Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 169 из 542 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3361
    Новичок
    Если вам нужна няня для ребенка от годика до 6 лет,обаятельная оптимистка без вредных привычек,образование высшее, с опытом работы с детками.График работы по договоренности,оплата от 20 гр. час ,р-н Таирова и Черемушки.Звоните-0675252523,0930837585 Лилия

3. Вверх #3362
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няни
    Цитата Сообщение от anjuta_s Посмотреть сообщение
    О себе: Мне 42 года. Очень люблю детей. Замужем, 2 взрослых сына. Знаю много развивающих игр, о детском питании и прочее о детях. Достаточно активная, внимательная, аккуратная, честная и порядочная.
    Опыт работы: большой опыт работы с детьми: около 7 лет в детском саду, а так же няней в двух семьях - 5 лет мальчик до школы (с 2 лет), и около года девочка (с 11 мес.). Все родители оставались очень довольными, можно с ними связаться для получения рекомендаций. Небольшой опыт работы в центре дошкольного развития.
    Возраст деток: От самого рождения и до школы.
    Время работы: Полный рабочий день.
    Место работы: Таирово, на моей либо на вашей территории.
    З/п: от 20-25 грн/час.
    Тел.: 095 – 17 – 21 – 796, Алена (звоните по телефону, личка редко просматривается).

4. Вверх #3363
    Новичок
    Предлагаю услуги няни ,есть опыт работы и с грудничками тоже.Сейчас работаю ,поэтому график скользящий по договоренности.Оплата 25гр. час, район работы не имеет значения. Мне 36лет, живу в центре. Звоните буду рада Вам помочь.мой тел.0667103989Лена.

5. Вверх #3364
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, воспитателя, уход за ребенком от 4 лет (20 грн. в час). Подготовка к школе (30 грн. в час). Опыт работы. У себя на дому. Старопортофранковская ул./Тираспольская ул. 096-202-52-32. Просьба в личку не писать.

6. Вверх #3365
    Новичок
    Требуется няня для девочки 1,3 года. Без вредных привычек, возраст от 25 лет мед или пед образование, опыт работы с маленькими детьми, аккуратность, чистоплотность, график работы с 8,30-18,00 5-ти дневка. з.плата вдень 150 гр.район Вымпела.Все сообщения в личку.

7. Вверх #3366
    Вице-мисс Осень-2009
    Предлагаю услуги няни , мне 45 лет , есть опыт работы с детками большой , возрастная категория работы с детками от 6-ти мес и до 9-ти лет ,20-25 грн в час , полная или частичная занятость, без вредных привычек и очень люблю детей вырастила как соседских так и своих , мой тел. 751-75-25 моб.093-848-25-96 Инга , все вопросы и предложение по телефону .

8. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка от 3 месяцев.-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,но возможно и в любое необходимое вам время.
    оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

9. Вверх #3368
    Новичок
    СУПЕР НЯНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!! Если Вы устали от вредных тетушек, которые навязывают свой "совковый" метод воспитания или от неопытных студенток, которые еще сами дети, то Вам ко мне!!

29-летняя мама пятилетнего сына, высшее экономическое образование, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, чистоплотная, веселая, жизнерадостная, играю на пианино, очень люблю детей, найду подход к малышу любого возраста. Владею методиками раннего развития Никитиных и Зайцевой, помогу сделать домашнее задание, накормлю, погуляю. Ценю и развиваю личность в каждом малыше. Если ребенок не хочет сам кушать или убирать игрушки, то мы вместе преодолеем эти трудности методом аналогии или поощрений. Есть возможность определить малыша в центр раннего развития РАДУГА (с 1 года 4 месяцев). Если у Вас намечается корпоратив или Вы просто хотите отдохнуть, а бабушка далеко, я с удовольствием присмотрю за ребенком в вечерне-ночное время или на выходных. Единственное условие: в выходные дни и вечером со мной будет мой ребенок. Мальчик, 5 лет, абсолютно здоров (меддокументы). Преимущества присутствия моего сына:
    1. ваш ребенок находиться в контакте с другим ребенком, соответственно повышаются его коммуникативные навыки;
    2. эффект "зеркала" (что делает один ребенок, второй повторяет (если рисует один, второй делает тоже самое, если кушает один, второй повторяет и т.д.))
    3. обучение и воспитание проходит наиболее эффективно за счет стремления ребенка быть лучше чем другой (развитие лидерских качеств)
    Могу работать в таких районах как Центр, Черемушки, Фонтан, Слободка, Поселок Котовского. График работы обсуждается. Зарплата 20 грн/час. (варианты ночного присмотра и в выходные дни обсуждается отдельно)

Пишите в личку или звоните 067 99 22 4 7 8 МАРИНА
    Последний раз редактировалось Марина Пламадил; 26.06.2012 в 20:05.

10. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.Рентген есть.
    Малиновский р-н.(проживание)

2 вариант - у себя на дому.Имею просторный часный дом.Целый день прибывание на воздухе,питание,занятия,сон.Возможно с ночевкой.

Оксана Кузминична, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.,возможен скользящий график 2/2 или 3/3.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

11. Вверх #3370
    Новичок
    Доброго времени суток!Предлагаю услуги няни на лето полный рабочий день,а с сентября после 15:00.Район Таирово,Фонтан.Мне 20 лет,опыт работы с детками имеется,добрая,ответственная,порядочная,пунктуальн ая,без в/п,с одесской пропиской,мед книжка имеется.Могу задержаться или остаться на ночь,если будет нужно.Оплата почасовая 20 грн в час(готова рассмотреть другие предложения).Мой номер 093-189-25-21 Татьяна.

12. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Добрый день,

ищу няню СРОЧНО, на полный рабочий день для ребенка 2,5 лет, умение находить контакт, приготовление еды, прогулки, взаимоотношение с 2-й няней, строгое соблюдение указанных инструкций. обязательно рекомендательные письма с предыдущих мест работы. все предложения в личку. оплата из расчета 20 грн в час, с возможностью сверхурочных....
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #3372
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения.

На полную или посуточную занятость.

Интеллигентная, добросовестная, приятной внешности, порядочная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Медицинское образование, знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире. Замужем.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет. До этого более 20 лет работала детской медсестрой, помощником врача в лечебных и оздоровительных учреждениях.
    Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98.

14. Вверх #3373
    Посетитель

15. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка от рождения-до 7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    работаю только на выходных.(суббота,воскресенье)
    оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Последний раз редактировалось smurfeety; 27.06.2012 в 22:36.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

16. Вверх #3375
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Для ребёнка любого возраста.Мне 41 год,без в/п.Опыт работы в семьях 7 лет(с 2-х месяцев до 5 лет),имеются рекомендации.Очень ответственная,порядочная,добрая,аккуратная,любящая деток))))).Проживаю на Ак.Королёва.Могу работать как скорая помощь,если вам нужно оставить ребёнка на пару часов,в вечернее время,в выходные дни.Рассмотрю любые предложения,от 20грн.час(или по договорённости) 0964011136 Алёна или пишите в личку

17. Вверх #3376
    User banned
    Ищу няню , на полный рабочий день для ребенка 2года, , приготовление еды, прогулки, и т.д.. Желательно - рекомендательные письма с предыдущих мест работы. все предложения в личку. оплата из расчета 20 грн в час, с возможностью сверхурочных.... Возможна оплата помесячно от 450 долл.. Летом и вначале осени на лаче в Новой Дофиновке. Зимой в Аркадии живём. От 30 лет.

18. Вверх #3377
    Новичок
    СУПЕР НЯНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!! Если Вы устали от вредных тетушек, которые навязывают свой "совковый" метод воспитания или от неопытных студенток, которые еще сами дети, то Вам ко мне!!

29-летняя мама пятилетнего сына, высшее экономическое образование, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, чистоплотная, веселая, жизнерадостная, играю на пианино, очень люблю детей, найду подход к малышу любого возраста. Владею методиками раннего развития Никитиных и Зайцевой, помогу сделать домашнее задание, накормлю, погуляю. Ценю и развиваю личность в каждом малыше. Если ребенок не хочет сам кушать или убирать игрушки, то мы вместе преодолеем эти трудности методом аналогии или поощрений. Есть возможность определить малыша в центр раннего развития РАДУГА (с 1 года 4 месяцев). Если у Вас намечается корпоратив или Вы просто хотите отдохнуть, а бабушка далеко, я с удовольствием присмотрю за ребенком в вечерне-ночное время или на выходных. Единственное условие: в выходные дни и вечером со мной будет мой ребенок. Мальчик, 5 лет, абсолютно здоров (меддокументы). Преимущества присутствия моего сына:
    1. ваш ребенок находиться в контакте с другим ребенком, соответственно повышаются его коммуникативные навыки;
    2. эффект "зеркала" (что делает один ребенок, второй повторяет (если рисует один, второй делает тоже самое, если кушает один, второй повторяет и т.д.))
    3. обучение и воспитание проходит наиболее эффективно за счет стремления ребенка быть лучше чем другой (развитие лидерских качеств)
    Могу работать в таких районах как Центр, Черемушки, Фонтан, Слободка, Поселок Котовского. График работы обсуждается. Зарплата 20 грн/час. (варианты ночного присмотра и в выходные дни обсуждается отдельно)

Пишите в личку или звоните 067 99 22 4 7 8 МАРИНА

19. Вверх #3378
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня (57 лет) аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата от 20 грн./час. моб.: +38 (098) 554-55-10 Татьяна Степановна.

20. Вверх #3379
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка.

21. Вверх #3380
    Новичок Аватар для Kotik_od
    Предлагаю услуги няни почасово в районе Таирова. Если Вам надо пойти в магазин или в салон, решить какие либо дела, а ребенка нет с кем оставить - могу помочь. Думаю Вашему ребенку будет полезно и интересно провести время в частном доме в 20 мин. ходьбы от моря. Плюсы: свежий воздух, басейн, детская площадка + песочница, много развивающих игрушек, конструкторов и книг, компания двух дружелюбных малышей: 2 и 4 года. В дождливую погоду переберемся в игровую комнату в доме.
    С удовольствием позанимаюсь и с Вашим ребенком: лепка, рисование, апликации, мозайки, игры на развитие мелкой моторики. Чтобы вашему ребенку было интересно в нашей компании - предпочтительный возраст 2-5 лет.
    Мне 32 года, образование высшее экономическое. Очень люблю проводить занятия с детьми.
    Идеально подходит первая половина дня или после обеденного сна. При необходимости возможна корректировка графика. Могу забирать и привозить Вашего малыша - в машине стационарно находятся 2 автокресла.
    Оплата около 20грн./час.
    Если интересно - пишите.
    Последний раз редактировалось Kotik_od; 08.07.2012 в 00:38.

Ответить в теме
Страница 169 из 542 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права