Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 169 из 1344 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Добро Пожаловать!
    (Палевая красунечка))))))
    Всем привет!Ну а я попробую ответить на вопрос "котики".......и Светлопалевые и Белые бульдоги могут иметь крап,а он проявляется не только в на шерсти ,но и на коже (как веснушки)причем у всех по разному.Вот например ,моя Тэффка по весне начинает "Цвести" и ходит конопатая до осени,но ближе к зиме шерстка становится все светлее и к новому году она белюсенькая.Вот такая шутка природы!По поводу "обростания",у бульдогов перманентная линька,т.е.шерсть понемногу выпадает и растет круглый год,конечно ,летом собаньки обрастают меньше(жарко),так что наберитесь терпения и больше не подвергайте Оливию вспышкам алергий.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

3. Вверх #3362
    Да ,по поводу "писанья где попало",Вы знаете я пришла к выводу,что это вопрос дрессуры и Вашего отношения к проблемме:у меня частный дом ,на двери выход для псов,который закрывается наглухо только в сильные морозы,бульдоги знают что это умеют им пользоваться,НО ....все это вовсе не мешает им пойти и под настроение напудолить лужу в ванной(я думаю это связано с супперострым нюхом у собак и , как бы мы не вымывали унитаз , для них он пахнет , и вы сами знаете чем). Я обожаю своих булек и мне не в лом убрать за ними,естественно я их поругаю за проступок,но не наказываю,да и случаются подобные казусы не часто.Вот я Вам объяснила "почему",а как отучить полностью - рассказывать не стану ,это не мой метод.
    Последний раз редактировалось rita_rita; 01.06.2011 в 06:23.

4. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    красивая девочка, Аливия, добро пожловать )))))

может ей лоток поставить дома?

мой , Тайсон уже раз пять порывается сходить в кошачий туалет, горшок перевернул ((((((, ну ничего подрастет и поймет куда ходить надо

а сегодня утром поднял заднюю лапку когда "метил" гараж, обычно он почему-то переднюю лапу поднимал, почему - не знаю, видела такое впервые, главное сидит люрает по-щенячьи, т.е. присаживается и лапу поднимает именно ту которая ближе к гаражу, а сегодня почти как всрослый пес, в конечном итоге он не устоял на 3-х лапах, т.к. одну сильно уж задрал и шлепнулся в свою же лужу, хихи

5. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...очень внимательно рассмотрела еще раз фото Вашего Тайсона,так вот ,ухо у него уже наполовину стоит,я думаю,что пока Вы соберетесь к ветврачу(17 мая,если не ошибаюсь)проблема разрешится сама собой т.е. ушко встанет....а мы проверим права я или нет.
    rita_rita, Вы оказались правы (я не сомневалась) ухо встало, к 3 месяцам!!!!!! ))))))))))))))))))))

6. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    rita_rita, Вы оказались правы (я не сомневалась) ухо встало, к 3 месяцам!!!!!! ))))))))))))))))))))
    Я очень рада!!!!Не мучили бульдога и не переживали сами,растите и не хворайте !!!!Всегда рада поделиться жизненным опытом.

7. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для ranita
    нарыла в инете фоточку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1044zk3.jpg
Просмотров: 30
Размер:	23.7 Кб
ID:	2723913

8. Вверх #3367
    вот такой Тайсон со стоячими ушками
    в воскресенье на море были

Название: P1010047.jpg
Просмотров: 41
Размер:	274.8 Кб
ID:	2724678Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010049.jpg
Просмотров: 43
Размер:	287.6 Кб
ID:	2724679Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010060.jpg
Просмотров: 41
Размер:	224.3 Кб
ID:	2724681Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010048.jpg
Просмотров: 39
Размер:	218.0 Кб
ID:	2724687

а вот так Тайсон любит дрыхнуть, чтобы мордашкой на игрушку, а игрушки обязательно в кучу все соберет, забыл еще мой или мужа тапок приволочь, он их не грызет, просто под боком должен тапок лежать ))))))
Название: P1010038.jpg
Просмотров: 47
Размер:	110.3 Кб
ID:	2724688

9. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Olga P поздравляю с ушком!!! По-другому и быть не могло))) Тайсон -прелесть!!! Мы тоже на днях фотосессию устроим. Так приятно на кровного брата посмотреть)) Выкладывайте побольше фото. А наш Шарль уже успел сгрызть тапок (1 шт) и цветок со свежекупленных сандалий. Получил, конечно по первое число .И ещё очень неравнодушен к пижамам))

10. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ай , хороший мальчик !

11. Вверх #3370
    lucky 89 , а я как раз хотела просить Вас чтобы фото Шарля выложили, а вы уже написали
    жду-жду )))))))
    вы сколко раз с ним гуляете? как он с собаками? дружит? моему Тайсону пока пофиг, дружит(это очень грмоко сказано) только с одним 2-х месячным лабрадорчиком, а так ему пофиг, грызет палку, ходит сам по себе, понюхаются и все

12. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Janna949
    Какой Тайсон красивый у Вас,прелесть.

13. Вверх #3372
    Olga P , гуляем мы в основном вечером, когда с дочкой выхожу. Часа так 3-4. Днём иногда. Я решила до 4-х мес. подождать, а потом уже по полной приучать к туалету на улице и тогда уже ругать за лужи дома. Он ещё слишком малый. Писает часто. На счёт дружбы с собаками: не могу сказать, что он в восторге от них. Скорее нейтралитет. Постоит, даст себя обнюхать, лапку поднимет, чтобы обнюхивающему было удобнее знакомиться Взрослые псы к нему как-то снисходительно относятся. Чувствуют, видно, что малыш ещё и что каши с ним не сваришь. Во дворе играет с левреткой. Больше не с кем. Позавчера гуляли с 9-ти мес. сукой бульдога. Она демонстративно взяла палку и начала важно круги наворачивать вокруг Шарля, мол, попробуй отбери. Он смотрел,смотрел, потом голос подал, а она на него каак рыкнет Мне даже показалось на минуточку, что бросилась бы. Но пронесло. Я подумала, что скорее всего она его воспитывала таким образом Только проблема у нас с поеданием пуха и колосков. Нужен глаз-да-глаз. Любит ещё пузо своё об асфальт почесать. Ляжет и так смешно ползком)) Ещё лает частенько. Особенно на незнакомые или внезапные звуки. Например, на чих чей-то, смех и разговоры за окном Недавно ночью у меня в животе заурчало(пардон), так он с перепугу такой лай поднял И ещё не любит мужчин , распивающих пиво на летних площадках. Если мимо проходим, обязательно мордаху свою засунет и облает)) Вот такие новости.

14. Вверх #3373
    А мои ,даже ,когда ходим в парк ,не оч. любят чужих собак ,не оч. стремятся к знакомству .Исключение - золотисиые ретриверы -это праздник , моя парочка скачет вокруг , целуются , Панчик сзади (независимо от пола) пытается т...ть , а Милашка целует в губы и виляет попой , т.к. хвост не движется .Кино.

15. Вверх #3374
    )) Кстати , мой малыш пытается т...ть мою ногу...не рановато ли? Нам ещё 4-х нет

16. Вверх #3375
    мой игрушечную свинью пытается, я в шоке, вроде рановато, свинью забрала и не даю вообще
    вчера заднюю лапу поднял на гараже типа "метку " ставил, грохнулся в лужу свою в итоге

мой тоже лает постоянно, шерсть дыбом, оскал, я ржу, муж ржет, этож надо такое маленькое и такое паскудное, характерное, ну я его глажу в таких ситуациях, мне кажется, что это не из-за злости, а скорее всего из-за боязни, наверное действует по принципу "нападу первый"
    когда глажу - все проходит, успокаивается
    нам уже собачники даже диагноз поставили, мол, все "звэрюга", теперь будешь с ним только на поводке гулять, ((((((( я расстроилась, а оказывается не мы одни такие, Шарль такой же )))))))
    пару дней назад моего Тайсона пытался 2 раза изнасиловать Тим (красивый белый с пятнами), тоже француз 2 годика ему, так шкарапет мой как давай орать, и не рык, и не лай, зубы скалит и за ним в догонку, потом забоялся и пригналко мне

Лаки и Пандо, вы меня обрадовали, а то я думла что это только мо Тайсон такая нелюдь, никто его не интересует, а они все такие оказывается

всем спасибо за комплименты Тайсону

все показывают еще и котов, вот наш кот Василий Иваныч, любит нервировать Тайсона, ему нравится когда Тайс за ним гоняет, особенно любит сидет на его подстилке

Название: P1010010.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.9 Кб
ID:	2726889
    Последний раз редактировалось Olga P; 02.06.2011 в 10:58.

17. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    )) Кстати , мой малыш пытается т...ть мою ногу...не рановато ли? Нам ещё 4-х нет
    Ой девочки!!!Вот эту "забаву" пресекайте с самого раннего возраста!!!!Во первых для пса это вредно,во вторых может войти во вкус и будет расчесывать перец обо все что попадется,Ну а в третьих будет этим заниматься где попало,позора не обберетесь.

18. Вверх #3377
    у меня вопрос созрел
    как обычно - вначале сделала, потом спросила

вообщем обработала я своего пса каплями от блох-клещей, прошло 12 дней, мой пес вывался в грязи-пыли, мокрые тряпки не помогли, пришлось выкупать
    теперь я так понимаю действие капель окончено? правильно?

19. Вверх #3378
    Смотря , какие капли , и когда нанесены .Если прошло со дня нанесения 3 дня , то в принципе , все норм ., но это только для тех капель , кот не смываются .

20. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Смотря , какие капли , и когда нанесены .Если прошло со дня нанесения 3 дня , то в принципе , все норм ., но это только для тех капель , кот не смываются .
    Хартц, не смываемые вроде, 3 дня прошло
    спасибо

21. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для Angelin
    красавец Тайсон! Очень нравятся палевые

Ответить в теме
Страница 169 из 1344 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права