Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 169 из 629 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12578
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Да-да, еще у нас есть сало и галушки. Больше мы ни на что неспособны.
    Знакомые рассуждения.

Задумчиво так.....
    говорили о чем угодно, о Екатерине, ситуации в причерноморье, географии, галлах, римлянах. О Шухевиче ни слова.

Да, Андре, серьезно вас клинит.

Забавно, признание того факта, что без Украины никакого завоевания причерноморья не было бы. - проявление русофобии?
    Так дійсно дивно)) Стільки часу пройшло, а ніхто ще не згадав про Бандеру, Шухевича, Мазепу і вишиванки...аж дивно...ну думаю зараз виправляться, про Ющенка вже згадали)))

2. Вверх #3362
    User banned Аватар для St-Andre
    проявление русофобии?
    Отрицать, что Причерноморье было завоёвано РИ, - очевидный симптом расстройства чувства объективности.
    Присовокупив к этому ПОЛНОЕ отсутствие дружелюбных или хотя бы нейтральных слов в адрес России - диагноз "РУСОФОБИЯ" становится неопровержимым.
    Сколько раз я ни предлагал, вам подобным, "осудить шухевичей", никто ни разу, этой возможностью не воспользовался.
    А поскольку до сих пор, всякий русофоб непременно блеял от умиления перед сотрудниками Абвера, заключение о том, что это вообще свойственно вашему брату, кажется естественным.
    Ещё раз предлагаю : определитесь. И, глядишь, никто не станет вас больше за абверолюбителя принимать.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 04.11.2009 в 17:38.

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    малороссы-- это украинцы?

http://www.segodnya.ua/news/14073554.html

то есть, об украине плохо говорят ВСЕ УКРАИНЦЫ?
    З яких пір ви почали приймати до уваги заяви Ющенка)) Ви вважаєте його авторитетним істориком?))

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Отрицать, что Причерноморье было завоёвано РИ, - очевидный симптом расстройства чувства объективности.
    Присовокупив к этому ПОЛНОЕ отсутствие дружелюбных или хотя бы нейтральных слов в адрес России - диагноз "РУСОФОБИЯ" становится неопровержимым.
    Сколько раз я ни предлагал, вам подобным, "осудить шухевичей", никто ни разу, этой возможностью не воспользовался.
    А поскольку до сих пор, всякий русофоб непременно блеял от умиления перед сотрудниками Абвера, заключение о том, что это вообще свойственно вашему брату, кажется естественным.
    Ещё раз предлагаю : определитесь. И никто не станет вас больше за абверолюбителя принимать.
    То есть,вы перестанете объявлять нас русофобами, исключительно в обмен на "осуждение Шухевича"? Или ещё есть пожелания?
    Огласите весь список...пожалуйста!(с)
    Последний раз редактировалось bobbob; 04.11.2009 в 17:46.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #3365
    Ещё раз предлагаю : определитесь. И никто не станет вас больше за абверолюбителя принимать.
    Мати Божа! Хто ж це заперечував що Причорномор"я було завойоване Російською імперією. В черговий раз попросив би навести приклад подібних заяв з постів)) Цього ніхто не заперечує. Спір із-за чого виник? З ваших заяв, що в відвоюванні та освоєнні Причорномор"я предки українців не брали ніякої участі, а тому тут лише "халявщики" та гості.)

6. Вверх #3366
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    З яких пір ви почали приймати до уваги заяви Ющенка)) Ви вважаєте його авторитетним істориком?))
    президент украины признаёт наличие украинцев и малороссов (южных русских, кто говорит и думает по-русски)

наверняка его информировали укро-историки из ГИМНУ (Государственный Институт Наследия Украины)

что вам ещё нужно?
    начнёте спорить с президентом?

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, как Вам удаётся вести столь точную статистику просмотров украинских интернет-ресурсов, ТВ и определить кол-во посещений россиянами страны?
    Украинское ТВ в России не транслируют.
    Сайты на украинском не читают, поскольку украинский не понимают.
    Вряд ли русскоязычные сайты сильно плюют в душу россиянам.

Сколько ездит в Украину не знаю, но уж точно не 60%.

могу сделать только один вывод: следовательно они доверяют информации ОРТ. Хотя я не всегда и далеко не во всём.
    Вот и я о том. россияне не чуствуют что им плют в душу. им об этом рассказывают. А насчет веры - уж как Геббельсу верили......
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дык по Дону ! Географ !
    А почему не через дальний восток?
    Римлянам, что бы свободно перебрасывать войска морем, понадобилось завоевать на нем господство. Речные корабли на это неспосбны в принципе.

Странный Вы моряк, какой-то.

Я уже не говорю о невозможности снабжения войск под Измаилом например, без наличия в тылу богатых украинских источников снабжения.

9. Вверх #3369
    президент украины признаёт наличие украинцев и малороссов (южных русских, кто говорит и думает по-русски)

наверняка его информировали укро-историки из ГИМНУ (Государственный Институт Наследия Украины)

что вам ещё нужно?
    начнёте спорить с президентом?
    Він саме це визнав?!?! Це мабуть пішла жіноча логіка, а тому я безсилий))

А шо за нівирситет такий?

Чому б і не посперечатися з президентом. На відміну від Росії він в нас не виконує божественних функцій))

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    вы перестанете объявлять нас русофобами
    .., когда я услышу от вас первый дружелюбный и конкретный отзыв о России.
    А не дежурное : "отношение к русским - нормальное".
    Ещё раз о Новороссии : честное отношение украинцев заключалось бы, приблизительно, в следующем : "Новороссию отвоевала Россия ; большевики подарили её будущей Украине ; мы благодарны за это России, признём, что русские в Новороссии - у себя дома, и их язык должен иметь здесь такие же права, что и украинский".
    Никто из вас этого не говорит, что даёт достаточные основания считать вас - РУСОФОБАМИ !
    И хвалебные отзывы о шухевичах именно потому скандальны, что о Екатерине слышна одна хамская брань.

11. Вверх #3371
    User banned
    Він саме це визнав?!?! Це мабуть пішла жіноча логіка, а тому я безсилий))

А шо за нівирситет такий?

Чому б і не посперечатися з президентом. На відміну від Росії він в нас не виконує божественних функцій))
    простите, но ваша сучавна украиньско-польска моЛва мне не совсем понятна.

можно на старом добром суржике?

12. Вверх #3372
    .., когда я услышу от вас первый дружелюбный и конкретный отзыв о России.
    А не дежурное : "отношение к русским - нормальное".
    Ещё раз о Новороссии : честное отношение украинцев заключалось бы, приблизительно, в следующем : "Новороссию отвоевала Россия ; большевики подарили её будущей Украине ; мы благодарны за это России, признём, что русские в Новороссии - у себя дома, и их язык должен иметь здесь такие же права, что и украинский".
    Никто из вас этого не говорит, что даёт достаточные основания считать вас - РУСОФОБАМИ !
    И хвалебные отзывы о шухевичах именно потому скандальны, что о Екатерине слышна одна хамская брань.
    Я люблю Росію

13. Вверх #3373
    простите, но ваша сучавна украиньско-польска моЛва мне не совсем понятна.

можно на старом добром суржике?
    Що таки нічого не зрозуміли?)))
    Цікаво, а де ви польські слова побачили?))

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме
    Зеркально так.

Отрицать, что Причерноморье было завоёвано при активном участии Украины, - очевидный симптом расстройства чувства объективности.
    Присовокупив к этому ПОЛНОЕ отсутствие дружелюбных или хотя бы нейтральных слов в адрес Украины - диагноз "УКРАИНОФОБИЯ" становится неопровержимым.

Ещё раз предлагаю : определитесь. И, глядишь, никто не станет вас больше за абверолюбителя принимать.
    Забавно, почему я должен что-то осуждать, потому что Вам так хочется?
    По отношению к дивизии "Нахтигаль" допустим, у меня отношение сложное. Я еще не определился, поскольку вокруг нее, нагромождено такое безумное количество лжи, особенно с вашей стороны, что я хочу разобраться в этом сам.
    У меня нет ни одного поста по этому вопросу. Ни с восхвалением, ни с осуждением.

Кстати, Абвер вполне антифашистская организация была.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да неужели?
    Как то до Богдана Хмельницкого у России особо нагнуть никого не получалось.

Наоборот, сама с завидной регулярностью получала люлей то от поляков, то от шведов.
    Вы о периоде царствования Ивана ||| ничего не слыхали? Поинтересуйиесь.

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме
    Мати Божа! Хто ж це заперечував що Причорномор"я було завойоване Російською імперією. В черговий раз попросив би навести приклад подібних заяв з постів)) Цього ніхто не заперечує. Спір із-за чого виник? З ваших заяв, що в відвоюванні та освоєнні Причорномор"я предки українців не брали ніякої участі, а тому тут лише "халявщики" та гості.)
    Новороссию отвоевала Россия ; большевики подарили её будущей Украине ; мы благодарны за это России, признём, что русские в Новороссии - у себя дома, и их язык должен иметь здесь такие же права, что и украинский".
    Все ясно, пан Liubertas?

Наивных вопросов задавать больше не будете?

Ты и я в представлении этого создания - недочеловеки. Забавно, что он еще обвиняет нас в нацизме.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме
    Вы о периоде царствования Ивана ||| ничего не слыхали? Поинтересуйиесь.
    Он сражался с поляками?

Или имеется в виду, что он прибрал к рукам Новгород, вполне себе имевший "окно в Европу"?

18. Вверх #3378
    Отрицать, что Причерноморье было завоёвано при активном участии Украины
    Нелепая фраза. Вернее, полная такого же "смысла", что и "при активном участии Башкирии".
    Кто же это - украинофобски - отрицает ...
    дивизии "Нахтигаль"
    Не было такой дивизии.
    Абвер антифашистская организация
    И даже "интернациональная" ! Очень туземцев любила : индусов и галичан, чтобы насолить британцам и русским.
    Скорцени, великий "антифашист" из Абвера и любимец Адольфа, вон даже Степана вашего высвободил, чтобы тот в родной 202-й абверовской команде сочинял листовки к красноармейцам, о том, что пора им сдаваться непобедимому Вермахту.

19. Вверх #3379
    User banned Аватар для ALKA
    А почему не через дальний восток?
    Римлянам, что бы свободно перебрасывать войска морем, понадобилось завоевать на нем господство. Речные корабли на это неспосбны в принципе.

Странный Вы моряк, какой-то.
    Мало того что вы проффесор географии так вы еще и историк знатный, Вы про такое название Азов слыхали

?http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Азова
    Во время русско-турецкой войны 1735—1739 крепость была в 1736 взята войсками генерала Ласси и по Белградскому миру 1739 уже навсегда осталась за Россией.
    надеюсь на карте вы найдете сами...ладно помогу ,почти на границе с современной Украиной..

Я уже не говорю о невозможности снабжения войск под Измаилом например, без наличия в тылу богатых украинских источников снабжения.
    <опять растерянно смотрит на карту ищет мифическую украину в причерноморье>...Вы не подскажете какой был валовый оборот торговли между Украиной и Российской империей ?

20. Вверх #3380
    Живёт на форуме

У них проблема в этом плане возникла. Никак не могут разобраться, кто же божество, то ли нынешний президент, то ли тот, который "раб на галерах" и "национальный лидер"

Закрытая тема
Страница 169 из 629 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права