|
я бы оставила одних мальчиков, в этом году они все просто суперские - каждый по своему крут! в любом случае, надеюсь, что судьи уйдут от примитивизма и мерить всех парами "мальчик-девочка" и из-за этого отсеивать (неравноценно) равное кол-во мальчиков и девочек
а это выпуск самый зрелищный, не могла оторваться!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
кстати Ирка мне нравится несмотря на такую мощную фигуру у нее очень классная растяжка и прыжок (особенно для такой"нетанцевальной"фигуры)
Похоже, что канал тоже так думает. И баттлы будут не девушка-девушка, парень-парень, а парень-девушка (по крайней мере, в рекламе две именно таких пары показали). Так что вполне возможно, что девочек отсеют больше. Мне будет жалко, если уйдет Алиса. Все. А из ребят жалко потерять большинство. Если после "Ялты" моими фаворитами были Андрей и Володя, то сейчас этот список больше.
Ми так жили, немов співали джаз.
Не думаю, что Алиса уйдёт. Она одна из лучших среди девочек, глупо будет её отсеивать.
Самое главное-чтобы она за своим Антохой не свалила, если его турнут)
Очень нравится как танцует Яна, но от её поведения все положительные эмоции моментально погибают.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
мальчики все хороши, но я для себя выделила Вовку, Димку Щебета и Олейникова!))
а из девчонок, как-то мне все равно, склочные они все![]()
Та не , не думаю, что будет разное количество мальчиков и девочек. Тогда бы не выгоняли по парам уже, как в прошлой передаче. И в прямом эфире должны же быть пары.
Девушки, а в соседней темке сказали, что здесь есть видео, как проводят время конкурсанты. Ткните меня, пож.
Если Вы зашли с ай-педа, видео не видно.
Вот ссылка на него: Здесь
Ми так жили, немов співали джаз.
Девочки, не забудьте, что сегодня танцы в 19 ччасов
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
трямс всем и хорошего просмотра)
Социальные закладки