Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16892 из 22853 ПерваяПервая ... 15892 16392 16792 16842 16882 16890 16891 16892 16893 16894 16902 16942 16992 17392 17892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,821 по 337,840 из 457048
  1. Вверх #337821
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В одном и том же сюжете канала Россия24:

Людей в одесском Доме профсоюзов убили боевики Правого сектора.

Предварительные результаты расследования будут опубликованы 22 июня

Они заранее знают, какой будет результат расследования?

2. Вверх #337822
    Затейница

Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Читаю Севастопольский форум и прозреваю... совсем крыша едет. Одесситов уже окончательно записали в бандеровцы и чуть ли не приговорили на форуме к смерти))
    Не дождутся)) Кстати, сегодня заметила очередной повод для паники колорадов - по инету ходят фото одесских улиц с флагами правого сектора.
    Одна фотография кажется настоящая, в остальных сомневаюсь)

фото

Как бы там ни было, доказывать ватникам, что Одесса не бандеровская смысла не вижу)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #337823
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Это очень жутко. Я вчера в этой теме написала практически о том же. Что нашим солдатам нужны средства защиты : бронежилеты и каски. Потому что не у всех они есть, а государство как-то не спешит ребят обеспечить необходимым. Также я написала, что сама перечислила сколько могла. После чего, один форумчанин оскорбил меня, сказал , что я хочу крови и поддерживаю эскалацию войны., еще и написал мне в личное жуткую гадость. Вот так вот. Спрашивается, за что?
    за благие намерения.

Hell is full of good meaning and wishings

4. Вверх #337824
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Они вообще все знали ещё до 2 мая, тока тссссс..
    💙💛

5. Вверх #337825
    Это отдельная тема для грусти. Уже внутренняя. Всегда говорила. Мощь государства не на границах, а внутри, во властных кабинетах, в экономической устойчивости. У нас с этим пока туго. Вот представляю аналогичный конфликт России с... Польшей, или чего хуже (для России) с Францией.... Его бы и не было, в России понимают, что там броня. А нас они знают лучше, все наши слабые стороны. Да и мы их не сркываем.
    А россия и не решилась бы на эту авантюру, если бы заранее не завербовала энное количество агентов во все структурах.
    К сожалению, у многих на первом месте - не патриотизм.

6. Вверх #337826
    Карамельная фантазия
    из хорошего мало хорошего(((

Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 10 июня.

Из плохого:

1. Сегодня Донецкая облгосадминистрация сообщила о гибели в Славянске двоих детей: мальчика и девочки 12 и 6 лет.

Штаб АТО убеждает: дети погибли во время минометного обстрела боевиками города из двора церкви 8 июня - артиллерия сил АТО в тот день задействована не была.

Не суть важно. Гибель ребенка – это худшее, что может произойти. Если наша земля обагряется кровью детей – мы дошли до предела.

2. Советник президента России С.Глазьев убеждает, что России надо нанести удар по украинской армии. Мол, на Киев танки пока не будем кидать, а вот завладеть воздушным пространством Украины и с помощью авиации уничтожать ее армию – жизненно необходимо.

Давно подмечено: то, что у Путина на уме, у всяких жириновских, глазьевых и прочей шушеры на языке. Эти «шестерки», пардон, в туалет не ходят без соизволения пахана, что там говорить о подобных заявлениях. И о каком мире с Россией тогда кто-то у нас мечтает?

3. Украина еще пять дней назад закрыла 8 пограничных пунктов пропуска. О чем известила Россию. Как мы сегодня сообщали, как минимум один из них – «Должанский» - «обслуживается» террористами. Российские пограничники по договоренностям РФ с Украиной должны в таких случаях перекрывать свой пункт пропуска, но нет. Любезно сотрудничают с боевиками.

Здесь вопросы, для начала, к украинским пограничникам и другим силовикам – всем, кто виноват в полном оголении границы на десятках километров. Как будто не ясно, что каждая минута открытой границы – это плюс день кровавого противостояния.

Но это и еще большие вопросы к России. Хотя к чему вопросы, все и так понятно. ФСБ России готовит наемников на своих базах под Москвой и Питером, да в Ростове-на-Дону. Российская Погранслужба входит в состав ФСБ. Неудивительно, что российский пограничник – лучший друг террориста.

Из хорошего:

1. МИД Украины сообщил о том, что участники трехсторонней контактной группы (Украина, Россия и ОБСЕ) пришли «к общему пониманию по ключевым этапам выполнения» плана Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Мирное урегулирование – это всегда хорошо. Нехороши лишь два момента.

Первый момент - участие в этой группе агрессора и инициатора этой самой ситуации на Донбассе в лице России. Я понимаю, что без россиян эту проблему не решить – пока Москва не успокоится, мира нам не видать. Но тогда и вопрос надо ставить иначе – не «план мирного урегулирования», а «план прекращения агрессии России против Украины». Не надо бояться называть вещи своими именами, мы не на конкурсе красоты.

Второй момент – непонятная секретность плана. Почему украинская власть, предлагая его России и Европе, не вынесла его на общественное обсуждение? Не знаю, кого как, а меня это настораживает.

2. Попытка коммунистов провести антиукраинский митинг в Запорожье закончилась разгоном. Особенно порадовала фраза в СМИ по поводу того, что любителей Путина разогнали «самооборона и случайные прохожие».

Все больше надежды на патриотов, и все меньше – на госструктуры. Иногда кажется, что и АТО у нас закончится только после того, как придут «случайные прохожие» и разгонят все эти «армии Юго-Востока», «ДНР» и «ЛНР», заставив их сматывать удочки в Россию-матушку. Что, к слову, постепенно и происходит.

3. Сегодня у границы между Донецкой и Харьковской областями колонна сил АТО попала в засаду. Перед головной машиной разорвался фугас, начался обстрел из пулеметов. Нападение было отбито, с нашей стороны потерь нет.

В самом нападении ничего хорошего, понятно, нет. Тем более – почти на территории Харьковской области.

Позитив – в том, что все последние случаи нападения на колонны АТО крайне неудачны для террористов (вспомним, как в начале операции они лихо громили эти колонны). Это значит, силовики учатся правильно действовать – в данном случае относительно действий войск на марше.

Это опыт, оплаченный кровью, но он необходим.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf

7. Вверх #337827
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не дождутся)) Кстати, сегодня заметила очередной повод для паники колорадов - по инету ходят фото одесских улиц с флагами правого сектора.
    Одна фотография кажется настоящая, в остальных сомневаюсь)

фото

Как бы там ни было, доказывать ватникам, что Одесса не бандеровская смысла не вижу)
    это они еще Днепропетровск не видели))
    насчет флагов ПС не скажу, не знаю, но то, что весь город, машины в украинских флагах - могу сказать абсолютно точно)

8. Вверх #337828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    за благие намерения.

Hell is full of good meaning and wishings
    ну да, все знаем такую поговорку. Но я думаю, что в нашей сегодняшней ситуации, она не применима. к тому же трактовать ее можно по-разному.

9. Вверх #337829
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    надо бы задать вопрос этот новому- старому министру обороны))))
    Надо бы задать куда он деньги на армию дел ,что люди собрали ,
    а потом расстрелять борова. Где деньги на бронежилеты ?

10. Вверх #337830
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

дату специально выбрали для пущего эффекта

11. Вверх #337831
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Это отдельная тема для грусти. Уже внутренняя. Всегда говорила. Мощь государства не на границах, а внутри, во властных кабинетах, в экономической устойчивости. У нас с этим пока туго. Вот представляю аналогичный конфликт России с... Польшей, или чего хуже (для России) с Францией.... Его бы и не было, в России понимают, что там броня. А нас они знают лучше, все наши слабые стороны. Да и мы их не сркываем.
    Тем подлее выглядят действия "дружественной" страны..

Это очень жутко. Я вчера в этой теме написала практически о том же. Что нашим солдатам нужны средства защиты : бронежилеты и каски. Потому что не у всех они есть, а государство как-то не спешит ребят обеспечить необходимым. Также я написала, что сама перечислила сколько могла. После чего, один форумчанин оскорбил меня, сказал , что я хочу крови и поддерживаю эскалацию войны., еще и написал мне в личное жуткую гадость. Вот так вот. Спрашивается, за что?
    Я думаю, он уже пожалел давно, что гадость сказал и оскорбил вас... Все в каком-то психическом трансе пребывают...Забудьте, главное - вы сделали, что могли, а другие и копейку зажали.
    А я, кроме СМС еще и на эвакуацию семей ребят из ПС переводила, в компании случайно проговорилась - думала живой не уйду )) А компания женская была...

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "все украдено до нас"
    ЗЫ.. послушайте откровения бойца - нищета, продажность командиров, абсолютный непрофессиоанализм и проч..
    Да...послушала. Обидно, как же обидно за ребят...
    В моем личном рейтинге моральных уродов, после путина-януковича и донецко-луганских сепаратистов теперь на почетном третьем месте наш военный генералитет (за редким исключением).
    А мы предупреждали!

12. Вверх #337832
    Не за что, а почему. Потому, что проплаченный. Или по крайней мере дурной.
    Подобные люди блокировали продвижение наших частей, тоже по "пацифистским" мотивам.
    Однако когда столкнулись лицом к лицу с вооруженной хунтой в Донецке и Луганске - очень пожалели об этом
    Последний раз редактировалось Аист79; 10.06.2014 в 20:58.

13. Вверх #337833
    ну да, все знаем такую поговорку. Но я думаю, что в нашей сегодняшней ситуации, она не применима. к тому же трактовать ее можно по-разному.
    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (Экклезиаст)

14. Вверх #337834
    Затейница

Если собаки поют гимн РФ, то это патриоты России.
    А если они воют и скулят, то это предвещает что-то типа "прощай, немытая Россия..."
    Кто знает это пение или вой и скулеж?

💙💛

15. Вверх #337835
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо бы задать куда он деньги на армию дел ,что люди собрали ,
    а потом расстрелять борова. Где деньги на бронежилеты ?
    на них купили снаряды и патроны, а их уже выстреляли по Славянску

16. Вверх #337836
    Постоялец форума
    Присоединяемся и раскрасим вместе карту Украины (Вверху синее - внизу желтое) Чем больше людей присоединится, тем ярче краски!

http://www.edynaukraina.com.ua/

17. Вверх #337837
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    .
    Да...послушала. Обидно, как же обидно за ребят...
    В моем личном рейтинге моральных уродов, после путина-януковича и донецко-луганских сепаратистов теперь на почетном третьем месте наш военный генералитет (за редким исключением).
    тоже мыслю..
    пора продавать генеральские дачи и на вырученные деньги покупать бронежилеты пацанам

18. Вверх #337838
    тоже мыслю..
    пора продавать генеральские дачи и на вырученные деньги покупать бронежилеты пацанам
    и кто ж ее купит? может дачи детям беженцам?

19. Вверх #337839
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на них купили снаряды и патроны, а их уже выстреляли по Славянску
    Если бы это было так ,то от Славянска остались бы одни руины.
    Деньги собирались под бронежилеты и каски .

20. Вверх #337840
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    тоже мыслю..
    У меня и на примете есть)))
    Правда, милицейская, и не дача, а дом.
    Знакомая (живет рядом) наблюдала, как лет восемь назад солдатики этот трехэтажный "домик" строили...С фундамента и до отделки (((
    И этот товарищ (по слухам) уже получил сверху предложение в плане новых назначений.
    Эх.. не станет Порошенко ломать систему, а кроме него - никто....
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 16892 из 22853 ПерваяПервая ... 15892 16392 16792 16842 16882 16890 16891 16892 16893 16894 16902 16942 16992 17392 17892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права