|
Отрицать, что Причерноморье было завоёвано РИ, - очевидный симптом расстройства чувства объективности.
Присовокупив к этому ПОЛНОЕ отсутствие дружелюбных или хотя бы нейтральных слов в адрес России - диагноз "РУСОФОБИЯ" становится неопровержимым.
Сколько раз я ни предлагал, вам подобным, "осудить шухевичей", никто ни разу, этой возможностью не воспользовался.
А поскольку до сих пор, всякий русофоб непременно блеял от умиления перед сотрудниками Абвера, заключение о том, что это вообще свойственно вашему брату, кажется естественным.
Ещё раз предлагаю : определитесь. И, глядишь, никто не станет вас больше за абверолюбителя принимать.
Последний раз редактировалось St-Andre; 04.11.2009 в 17:38.
Последний раз редактировалось bobbob; 04.11.2009 в 17:46.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мати Божа! Хто ж це заперечував що Причорномор"я було завойоване Російською імперією. В черговий раз попросив би навести приклад подібних заяв з постів)) Цього ніхто не заперечує. Спір із-за чого виник? З ваших заяв, що в відвоюванні та освоєнні Причорномор"я предки українців не брали ніякої участі, а тому тут лише "халявщики" та гості.)
Украинское ТВ в России не транслируют.
Сайты на украинском не читают, поскольку украинский не понимают.
Вряд ли русскоязычные сайты сильно плюют в душу россиянам.
Сколько ездит в Украину не знаю, но уж точно не 60%.
Вот и я о том. россияне не чуствуют что им плют в душу. им об этом рассказывают. А насчет веры - уж как Геббельсу верили......
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
А почему не через дальний восток?
Римлянам, что бы свободно перебрасывать войска морем, понадобилось завоевать на нем господство. Речные корабли на это неспосбны в принципе.
Странный Вы моряк, какой-то.
Я уже не говорю о невозможности снабжения войск под Измаилом например, без наличия в тылу богатых украинских источников снабжения.
.., когда я услышу от вас первый дружелюбный и конкретный отзыв о России.
А не дежурное : "отношение к русским - нормальное".
Ещё раз о Новороссии : честное отношение украинцев заключалось бы, приблизительно, в следующем : "Новороссию отвоевала Россия ; большевики подарили её будущей Украине ; мы благодарны за это России, признём, что русские в Новороссии - у себя дома, и их язык должен иметь здесь такие же права, что и украинский".
Никто из вас этого не говорит, что даёт достаточные основания считать вас - РУСОФОБАМИ !
И хвалебные отзывы о шухевичах именно потому скандальны, что о Екатерине слышна одна хамская брань.
Зеркально так.
Отрицать, что Причерноморье было завоёвано при активном участии Украины, - очевидный симптом расстройства чувства объективности.
Присовокупив к этому ПОЛНОЕ отсутствие дружелюбных или хотя бы нейтральных слов в адрес Украины - диагноз "УКРАИНОФОБИЯ" становится неопровержимым.
Забавно, почему я должен что-то осуждать, потому что Вам так хочется?
По отношению к дивизии "Нахтигаль" допустим, у меня отношение сложное. Я еще не определился, поскольку вокруг нее, нагромождено такое безумное количество лжи, особенно с вашей стороны, что я хочу разобраться в этом сам.
У меня нет ни одного поста по этому вопросу. Ни с восхвалением, ни с осуждением.
Кстати, Абвер вполне антифашистская организация была.
Все ясно, пан Liubertas?Новороссию отвоевала Россия ; большевики подарили её будущей Украине ; мы благодарны за это России, признём, что русские в Новороссии - у себя дома, и их язык должен иметь здесь такие же права, что и украинский".
Наивных вопросов задавать больше не будете?
Ты и я в представлении этого создания - недочеловеки. Забавно, что он еще обвиняет нас в нацизме.
Нелепая фраза. Вернее, полная такого же "смысла", что и "при активном участии Башкирии".
Кто же это - украинофобски - отрицает ...
Не было такой дивизии.
И даже "интернациональная" ! Очень туземцев любила : индусов и галичан, чтобы насолить британцам и русским.
Скорцени, великий "антифашист" из Абвера и любимец Адольфа, вон даже Степана вашего высвободил, чтобы тот в родной 202-й абверовской команде сочинял листовки к красноармейцам, о том, что пора им сдаваться непобедимому Вермахту.
Мало того что вы проффесор географии так вы еще и историк знатный, Вы про такое название Азов слыхали
?http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Азова
надеюсь на карте вы найдете сами...ладно помогу ,почти на границе с современной Украиной..Во время русско-турецкой войны 1735—1739 крепость была в 1736 взята войсками генерала Ласси и по Белградскому миру 1739 уже навсегда осталась за Россией.
<опять растерянно смотрит на карту ищет мифическую украину в причерноморье>...Вы не подскажете какой был валовый оборот торговли между Украиной и Российской империей ?Я уже не говорю о невозможности снабжения войск под Измаилом например, без наличия в тылу богатых украинских источников снабжения.
Социальные закладки