Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 169 из 8517 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3361
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Госдотации из центра в регионы.
    Разумно. На подножный корм их

3. Вверх #3362
    User banned Аватар для magentis
    Вообще то регионам некоторым неплохо бы самостоятельно себя обеспечивать.

4. Вверх #3363
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то регионам некоторым неплохо бы самостоятельно себя обеспечивать.
    Так- всем регионам неплохо бы. И если бы такое условие поставили- покряхтели бы- и обеспечили. Но- зачем им тогда Москва?

5. Вверх #3364
    User banned Аватар для VLD
    Мне вот интересно, снижение цены на нефть пойдет ли на пользу российской экономике? Или все-таки подход будет в стиле "у нас есть стабфонд, перетерпим время низких цен"?

6. Вверх #3365
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так- всем регионам неплохо бы. И если бы такое условие поставили- покряхтели бы- и обеспечили. Но- зачем им тогда Москва?
    Ну зачем Киев Украине ?
    Центр должен быть всегда.
    А регионы вообще я заметил очень многие зависят от того, какая там у них власть.
    В Новгородской области любо дорого по городу пройти, чисто, уютно. Дорожки хорошие, газоны сделаны, дома отреставрированы. В Ивановской области как в гадюшнике.

7. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, снижение цены на нефть пойдет ли на пользу российской экономике? Или все-таки подход будет в стиле "у нас есть стабфонд, перетерпим время низких цен"?
    я пессимист тут.
    думаю ничего не изменится. существующая модель экономики сохраняется полковником, судя по его делам.
    поддержка ваза, кредиты 1500 фирмам.
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #3367
    Живёт на форуме
    Пойдет, вернее уже идет, люди действительно отвыкли уже считать деньги. Сейчас снова копейкой дорожат. Вздутые цены на недвижимость лопнули, цены на цемент уже падают, фарцовщики, кои на западе брали кредит под малые проценты и здесь давали, терпят теперь убытки. В общем движение есть.

Конечно по народу это ударило, еме не сладко. У меня у самого отца сократили, тесть (строитель) без работы сидит. Ну а кому сейчас легко? Сейчас всем трудно

Вот пьяницам и алкашам не повезло не по детски, они в первую очередь были уволены по 33-й статье, но их мне не жалко, они стране не нужны
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Пойдет, вернее уже идет, люди действительно отвыкли уже считать деньги. Сейчас снова копейкой дорожат. Вздутые цены на недвижимость лопнули, цены на цемент уже падают, фарцовщики, кои на западе брали кредит под малые проценты и здесь давали, терпят теперь убытки. В общем движение есть.
    к якономической модели путинской россии это не имеет отношения.
    Вот пьяницам и алкашам не повезло не по детски, они в первую очередь были уволены по 33-й статье, но их мне не жалко, они стране не нужны
    как это не нужны? алкоголизм - болезнь. больные люди уже стране не нужны?
    кто еще у вас в списке ненужных?

10. Вверх #3369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    к якономической модели путинской россии это не имеет отношения.
    Я понимаю, что вам не нравится Путин лично, впрочем я сам только женщинами интерисуюсь

Вы слишком много придаёте значение Путину(Медведеву, Ельцину, и т.д.). Реалии в России таковы что Москва она где то там (а существует ли она на самом деле? ), а вот в каждом субъекте РФ своя кухня, хоть ты убейся, а Москва ничего там не решает, развечто федеральные законы и конституция РФ. Такие вот дела.
    как это не нужны? алкоголизм - болезнь. больные люди уже стране не нужны?
    кто еще у вас в списке ненужных?
    Вы может кормить и лечить алкашей и наркоманов за свой счет, лично я ни копейки не дам ни налогов, ни своего бюджета на их существование.

Алкоголь и наркомания - это преступление, при чем добровольное. Вот вы за них ратуете, вот вы и кормите, поите, лелейте, для меня они всего лишь помеха и потенциальная угроза обществу.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

11. Вверх #3370
    User banned Аватар для VLD
    Конечно по народу это ударило, еме не сладко. У меня у самого отца сократили, тесть (строитель) без работы сидит. Ну а кому сейчас легко? Сейчас всем трудно

Я говорю о подходе властей к ориентированию экономики, а не о каких-то спекуляциях отдельных кампаний и людей.

12. Вверх #3371
    Живёт на форуме
    Я говорю о подходе властей к ориентированию экономики, а не о каких-то спекуляциях отдельных кампаний и людей.
    А, тут я хз, Юлу я давеча уже приводил, что власть она у нас вроде есть, но в каждом регионе своя кухня. Так что действия властей могут принести совсем не тот результат, что ожидается.

13. Вверх #3372
    ваш посыл о женшинах-путине. мимо.

при чем тут конституция? какая кухня?
    я о сырьевой модели экономики.

при черм тут твой мой бюджет. и налоги ты платишь. и из твоих налогов алкоголиков лечат. будь спокоен.

считать алкоголиков - преступниками это не что иное как фашизм.

14. Вверх #3373
    Живёт на форуме
    при черм тут твой мой бюджет. и налоги ты платишь. и из твоих налогов алкоголиков лечат. будь спокоен.

считать алкоголиков - преступниками это не что иное как фашизм.
    Красивые такие слова, чем то попахивает общечеловеками Мне по боку фашизм, не фашизм, насильно пить и колоться никто не заставляет, к тому же для меня важнее душа а не body, так что пьянство это все же грех

15. Вверх #3374
    ну разумеется. понятие прав человека, для тебя что то типа ругательства.

пянство - грех. безусловно. но ты что то сьехал. до этого ты называл эту болезнь - преступлением.

16. Вверх #3375
    Живёт на форуме
    ну разумеется. понятие прав человека, для тебя что то типа ругательства.
    Права - это всего лишь повод пофилосовствовать, и что тут правее - право кулака или право морды? Давай не будем о правах, вроде о их нарушениях речь не шла.
    пянство - грех. безусловно. но ты что то сьехал. до этого ты называл эту болезнь - преступлением.
    А что здесь не так? Я что призываю к наказанию алкаголиков? Какая же это болезнь - пить, по своей воле, при чем пить не просто порой как пьющие, и даже не просто пропивать своё как пьяницы, а пить умышленно, беспробудно, прогуливая работу и ставя бутылку выше многих как людей, так и их имущества и тех же прав.

Нет, все же алкоголизм - это не болезнь - не пей и делов то. А держать таких в качестве работников никто не обязан. А оплачивать их прогулы уж ни один закон обязать не вправе.

17. Вверх #3376
    Частый гость
    Красивые такие слова..
    Вот это написано у вас в подписи:

Это вы пишите:

Вы может кормить и лечить алкашей и наркоманов за свой счет, лично я ни копейки не дам ни налогов, ни своего бюджета на их существование.

Противоречие в душе видно явственно.
    Определитесь.
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

18. Вверх #3377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Вот это написано у вас в подписи:

Это вы пишите:

Противоречие в душе видно явственно.
    Определитесь.
    А можно поподробнее? Что именно не нравится? Да я считаю, что алкоголизм и наркомания - это преступление против как народа (ему сейчас нужны трезвые люди, и дети), так и против морали (работать надо, а не водку пьянствовать).

А болеть так лично у меня ни здоровья ни денег не хватит.

19. Вверх #3378
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Москве застрелен известный российский бизнесмен

В четверг вечером, 8 января, на севере Москвы убит бизнесмен Виталий Гагиев, уроженец Северной Осетии, который проживал неподалеку от места происшествия.
    О личности погибшего сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
    По его словам, в Москве погибший занимался различным бизнесом, а в последнее время вкладывал свои средства в интернет-проекты, в частности, его заслугой стало создание местного интернет-провайдера в Северной Осетии.
    Бизнесмен был обнаружен нарядом вневедомственной охраны, его смерть наступила в результате двух огнестрельных ранений в голову. Убийство произошло на Беговой улице во дворе дома 15. Вероятно преступник скрылся с места происшествия на автомобиле марки Porsche Cayenne, который уже объявлен в розыск. На месте происшествия работают следователи. Личность убийцы устанавливается.
    В прошлом году на погибшего предпринимателя в Боткинском проезде была совершена попытка убийства. Так, вечером 29 сентября около дома №4 в первом Боткинском проезде под капотом его припаркованной автомашины "Лендровер" взорвалась граната. Сам предприниматель не пострадал, ранения получили двое случайных прохожих - уроженцы Нижнего Новгорода, - отметил источник.
    Следователи рассматривают несколько версий убийства бизнесмена, но основной считают связанную с его коммерческой деятельностью, сказал источник.
    Как сообщалось, в феврале минувшего года в Москве был застрелен глава Московской гильдии рынков и ярмарок Евгений Чивилихин. Неизвестный из пистолета несколько раз выстрелил в бизнесмена и с места преступления скрылся. От полученных ранений мужчина умер до приезда медиков.

20. Вверх #3379
    А можно поподробнее? Что именно не нравится? Да я считаю, что алкоголизм и наркомания - это преступление против как народа (ему сейчас нужны трезвые люди, и дети), так и против морали (работать надо, а не водку пьянствовать).
    .
    вот я лично здесь вижу явно фашизм.

21. Вверх #3380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Москве застрелен известный российский бизнесмен

В четверг вечером, 8 января, на севере Москвы убит бизнесмен Виталий Гагиев, уроженец Северной Осетии, который проживал неподалеку от места происшествия.
    О личности погибшего сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
    По его словам, в Москве погибший занимался различным бизнесом, а в последнее время вкладывал свои средства в интернет-проекты, в частности, его заслугой стало создание местного интернет-провайдера в Северной Осетии.
    Бизнесмен был обнаружен нарядом вневедомственной охраны, его смерть наступила в результате двух огнестрельных ранений в голову. Убийство произошло на Беговой улице во дворе дома 15. Вероятно преступник скрылся с места происшествия на автомобиле марки Porsche Cayenne, который уже объявлен в розыск. На месте происшествия работают следователи. Личность убийцы устанавливается.
    В прошлом году на погибшего предпринимателя в Боткинском проезде была совершена попытка убийства. Так, вечером 29 сентября около дома №4 в первом Боткинском проезде под капотом его припаркованной автомашины "Лендровер" взорвалась граната. Сам предприниматель не пострадал, ранения получили двое случайных прохожих - уроженцы Нижнего Новгорода, - отметил источник.
    Следователи рассматривают несколько версий убийства бизнесмена, но основной считают связанную с его коммерческой деятельностью, сказал источник.
    Как сообщалось, в феврале минувшего года в Москве был застрелен глава Московской гильдии рынков и ярмарок Евгений Чивилихин. Неизвестный из пистолета несколько раз выстрелил в бизнесмена и с места преступления скрылся. От полученных ранений мужчина умер до приезда медиков.
    Хм, странно, а почему именно эта новость была выделена? Боюсь он не один был убит давеча.

Ответить в теме
Страница 169 из 8517 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права