Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16898 из 22853 ПерваяПервая ... 15898 16398 16798 16848 16888 16896 16897 16898 16899 16900 16908 16948 16998 17398 17898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,941 по 337,960 из 457048
  1. Вверх #337941
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    11.06.14 10:35 Россия предложила 100-долларовую скидку на газ. Мы эти ловушки знаем и требуем изменения контракта, - Яценюк
    РФ предложила Украине 100-долларовую скидку на природный газ, однако украинская сторона не принимает данное предложение, требуя изменить газовый контракт.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк* на заседании Кабинета министров в среду, сообщает Украинская правда.
    "Россияне сделали нам предложение относительно уменьшения цены на газ на 100 долларов, с так называемой "скидкой". Я сразу хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации - и снимается решением правительства Российской Федерации", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n289382

2. Вверх #337942
    User banned
    еще немного о нищете нашей армии
    вот этого одного ролика достаточно, чтобы пересажать 90% высшего руководства, как минимум из "бывших"
    и начинать сажать новых, если они ничего не будут делать с решением проблем в армии
    мне пофиг что будут делать, пусть объявляют Ленд-лиз
    но так не должно быть

3. Вверх #337943
    Постоялец форума Аватар для castro
    Российский имперовский фашист Святослав Павлов участвует в провокациях в Донбассе.
    Он же является сотрудником МВД РФ, отставником СпН ГРУ МО РФ и членом нацистской организации «Славянский Союз».
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

4. Вверх #337944
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Российский имперовский фашист Святослав Павлов участвует в провокациях в Донбассе.
    Он же является сотрудником МВД РФ, отставником СпН ГРУ МО РФ и членом нацистской организации «Славянский Союз».
    а чему вы удивляетесь?

Dem russischen Präsidenten Wladimir Putin dürfte der Bericht des Moskauer Büros für Menschenrechte nicht gefallen: Nach Erkenntnissen der Autoren sind weltweit gegenwärtig gut 120000 Neonazis aktiv. Die Hälfte davon lebt in Russland – zwischen 50000 und 60000, Tendenz steigend, Experten rechnen bald schon mit 80000.
    вкратце:
    количество неонацистов в России от 50 000 человек до 80 000, что примерно составляет половину от общемирового количества (120 000)

вот их сюда путин и посылает.. решает сразу две проблемы - избавляется от своих неонацистов и превращает Украину в руины

5. Вверх #337945
    Не покидает форум
    Как Вам не стыдно:в России нет фашизма.ВСЕ фашисты -только в ЗУ.

6. Вверх #337946
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    причем компактно - в Крыивке

7. Вверх #337947
    Не покидает форум
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    квеленький какой-то: плечи махонькие, ручки тоненькие, а жить то хочется... вот оно и сделало морду кирпичем, а в руки стрелялку - для пущей острастки

8. Вверх #337948
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А этого клоуна разве кто-то всерьез воспринимает? Его, кажется, даже в Кремле за шута держат.
    …держат‚ вы сказали‚ т.е. не гонят‚ а значит этот контрацептив кому-то нужен - заштопают и попользуются.
    Скорость решает все!

9. Вверх #337949
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face Небывалый наплыв туристов в Крыму.

«Я – коренная крымчанка, дочь офицера, – сквозь слезы радости признается нашему корреспонденту Вера Васильевна Маленкова. – Такой наплыв туристов я раньше видела только во сне. И вот это происходит на моих глазах. Не могу скрыть чувств.»

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #337950
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Официально зарегистрированных /в том числе и запрещенных/ фашистских организаций в рашке 154. Гнойным не стыдно‚ а мне почему должно быть стыдно‚ с учетом того‚ что гнойный режим хуже фашизма?
    Скорость решает все!

11. Вверх #337951
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Что скажете он сепаратист или нет? https://www.youtube.com/watch?v=xvhGONO7DDY
    Филипп Экозьянц очень театрально говорит. А у вас что есть сомнения? Тогда посмотрите другое его видео разговора с Сергеем Веселовским -Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1311861552-6-cYX1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	39.6 Кб
ID:	8279783
    http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=3zgXQyhh9xc
    Кратко о видео: Киев провоцирует Путина на войну всеми силами! США и Европа за войну (наверное, санкциями против России? и оружием нам не помогают, наверное, ради войны!) и т.д. А ведь верит в то, что говорит, забывая упомянуть кто напал первым, забрал Крым, кто не отводит войска, послал кадыровцев, снабжает оружием, пытается раскачать Одессу... (устала перечислять) и все это искренне, от души для нас.
    Цирк уехал, клоуны остались, но с оружием и тараканами в голове, а это уже не смешно
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

12. Вверх #337952
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    «Я – коренная крымчанка, дочь офицера, – сквозь слезы радости признается нашему корреспонденту Вера Васильевна Маленкова. – Такой наплыв туристов я раньше видела только во сне. И вот это происходит на моих глазах. Не могу скрыть чувств.»

Коренная Дочь офицера в Бразилию попала ?

13. Вверх #337953
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ты её плохо знаешь, дочь офицера она такая

14. Вверх #337954
    тут какой-то шлимазл про Одессу в ЖЖ патриотический пост написал
    кто хочет может ознакомиться, поржать так сказать

рак моска из поста:

Теперь собственно о главном.

Противника натаскивали годами. Натаскивали лучшие западные инструкторы. Над технологиями переворотов и зомбирования адептов работают лучшие институты, лучшие умы западных спецслужб. Кадры подбирались и обучались со всей тщательностью. Финансирование лилось годами в немалых объёмах, удовлетворяя все необходимые требования и даже с горкой. Обкатка методик проходила по всему миру, шлифуясь по ходу применения.
    ПыСи: кто знает кто этот упырь?

15. Вверх #337955
    Затейница

Причем взращенных и засланных Америкой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #337956
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Волонтерская группа "Крылья Феникса" собрали 4,5 млн гривен для обеспечения АТО: "Мы справились даже с ремонтом самолета". ВИДЕО
    Его прозвали ангелом-хранителем украинских воинов. Потому, что он всегда там, где военнослужащие нуждаются в помощи. Уже более 2 месяцев волонтер по прозвищу Феникс занимается проблемами бойцов на передовой. Имеет он и крылья - целую рать помощников по всей стране.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СТБ, помощники нашлись через социальные сети и Феникс - он же киевлянин Игорь Бирюков, со многими из волонтеров никогда не виделся, но вместе они уже собрали более 4,5 миллиона гривен, обеспечили бронежилетами целые подразделения. Их поддержка в прямом смысле спасает жизнь наших солдат на востоке Украины. Источник: http://censor.net.ua/v289407

17. Вверх #337957
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тут какой-то шлимазл про Одессу в ЖЖ патриотический пост написал
    кто хочет может ознакомиться, поржать так сказать
    рак моска из поста:
    ПыСи: кто знает кто этот упырь?
    Вчера нас презирали , сегодня ненавидят , завтра будут боятся , а вскоре любить и подрожать - что поделать , так уж устроен их российский мир ...

18. Вверх #337958
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Пентагон направил в Англию два теоретически невидимых бомбардировщика B-2. В РФ вспоминают, как такие самолеты сбивали в Югославии

http://www.newsru.com/world/11jun2014/b2.html

19. Вверх #337959
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Этого террориста уже ликвидировали (если я не ошибаюсь)

20. Вверх #337960
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    накат волны - океанский.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 16898 из 22853 ПерваяПервая ... 15898 16398 16798 16848 16888 16896 16897 16898 16899 16900 16908 16948 16998 17398 17898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права