москаль
Тебя расстреляли нужно,сереня,за систему судей которую ты создал
Про старую жирную тварь обязательно было написать что меня аж стошнило прям за столом во время трапезы скудной? И богиню мою Я лапать не позволю! От мук и страданий толком жрать не могу, скоро ветром уже сносить будет без всяких упражнений по левитации во время православных оргазмов, которые Ротшильд и его омерзительные твари иллюминаты своими чарами мне всячески отпугивают чтоб Я не мог писать мои откровения Сергия богослова!
Шизофрения это навсегда!
Слезы текут потоком от обиды на ваши оскорбления в адрес богини! Я сто раз уже досконально талдычил и рассусоливал положение вещей! Но вам все неймется радовать Ротшильда, иллюминатов и прочих поганых людишек созерцанием описания мук моих! Тьфу пойду подиктую послушницам очередную главу Евангелие от Сергия а то Я сегодня заехал на кладбище и мной овладели совершенно дивные вибрации!
Шизофрения это навсегда!
Приезжают послы и ещё как! А чертов Ротшильд с недоброжелателями совсем замучили своим колдовством! Чтобы Я по ночам сладко не спал вот скачу по Цитадели и лишь под утро сваливаюсь! Вы вообще читаете что Я пишу? Раз семьсот талдычил что Я прежде всего богослов и лишь потом депутат госдумы и политик! Молитвы и чтение богословской литературы вот моё призвание! Вот начал писать труд о молитвах против чипирования, наверное зароюсь в нору подальше от суеты грешной.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки