Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 169 из 1315 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 26285
  1. Вверх #3361
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп.... Вроде ниче такого не кушаю- каши, рыбу вареную, печенье чайное с сыром, бульйон, кефир иногда. Позвонила нашему педиатру-та клизму предложила -я ей говорю -мы сегодня какали три раза, а она мне :надо 8
    эээх... девочки, Вы почитывайте темку, уже ж писали о коликах и что их вызывает... а вы сразу химией дитятко пихать и врачам звонить недалёким...
    каши - продолжать, особенно безглютеновые.
    рыбу - пока снять, печенье и сыр - убрать, бульон и кефир пока убрать, а бульон лучше навсегда, и что Вы собираетесь из него для своего организма взять?
    чай с сухариками, вареная говядина/телятина, кашки... печёные яблочки... не балуйте пока себя, и будет Вам счастье, малышка ж совсем кроха...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Спасибо, девочки, попробую попеленать и поменять питание

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    для грудничка - от 113 гр в неделю, первый мес. учитываем потерю веса после рождения...
    А то до положенных 600 гр мы недобираем...а вот 113 как раз

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Veeta
    Ох эта диета... сидела почти 3 мес, потом посоветовали переходить на норм питание так как ребёнок будет аллергиком. Но мася мой себя чувствует хорошо только когда я питаюсь как при диете, поэтому до сих пор стараюсь не злоупотреблять ничем даже сырыми фруктами и овощами. Но как же малышь тогда будеи привыкать к разной пище? как он будет воспринимать продукты уже непосредственно при прикорме если через молоко он их не воспринимает? Вот от этого у меня головная боль и это мне твердят вокруг что надо кушать всё подряд тогда не будет проблем в дальнейшем. .........

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Ох эта диета... сидела почти 3 мес, потом посоветовали переходить на норм питание так как ребёнок будет аллергиком. Но мася мой себя чувствует хорошо только когда я питаюсь как при диете, поэтому до сих пор стараюсь не злоупотреблять ничем даже сырыми фруктами и овощами. Но как же малышь тогда будеи привыкать к разной пище? как он будет воспринимать продукты уже непосредственно при прикорме если через молоко он их не воспринимает? Вот от этого у меня головная боль и это мне твердят вокруг что надо кушать всё подряд тогда не будет проблем в дальнейшем. .........
    Бред это все. Аллергия - не иммунитет. Пусть Ваши доброжелатели не путают. Невозможно приучить ребенка к аллергену.
    Вон моя мать слушалась и кушала все подряд Теперь я аллергик со стажем.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 30.09.2009 в 12:31.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Не хочу вас расстраивать, но на диете я была год... Ну, может, не на такой строжайшей, как в первый месяц, но тем не менее... А вот тем "доброжелателям", которые вам твердят, что надо кушать все подряд скажите, что это и есть кратчайший путь к аллергии...Ведь именно незрелость, неготовность детского организма к какому-либо продукту и показываю те самые прыщички на щечках или еще где... Успеете и вы, и ваш малыш все попробовать. Моя подружка достаточно быстро вернула себе преждний, дородовой рацион питания - и ее масик был не против. А моя красотка - заметьте, совершенно не аллергик - не хотела, чтобы ее мамочка ела помидоры, копченности, соленые огурцы, вареную кукурузу, еще что-то, я уже и не помню - вы видите, как все быстро забывается? Отвечала мне либо покрасневшими щечками, либо нестандартным стулом, либо требованием носить ее всю ночь на ручках - животик болел Лично мне было намного проще отказаться еще на какое-то время от какого-либо продукта, чем переживать потом, что это доставило проблемы моей доченьке У вас впереди еще вся жизнь, а кормление грудью - это такое счастье, какое думаю, компенсирует вам отсутствие в вашем рационе чего-то, пока для вас, запретного

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для Veeta
    Вот так и моё внутреннее чутьё подсказывало, ну что так и будем продолжать...мне тоже легче посидеть на диете чем видеть как малыш мучается, тем более что меня это особо не напрягает
    Спасибо за ответы

8. Вверх #3368
    Ох эта диета... сидела почти 3 мес, потом посоветовали переходить на норм питание так как ребёнок будет аллергиком....
    да ну Вас, аллергиками рождаются, а если и приобетают аллергию, то как раз вследствие безконтрольного употребления всякого... перестаньте слушать всех подряд! если Ваш малыш не реагирует на продукты вне Вашей диеты, то постепенно вводите, кто ж мешает? наблюдайте внимательно за телом, за стулом, состоянием...

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Миара
    Так все-таки, не страшно, когда ограниченный рацион? С прикормом проблем не будет? Ну, конечно, прикорм собираюсь вводить не ранее 6 месяцев и возникновения пищевого интереса..
    Перемен! Требуют наши сердца

10. Вверх #3370
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Никто не знает, будут или нет проблемы с прикормом. Только практика покажет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Так все-таки, не страшно, когда ограниченный рацион? С прикормом проблем не будет? Ну, конечно, прикорм собираюсь вводить не ранее 6 месяцев и возникновения пищевого интереса..
    честно говоря, не вижу связи между ограниченным Вашим рационом сейчас и прикормом Вашего ребёнка в будущем?
    там всё зависит от зрелости малыша и Вашего верного подхода к прикорму, но это уже совсем другая тема...

12. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Девочки,прожилки крови в какашке..........шо цэ таке?

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Девочки,прожилки крови в какашке..........шо цэ таке?
    может быть трещинка в заднем проходе, а может быть что-то в прямой кишке... запоров не было? если были и продолжаются - нужно дать что-то слабящее, чтобы зажили... наблюдайте дальше, можно показаться хирургу...

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девченки принимайте нас в ряды кормящих матерей, нам уже 5 дней и мы питаемся по требованию. Ну вот пришла наш педиатр и начала рассказывать, что нам надо кушать каждые 3 часа , начиная с 6 утра, и что у малого дисбак, потому что есть в каках непереваренное молочко, и , что надо допаивать водичкой между кормлениями с эспумизаном и пустырником и валерианкой, вообщем я от всего этого пребываю в полном ШОКЕ!

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте нас в ряды кормящих матерей, нам уже 5 дней и мы питаемся по требованию. Ну вот пришла наш педиатр и начала рассказывать, что нам надо кушать каждые 3 часа , начиная с 6 утра, и что у малого дисбак, потому что есть в каках непереваренное молочко, и , что надо допаивать водичкой между кормлениями с эспумизаном и пустырником и валерианкой, вообщем я от всего этого пребываю в полном ШОКЕ!
    непременно скажите ей в следующий раз, что сделали всё по её указаниям и всё поменялось в лучшую сторону... будете лучшим пациентом )))
    а сами кормите и горя не знайте...

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Нам тоже такой фигни наговорили, мол не дай бог что бы кушал больше шести раз! Бред полнейший…
    :)

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    непременно скажите ей в следующий раз, что сделали всё по её указаниям и всё поменялось в лучшую сторону... будете лучшим пациентом )))
    а сами кормите и горя не знайте...
    Думаю буду поступать так как подсказывает сердце. Мне кажется, что нормальный у него режим как для 5-ти дневного ребёнка, может спать и 2 и 3 часа, а потом каждый час сисю требовать. Вот сегодня ночью я его пять раз прикладывала , а потом он заснул где-то в 6 и проснулся аж в 10 утра. А какие ж у него должны быть каки, если только-только пришло у меня молоко, и желудочек только приспасабливается к нему
    А воду надо мол давать , чтоб мылись почки и не было слизи в каках.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Думаю буду поступать так как подсказывает сердце. Мне кажется, что нормальный у него режим как для 5-ти дневного ребёнка, может спать и 2 и 3 часа, а потом каждый час сисю требовать. Вот сегодня ночью я его пять раз прикладывала , а потом он заснул где-то в 6 и проснулся аж в 10 утра. А какие ж у него должны быть каки, если только-только пришло у меня молоко, и желудочек только приспасабливается к нему
    А воду надо мол давать , чтоб мылись почки и не было слизи в каках.
    Как студентка медина (в академе правда сейчас) могу сказать, что участковыми педиатрами становятся те, кто не смог устроится на хорошее место, либо альтруисты (таких 1 %). Включаем логику - кто не смог утроится на хорошее место? Либо без денег либо бездари (что чаще).
    Вывод - либо Ваш педиатр бездарь в свое время отучившаяся за счет маменьки и папеньки либо старушенция, не проходившая повышение квалификации со дня смерти Сталина.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #3379
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хлопья ГМ в каках - норма, пока малыш исключительно на ГВ, цвет - все оттенки желтого и коричневого, запах - кисломолочный в бОльшей мере.
    Надо быть внимательной если стул -
    пенистый
    частый и жидкий
    яркооранжевого, зеленого цвета
    с неприятным запахом
    со слизью или кровяными прожилками долгое время.
    Кровяные прожилки могут быть в норме, но редко и мало.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Как студентка медина (в академе правда сейчас) могу сказать, что участковыми педиатрами становятся те, кто не смог устроится на хорошее место, либо альтруисты (таких 1 %). Включаем логику - кто не смог утроится на хорошее место? Либо без денег либо бездари (что чаще).
    Вывод - либо Ваш педиатр бездарь в свое время отучившаяся за счет маменьки и папеньки либо старушенция, не проходившая повышение квалификации со дня смерти Сталина.
    +1 у нас такая!!!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 169 из 1315 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права