Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 169 из 527 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3361
    Новичок Аватар для O_tanusha
    всем спокойной ночи желаем!! и мы с другом отдыхать собрались
    Изображения

3. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для Primary
    [QUOTE=Анет;15360565]
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Panda Slav Story*UA - 3 месяца

Кошечка Шикарная, так в руки взять и хочется (может кот...)))))
    Кошечка Уже обживается у новой мамы.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

4. Вверх #3363
    Народ, требуется ваша помощь.
    Суть вопроса. Отпарвляла кошку на Москву с сопровождающим. На вокзале отказались выдать багажку на животное. Мотивируют тем, что по правилам для провоза кошки необходимо выкупить всё купе. Лезу в правила. П 15.7
    15.7. Перевезення великих собак (не більше однієї) у купе пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак - супровідників сліпих, є припустимим лише в купейному або м'якому вагоні за умови викуплення власником собаки усіх місць у купе та пред'явлення оформленого належним чином ветеринарного свідоцтва.
    (абзац перший пункту 15.7 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 03.11.2008 р. N 1333)
    Перевезення великих собак (вищих 45 см) у вагонах з місцями для сидіння інших категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних, електро-дизель-поїздів підвищеного комфорту тощо) на таких самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими.
    (абзац другий пункту 15.7 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 09.09.2009 р. N 943)
    Собаки перевозяться у намордниках, на ланцюжках або ремінних прив'язках.
    Дрібні кімнатні тварини (не більше двох) і птахи (не більше трьох) повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки і вільно розміщатись на місцях, відведених для ручної поклажі. Оформлення проїзних документів на всі місця у купе (оформлення окремого купе для кімнатних тварин і птахів у клітках) не є обов'язковим.
    Оформлення перевезення здійснюється багажною квитанцією з написом на лицьовому боці "Багаж на руках пасажира" або квитанцією форми ЛУ-12а чи перевізним документом, оформленим електронним способом, окремо для кожної великої собаки чи місця багажу (клітки
    ).
    Звоню на вокзал. Переспрашиваю. Там, ссылаясь на этот же пункт правил, дополняют, что проезд с животным возможен ТОЛЬКО в вагонах СВ и купе.
    Сделайте, плиз, доброе дело, позвоните на справочную своего вокзала и узнайте, есть ли такие же требования в Одессе. Может кто узнает и в других городах.
    Поездки на выставки жд становятся всё более веселым мероприятием

5. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для maxxx777
    Сколько ездили ни когда вопросов не возникало.... Ни в Одессе ни в других городах, в том числе и в Харькове без проблем покупал билет на кота.... А вы вообще уточнили, что у вас кот, а не крупная собака...????

6. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Народ, требуется ваша помощь.
    Суть вопроса. Отпарвляла кошку на Москву с сопровождающим. На вокзале отказались выдать багажку на животное. Мотивируют тем, что по правилам для провоза кошки необходимо выкупить всё купе. Лезу в правила. П 15.7

Звоню на вокзал. Переспрашиваю. Там, ссылаясь на этот же пункт правил, дополняют, что проезд с животным возможен ТОЛЬКО в вагонах СВ и купе.
    Сделайте, плиз, доброе дело, позвоните на справочную своего вокзала и узнайте, есть ли такие же требования в Одессе. Может кто узнает и в других городах.
    Поездки на выставки жд становятся всё более веселым мероприятием
    А я вообще когда ездила в Киев никаких билетов отдельно не покупала. Просто пришла с кошкой и все! И никто мне слова не сказал!

7. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я вообще когда ездила в Киев никаких билетов отдельно не покупала. Просто пришла с кошкой и все! И никто мне слова не сказал!
    У меня тож случались подобные ситуации...))) Билет на животное можно купить только за час до отправления состава... Но бывали случаи (особенно после выставок) когда катастрофически не хватало времени, всегда без проблем можно договориться с проводником.....

8. Вверх #3367
    Кстати о перевозке в Москву..... В Одессе есть знакомые проводники, которые без проблем перевозят котеек по направлению Одесса-Москва....

9. Вверх #3368
    Наши тоже берутся время от времени. Но если есть координаты надежного человека, буду бблагодарна.
    Мы раньше тоже ездили нормально. Но вот начались какие-то перемены.

10. Вверх #3369
    Новичок
    день добрый!
    может кто-то слышал о том факте, что британцам нельзя давать молоко и молочные продукты - они начинают хромать и даже начинается частичный паралич конечностей!
    это правда или нет????????????

11. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от @yano4ka@ Посмотреть сообщение
    ...
    это правда или нет????????????
    а еще мы все умрем...
    любым кошачьим можно молоко в детском возрасте... и не рекомендуется во взрослом... по причине не переваривания того что в нем есть...
    но не более того...

12. Вверх #3371
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а еще мы все умрем...
    любым кошачьим можно молоко в детском возрасте... и не рекомендуется во взрослом... по причине не переваривания того что в нем есть...
    но не более того...
    можно и без иронии...

по поводу перевариваний мы в курсе
    спрашиваю не просто так а по причине такого случая! а информацию эту слышала от хозяев Московского элитного питомника

13. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Боня ))
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 15.10.2010 в 12:39.

14. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от @yano4ka@ Посмотреть сообщение
    можно и без иронии...
    ...
    как задан вопрос так и выдан ответ...
    я тоже много чего где слышал.. но обычно всякую туфту начинают нести чтоб прикрыть свои грехи...
    скорее всего были проблемы у потомства из за генетических просчетов...
    часто звание элитный влияет на цену котят, а не на качество...
    а чтоб прикрыть свою задницу и спасти репутацию придумали сказку про страшный вред молока для британской породы кошек....

15. Вверх #3374
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    как задан вопрос так и выдан ответ...
    я тоже много чего где слышал.. но обычно всякую туфту начинают нести чтоб прикрыть свои грехи...
    скорее всего были проблемы у потомства из за генетических просчетов...
    часто звание элитный влияет на цену котят, а не на качество...
    а чтоб прикрыть свою задницу и спасти репутацию придумали сказку про страшный вред молока для британской породы кошек....
    спасибо

16. Вверх #3375
    Новичок Аватар для ginge
    Можно купить породистого британца на староконном рынке там они стоят от 100$
    Я себе купила мальчика и не капли не жалею оч хороший

17. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ginge Посмотреть сообщение
    а документы на него есть?

18. Вверх #3377
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от ginge Посмотреть сообщение

...просто не удержалась!)))

19. Вверх #3378
    Ну конечно и не только британцев, лично мне предлагали "чистокровного" сиама за 50 баксов.... А уж лекцию о том какие титулованные родители у котят я слушал минут 30-ть.... Стоял с видом чайника, еле сдерживая откровенный ржач.... Там уж точно найдёшь все породы по самым приятным ценам... Оч сомневаюсь в породности вашего котейки и в его породных качествах за 100 баксов. Другое дело, что котейка вам нравится, и любите вы его не хуже чем самого породного

20. Вверх #3379
    Оптимист

Цитата Сообщение от maxxx777 Посмотреть сообщение
    Ну конечно и не только британцев, лично мне предлагали "чистокровного" сиама за 50 баксов.... А уж лекцию о том какие титулованные родители у котят я слушал минут 30-ть.... Стоял с видом чайника, еле сдерживая откровенный ржач.... Там уж точно найдёшь все породы по самым приятным ценам...
    Та ты просто завидуешь!
    Переплатил за своего Бенгала и теперь локти кусаешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #3380
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от maxxx777 Посмотреть сообщение
    Ну конечно и не только британцев, лично мне предлагали "чистокровного" сиама за 50 баксов.... А уж лекцию о том какие титулованные родители у котят я слушал минут 30-ть.... Стоял с видом чайника, еле сдерживая откровенный ржач.... Там уж точно найдёшь все породы по самым приятным ценам... Оч сомневаюсь в породности вашего котейки и в его породных качествах за 100 баксов. Другое дело, что котейка вам нравится, и любите вы его не хуже чем самого породного
    а мне понравилось как такую же сказку читали про британцев, и особенно часть про вислоухих британцев и кого на кого и с кем вяжут
    и главное там были фотки и прямоухих и вислоухих - и это все были британцы по словам продавца
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 169 из 527 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права