|
да нет, не дарственная,купля, оформлено на меня в мае.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, что значит прикопаются?
Я подавала на повышенное - на мне 2 квартиры, муж вообще прописан в третьей, машину нулевую в кредит брали когда я уже на третьем месяце беременности была, на 6 или 7 месяце - кредит закрыли, долгов по коммунальным платежам нигде нет и числюсь я директором подразделения с зп около 100 с чем-то гривен (четверть минимума короче), покривились, повыступали, но документы приняли - а куда ж? против закона не попрешь - все мои справки проверили, даже вызывали начальника отдела кадров - ну и хорошо - я бумажки не подделывала никакие - пусть проверяют на здоровье - у меня документально ситуация именно такая и платят исправно - куда ж им деваться? А я в свою очередь эти деньги честно трачу на дитя - налево не пускаю
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Так я и не скрываю - были хорошие заработки, белые кстати - налоги платила, а потм кризис наступил, да и в декрет ушла - теперь ничего не получаю - что ж мне теперь имущество продавать? Так же как с квартирами - может родители денег на квартиру дали? Или одну продали и вторую за эти деньги купили
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
к оформленной квартире прикопаются, если она куплена в последние 6 месяцев - есть пункт в декларации об этом. То же самое и про машину.
А кто может мне посоветовать? Ребёнку 2,5года, в этом месяце последний раз переоформлю повышенное, в январе нам 3. Хочу с сентября пойти поработать нянечкой в дет.сад; заведующая сказала, что если я устроюсь к ним, то пособие до 3х лет я теряю. А з/п в саду аж 900грн. Не хочется, если честно терять пособие (у меня примерно 350 набегает) - и так деньги небольшие. Может можно как-то оформиться так, чтобы сохранить пособие? И ещё: если я молча выйду на работу (раньше нигде не работала - училась), то собес как-то узнает, да? или нет? ведь я уже не буду переоформлять через полгода ничего...
Спасибо![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
если вы официально будете устраиваться то конечно узнают. Оформится можно на какой-то % от ставки(не помню), так сохранится ваше пособие. Но будет ли иметь это смысл? вы же хотите получать полные. Полые сможете получать только если не офиц устроитесь, что скорее всего невозможно
не знаю, с меня спросили справку о доходах
я незнаю , обосновано или нет но от меня попросили в свою очередь:
справка о доходах моя
справка о доходах мужа
прописка от меня
прописка от мужа
прописка ребенка( обьяснительную писала почему не прописан)
----от мужа:
копия трудового договора
копия трудовой книжки (если есть)
копия ЧП начальника
паспорт , код,
если не работает справка с ЦЗ,
Таково мое мнение, и я его разделяю.
у меня тоже спросили почему не прописан ребенок, я сказала, что мы живем с родителями и собираемся квартиру продавать и делать размен, поэтому мне нет смысла прописывать ребенка в данной ситуации
на что инспектор мне стала угрожать РОВД и сказала, что списки непрописанных детей они подают в милицию и к нам прийдут из РОВД проверять
в тот же день я разговаривала с майором милиции, кот мне сказала, что никогда они таким бредом не занимались и собес им никаких списков с непрописанными детками не дает -- вот так они нас (мамочек) пугают работники собеса, сволочи...так что девочки не бойтесь, если вас тоже будут пугать РОВД
101010, а ты в каком собесе? и как выглядит твоя справка о доходах?
Социальные закладки