Ну да, Оль, бумажка может пригодиться!

А крюинг я не перепутала.
Там просто девочка валенком сибирским оказалась:i_stupid: Когда я первый раз звонила и она сказала, что пароход у них такой не значится, я даже растерялась. Я ж никогда с этим дела не имела. Ну не приходилось... Один раз делала передачу, но тогда муж давал телефон мальчика, который едет, и я уже ему в руки отдавала, не через крюинг.
А тут сначала протупила. Потом звоню еще раз и говорю ей, что поищите такого-то по фамилии. Она связала меня с непосредственным агентом мужа. Тот ответил, что замена уже есть, сейчас идет хенд-овер. Это где-то неделя, как всегда. Билеты домой для мужа еще не купили. Сказал позвонить во вторник, он все выяснит. Тут же еще петрушка - мужа меняет не наш парень, а итальянец, и так собсно всегда и происходит, поэтому сюда данные приходят не все сразу и с каким-то опозданием.
Девочка таки протупила... А от агента 007 Шоннчика Коннери я бы не отказалась

Ксюнь, я там видела. Я конечно хтю куздюм, но не за 700 грн, это ж не новинка уже, цена какая-то запредельная... Я тут раскатала губу, что на форуме подешевше чуток
Салюс я тоже беру, Тимур ест кефир, а Яне из кефира творог делаю. Просто это единственная фирма, где есть трехдневного хранения кефир.
Социальные закладки