Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 169 из 1518 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 30348
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Запросто:
    "пи-пип-пи-пи-пип-пиип-иии!"
    Экий Вы, импульсивный шалун)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #3362
    Эмм...Ну, я кстати без звука смотрел, так что мой комментарий - исключительно на тему дорожной ситуации. А мат? Ну, и что?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #3363
    Пересмотрел со звуком. Ну, НаСекундуЗаглянул, всё так и есть,как описано двумя этими ёмкими словами.
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #3364
    Да, кстати, а где можно купить такой громкоговоритель, как у ментов и сколько стоит? А то мне надоело разговаривать с собой в машине и делиться с рулем моим мнением по-поводу того, кто и как едет) ХАЧУ, чтобы все слышали)))

5. Вверх #3365
    kiti
    Да нужно сразу - Тюнинг-пакет "Прокурорский" - синий-красный маячки в решётку радиатора, "кря-кря", выносной синий маячок (типа "мигалка"), громкоговоритель, "хороший номер" с семёрками или пятёрками..............
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    kiti
    Да нужно сразу - Тюнинг-пакет "Прокурорский" - синий-красный маячки в решётку радиатора, "кря-кря", выносной синий маячок (типа "мигалка"), громкоговоритель, "хороший номер" с семёрками или пятёрками..............
    Я не люблю излишеств), они развращают)Мне только самое необходимое)

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а где можно купить такой громкоговоритель, как у ментов и сколько стоит? А то мне надоело разговаривать с собой в машине и делиться с рулем моим мнением по-поводу того, кто и как едет) ХАЧУ, чтобы все слышали)))
    Вспомнил случай много лет назад... еду по Бугаевской в сторону Дальницкой и хочу повернуть направо.. А там направо только одна полоса и очередь длиннющая... ну.. я не стал дожидаться и дую по средней полосе.. становлюсь первым и готовлюсь стартануть направо.. включаю правый поворот и жду зеленого.. краем глаза вижу сзади ко мне пристраивается огромный ментовский джип.. ну думаю... капец.. лучше поверну налево и там развернусь.. сделал морду кирпичем, включил левый поворот и стою... а ментам то видимо тоже направо нужно было.. включается зеленый (только направо) менты в громкоговоритель - "да езжай уже!!!!" пришлось стартовать направо.

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    На Секунду, у меня иногда складывается впечатление, что на дороге вы себя как-то странно ведете, а именно постоянно не желаете никого пропускать, тем самым провоцируя остальных водителей.. ну вот что мешало вам сбросить немного скорости для того, чтобы впустить Шевроле в Ваш ряд, если вы четко видели что впереди его ждет препятствие, при этом я даже не знаю на сколько корпусов Шевроле был впереди вас ибо камера не пишет сбоку? и в самом вашем первом ролике, когда и Жига, и Туксон пытались перестроиться и вы их еле впускали...

P.S. а к чему было написано что прямо с двух левых O_o

9. Вверх #3369
    Постоялец форума
    Вспомнил случай много лет назад... еду по Бугаевской в сторону Дальницкой и хочу повернуть направо.. А там направо только одна полоса и очередь длиннющая... ну.. я не стал дожидаться и дую по средней полосе.. становлюсь первым и готовлюсь стартануть направо.. включаю правый поворот и жду зеленого.. краем глаза вижу сзади ко мне пристраивается огромный ментовский джип.. ну думаю... капец.. лучше поверну налево и там развернусь.. сделал морду кирпичем, включил левый поворот и стою... а ментам то видимо тоже направо нужно было.. включается зеленый (только направо) менты в громкоговоритель - "да езжай уже!!!!" пришлось стартовать направо.
    интересно, они видеоролик с вами не выложили на форум? ))
    Героям слава!

10. Вверх #3370
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    На Секунду, у меня иногда складывается впечатление, что на дороге вы себя как-то странно ведете, а именно постоянно не желаете никого пропускать, тем самым провоцируя остальных водителей.. ну вот что мешало вам сбросить немного скорости для того, чтобы впустить Шевроле в Ваш ряд, если вы четко видели что впереди его ждет препятствие, при этом я даже не знаю на сколько корпусов Шевроле был впереди вас ибо камера не пишет сбоку? и в самом вашем первом ролике, когда и Жига, и Туксон пытались перестроиться и вы их еле впускали...

на 10!!! а когда он перестроился в мой ряд, я телепортировался быстренько ему под бочок и тормознул..
    стоп! снято!!!

а вапщета ролики желательно смотреть целиком... а еще желательнее - думать головой, а не....
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.03.2009 в 16:55.

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    интересно, они видеоролик с вами не выложили на форум? ))
    Да я и сам могу выложить свои нарушения... мне скрывать нечего
    здесь на форуме много желающих заметить соринку в чужом глазу,не видя бревна в своем
    Если это кому-то нужно, выложу...

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Galleon

на 10!!! а когда он перестроился в мой ряд, я телепортировался быстренько ему под бочок и тормознул..
    стоп! снято!!!

а вапщета ролики желательно смотреть целиком... а еще желательнее - думать головой, а не....
    в самом начале ролика машина выпала из камеры будучи полностью впереди вас, ну может багажник оставался, поэтому не очень понятно где было Шевроле в момент перестройки, а судя по тому, что при повороте вы хорошо прижимались к сплошной, был он очень близко...

13. Вверх #3373
    На Секунду, у меня иногда складывается впечатление, что на дороге вы себя как-то странно ведете, а именно постоянно не желаете никого пропускать, тем самым провоцируя остальных водителей.. ну вот что мешало вам сбросить немного скорости для того, чтобы впустить Шевроле в Ваш ряд, если вы четко видели что впереди его ждет препятствие,
    У нас просто многие водители ездят,не рассчитывая на свои силы.Да-да,именно так."Авось, увидит, притормозит","авось прижмётся","авось пустит"...Выпираются на пол дороги(например,при повороте со второстепенной налево), и ждут. Ну вот была на днях реальная ситуация - еду по Генуэзской в сторону Аркадии, с Солнечной налево к Садам Победы выезжает нечто кредитного класса(Дэу, Хюндай, Киа или что-то подобное),останавливается поперёк моей полосы и ждёт,пока проедут его "помехи справа"(мои встречные). Смотрит на меня.... Ну вот а если бы я элементарно отвлёкся, не ожидая такого препятствия - прикуривал был, посмотрел бы на звонящий телефон, да элементарно задумался бы??? На скорости 60 км/ч - секунда - это уже почти 17 метров дороги...А человек этот рассчитывал на то, что 1)его увидят,стоящим поперёк дороги 2)притормозят 3)пропустят 4)он махнёт рукой "спасибо" 5)все довольны и счастливы.
    Блин...Да мне никогда не жалко пропустить, даже полминуты роли не сыграют в моих планах(зачастую), я всегда пропускаю, когда вовремя вижу, когда это адекватно, и я могу оценить обстановку,что сзади идущие тоже видят,что я пропускаю, держат дистанцию,но ....Иногда можно просто не увидеть того,кто за тебя решил,что ты его пропустишь...И увидеть его уже только насаженным на свой бампер...
    Точно так же и в этом ролике. Шевролист рассчитывал, что его пропустят(предположительно). Потом,когда понял, что его пропускать не собираются - подрезал. Хотя по большому счёту(и по ПДД) именно ОН должен был притормозить перед своим препятствием.
    Конечно, когда "удобно", когда есть возможность и т.д. - стоит и нужно пропускать, но в данной ситуации - вряд ли. Знаю тот светофор, всю сознательную жизнь там езжу и хожу. Притормозив и пропустив там очень легко получить в зад.

Пропускание в таких ситуациях(да и вообще) - сугубо дело добровольное. И давайте всё-таки прежде всего исходить от буквы закона (ПДД),а потом уже - от его духа(водительская солидарность).
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #3374
    User banned
    НаСекундуЗаглянул
    А матершинник то вы какой, жуть.

Я уже до бибикания и тормозов знал, что косячество будет со стороны правой полосы, т.к. видел что вы чего начали после кргуа ломиться слегка на встречную полосу, как-будто объезжая что-то.

15. Вверх #3375
    User banned
    в самом начале ролика машина выпала из камеры будучи полностью впереди вас, ну может багажник оставался, поэтому не очень понятно где было Шевроле в момент перестройки, а судя по тому, что при повороте вы хорошо прижимались к сплошной, был он очень близко...
    я не думал что все это настолько сложно.. но ок только для вас - вам видимо очень сложно самому сображать.. уж не буду спрашивать причин...
    посмотрите ролик еще 10 раз, может заметите на каком удалении от того места, где он мне подрезал ему препятствие... и, если вы водитель, просчитайте безопасные варианты...
    да он просто не видел меня... вернее даже не посмотрел - там на ролике видно, как он шарахнулся услышав визг тормозов...

16. Вверх #3376
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗаглянул
    А матершинник то вы какой, жуть.

Я уже до бибикания и тормозов знал, что косячество будет со стороны правой полосы, т.к. видел что вы чего начали после кргуа ломиться слегка на встречную полосу, как-будто объезжая что-то.
    Я могу пояснить, зачем я выкладываю здесь эти ролики, мне нужно знать, как люди понимают видеозапись.. человеческий глаз - одно, видеокамера - совершенно другое. (разный угол зрения, камера расположена посредине и сверху, а глаза водителя слева и чуть ниже...
    Гаишник ведь туп, как пробка... на форуме некоторые мыслят точно также.. дистанция, габариты машины ... по записи не каждому дано сообразить что да как... я уже примерно определил процент людей, которые неплохо ориентируются в пространстве и могут преобразовать запись в реальную обстановку....
    Могу вам сказать, что результаты неутешительные

17. Вверх #3377
    User banned
    НаСекундуЗаглянул
    Так что же тут видеть? Я сразу скумекал, потому что видно даже что скорость скинули перед переходом и заранее увидели бокопора и то, что он может ломануться влево неглядя. Так надо было потом догнать и если пацан какой-то молодой, то вытащить его и поджопников ему настрелять за такие маневры.

А вообще я когда вижу, что обстановка накаляется и есть риск ДТП или там вижу, что сейчас будет лоховство какое-то на дороге вытворятся, то я стараюсь включать другое зрение. Обычно мы смотрим четко и прямо и обзор невеликий. А в таких случаях надо осознанно ступить зрение и найти точку метров 10 прямо и смотреть как-бы сквозь нее и по периметру всему зрения. Получается теряется полностью четкость, но зато полностью контролируется картина по всему обзору зрения.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker

Есть такая штука, как включение поворотника. Там я этого ну никак не увидел. Так что товарищ на шевроле в корне не прав...

19. Вверх #3379
    Мичуринка Аватар для Select
    столько споров, что даже я посмотрела ролик. чего спорите? Шевроле подрезал

20. Вверх #3380
    User banned
    Lerner, да фиг с ним... я не конфликтный человек, могу, там... матернуться всерцах, но скорее для порядка таких знаешь сколько ездит? жизни не хватит всем поджопники давать..
    а по поводу езды.. как говорит старуха Шапокляк - "хорошими делами прославиться нельзя".. я конечно могу выложить сотню роликов, где я пропускаю автомобили.. но это никому не интересно. а вот так, не задумываясь сказать - это все потому, что ты никого не пропускаешь, потому тебя постоянно и подрезают (я в день наезжаю 200-250 км по городу, за 2 недели, только 3 случая подрезания.. то есть подрезало мне по моим расчетам 1 из 100 000 встретившихся мне за это время машин) это нашим людям больше по душе... да и пусть говорят... видимо это им доставляет какое-то удовольствие.. почему бы нет?

Закрытая тема
Страница 169 из 1518 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права