Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 169 из 183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для ILIYA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку откуда собы (адрес) и дату, когда забрали

я дозвонилась, но не знаю что спрашивать
    Спасибо! Все вернулись!

3. Вверх #3362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ILIYA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все вернулись!
    спасибо Вам за человеческое отношение к ним!

4. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Если не сюда , то посоветуйте куда написать ?
    У нас во дворе прибилась собака , по виду щенок еще до года , размер средний или даже ближе к большому , очень худой , доброжелательный. Постоянно ломится в наш подъезд. Я то его подкармливаю , и соседи некоторые будут , но какие то с**и отравят (( как и раньше бывало ( вычислить бы из какой квартиры - прибила бы)
    Что можно сделать ? куда то его отправить ? В какой то приют ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    У нас во дворе прибилась собака , по виду щенок еще до года , размер средний или даже ближе к большому , очень худой , доброжелательный. Постоянно ломится в наш подъезд. Я то его подкармливаю , и соседи некоторые будут , но какие то с**и отравят (( как и раньше бывало ( вычислить бы из какой квартиры - прибила бы)

Может для начала его постерилизовать, а потом постараться пристроить. Нужно звонить ловцам, тут Вам девочки подскажут тел, там его и привьют, а может и увидят его и дом оттуда найдется для него. Пробуйте, удачи Вам.

6. Вверх #3365
    Большое сердце
    К сожалению у нас в городе нет приютов,есть только центр стерилизации, куда можно его отправить через службу отлова 798 82 84, там его кастрируют и сделают прививку от бешенства, через несколько дней его вернут на место.
    Нужно попробовать найти ему дом, сделайте фото, разместите на сайтах объявления.
    И ещё, на заметку, при отравлениях нужно использовать антидот-это витамин В6, из расчёта 1мл на 1кг массы тела, внутримышечно или подкожно в холку и потом быстро везти в клинику
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #3366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Может для начала его постерилизовать, а потом постараться пристроить. Нужно звонить ловцам, тут Вам девочки подскажут тел, там его и привьют, а может и увидят его и дом оттуда найдется для него. Пробуйте, удачи Вам.
    тел. диспетчера службы отлова 798-82-84
    спасибо Вам!

8. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а они там его точно не усыпят ?
    а как на счет тех приютов , что в направлении 7 км ? и еще какие то есть ) как то туда же животные попадают , может можно как то поспособствовать ?
    просто мне кажеся пристроить дворнягу тяжело Тем более когда он не трепетный щенок ко всему
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #3368
    Большое сердце
    а они там его точно не усыпят ?
    а как на счет тех приютов , что в направлении 7 км ? и еще какие то есть ) как то туда же животные попадают , может можно как то поспособствовать ?
    просто мне кажеся пристроить дворнягу тяжело Тем более когда он не трепетный щенок ко всему
    а чего вдруг его усыплять? причина какая? это центр стерилизации( 6км), это их прямая задача, а не усыпление
    у нас в городе нет больше приютов, поэтому никак животные в приюты не попадают
    пристроить можно кого угодно и дворнягу и инвалида даже, мы же это делали много раз и у нас получалось, главное желание
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Сегодня отвезла в приют собаку, которую привели в клинику на Разумовской. Этот красавчик там долго не протянет, т.к. совсем не приспособлена к жизни на улице, короткошерстная, а в Приюте нет зимних вольеров.
    Очень актуальна помощь в поиске передержки, важно, чтоб собака была в теплом помещении и без свободного выгула, т.к. при первой же возможности пытается снова отправиться на самостоятельные поиски хозяина.

Собака явно бывше-домашняя, кастрирована, хвост купирован, очень ухоженная, упитанная, ласковая и контактная. Золотисто-рыжий мальчик, размером с некрупного лабрадора (примерно по колено), а морда как у таксы (в клинике предположили, что метис ягдтерьера). На хвосте ранка, на задней лапе шрам на пальчиках. На шее новый ошейник.

Собака очень тянется к детям, пытается залезть в машины и в проходящий мимо общественный транспорт.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	117.7 Кб
ID:	11716560Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	97.8 Кб
ID:	11716561Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 23
Размер:	89.6 Кб
ID:	11716562Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 25
Размер:	113.8 Кб
ID:	11716563
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

11. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Добрый вечер всем! Сегодня узнала что в НП карантин, ни кого не впускают и никого не выпускают! Кто то может мне объяснить- там эпидемия чумки? И что будет с собаками которых неделю назад забрали на стерилизацию, кураторы очень волнуются за жизнь своих собак.
    Последний раз редактировалось Елена!!; 12.04.2017 в 19:24.

12. Вверх #3371
    Большое сердце
    Это не в приюте эпидемия чумки, это в в городе эпидемия чумки, собак уже больных привозят в приют, поэтому и карантин сделали. Чтоб узнать что то позвоните и спросите у них

13. Вверх #3372
    Большое сердце
    ВНИМАНИЕ!

В связи с карантином, БУ "Приют для животных" временно прекращает прием бездомных собак на лечение и плановую стерилизацию. Помощь травмированным животным и животным, нуждающимся в неотложной помощи возможна только без последующей госпитализации.
    О прекращении карантина будет сообщено. Следите за обновлениями.

14. Вверх #3373
    Спасибо за информацию. Завтра будем звонить, если дозвонимся.

15. Вверх #3374
    Девочки, снова прошу помочь! Прошел уже 21 день со дня как наших собак забрали в НП, ни слуху ни духу, дозвонится не возможно-карантин уже закончился или нет. Звоню на т 7874428, постоянно сбрасывают трудку, ну что это такое, люди же волнуются за своих собак!

16. Вверх #3375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Девочки, снова прошу помочь! Прошел уже 21 день со дня как наших собак забрали в НП, ни слуху ни духу, дозвонится не возможно-карантин уже закончился или нет. Звоню на т 7874428, постоянно сбрасывают трудку, ну что это такое, люди же волнуются за своих собак!
    почему в конце 8?
    надо 787-44-27, именно это телефон врачей!

17. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Дозвонится сложно даже по этому телефону. У меня там тоже собака. Не могу прорваться.

18. Вверх #3377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Дозвонится сложно даже по этому телефону. У меня там тоже собака. Не могу прорваться.
    что спрашивать?

19. Вверх #3378
    что спрашивать?
    шестого апреля десять собак с Южного забрали на стерилизацию-живы ли они и когда их будут отправлять назад!!!!!
    У нас пока не было чумки( плюю три раза!)

20. Вверх #3379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    шестого апреля десять собак с Южного забрали на стерилизацию-живы ли они и когда их будут отправлять назад!!!!!
    У нас пока не было чумки( плюю три раза!)
    дозвонилась, когда закончится карантин (скорее всего после майских), привезут их на родину
    прочитала врачу сколько, откуда, когда
    сказали, что они есть и приедут домой после карантина

спросила может чего-то надо куратору привезти - сказали, что всё есть

21. Вверх #3380
    дозвонилась, когда закончится карантин (скорее всего после майских), привезут их на родину
    прочитала врачу сколько, откуда, когда
    сказали, что они есть и приедут домой после карантина

спросила может чего-то надо куратору привезти - сказали, что всё есть
    Дай то Бог! Спасибо Вам огромное!

Ответить в теме
Страница 169 из 183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права