Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1689 из 1992 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 39831
  1. Вверх #33761
    Живёт на форуме
    Раз уж тут клиенты тоже пишут, то я 5 копеек вставлю. ИМХО работа по таксометру самый адекватный способ оплаты. Судя по тому что бонд не закрылся и даже водители дают ему высокую оценку "лучшее из худших", то схема вполне подходит достаточно большому количеству пассажиров. Перешли бы все службы у пассажиров поубавилось бы тяги к шаре. Возможно кто-то реже бы вызывал и чаще пользовался общественным транспортом, ну так и нечего в "булочную на такси". Дорого? Ну так кооперируйся с кем-то если это регулярные поездки скажем на работу.

P.S. помнится в Бонд одно время иногда предлагал разделить поездку с ещё одним пассажиром. Классная же штука была. Куда делась?

PPS 5star, сорян за советы о которых не просили, но может входить на рынок соревнуясь не с худшими, а с тем же Бондом пытаясь клиентуру брать не ценой, а качеством (время подачи, фильтрация водителей на предмет адекватности, перегон машины с другого района если близко к постоянному клиенту никого нет).
    Последний раз редактировалось ALYM; 26.01.2019 в 22:11.

2. Вверх #33762
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Глубоко и прочно убеждён, что знание волчьих троп нельзя применять на обычных текущих заказах.
    прямо в яблочко

3. Вверх #33763
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Ну опять те же вопли - неквалифицированные водилы плохие машины , высокие проценты неправильные адреса заказов ... разброс тарифов ... непонятно как насчитывают... нет тел клиента...

А была бы нормальная муниципальная служба такси - где и тарифы по единой понятной всем схеме и прога челами написанная да еще с СТО и ТкО и если на то пошло то лицензия с брендом - не о чем говорить былобы -)) правда ? Ни о хачаПури на 2106 которые от ситицентров подвозилкиных отгоняют и дэвушек зазывают -)) ни ваще ...
    И это в куррортный типа город -))) Фактически лицо юга страны.... где как и везде ремонта дорог на 2-4 месяца хватает с осени по весну...

ПыСы я кончил
    какая муниципальная служба????)))
    какие бреды с лицензиями???
    а работать кто там будет?
    все придумано и сьедено давным давно, плодятся сотни идс и платят ежемесячную мзду, все плюются, но все всех устраивает.
    дядька!!!!
    начни с себя!!!
    как ты демпингуешь и пр.
    таких как ты процентов 70, не меньше, переговняли на нет бизнес таксоперевозок, я был вынужден покинуть данный сервис, понаехало вас, морячки, долбодятлы, фрилансеры, тьфу...
    рад за тебя, что ты кончил.)))

ЗЫ! доломай уже свой нот и ходи пешком по фрилансу, снимай телочек на графеновом велике или скейте...ей богу, но именно в таком стиле и хочется с тобой общаться.
    Последний раз редактировалось Karat; 27.01.2019 в 07:35.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #33764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    прямо в яблочко
    Меня раз пассы уговаривали на Офицерскую с ЛД свернуть, типа фарватер знаем итд. Нах нах Через долгую и вперед.

5. Вверх #33765
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Глубоко и прочно убеждён, что знание волчьих троп нельзя применять на обычных текущих заказах.
    Нет там дороги для автомобилей!
    Проехать можно, дороги нет.
    ЗЫ. Я как-то бродил по рельсам Одессы-малой. Все пытался изобрести как там сквозануть через переезд.
    Глупости это всё. Только для форс-мажоров или "деньгиневапрос".
    может и дороги там нету но там вполне себе легко проехать,одна яма на весь участок,я не увидел там ничего такого что бы остановило меня поехать тудой в час пик когда высокий намертво стоит))

6. Вверх #33766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    прямо в яблочко
    2-е нас.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2019 в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Раз уж тут клиенты тоже пишут, то я 5 копеек вставлю. ИМХО работа по таксометру самый адекватный способ оплаты. Судя по тому что бонд не закрылся и даже водители дают ему высокую оценку "лучшее из худших", то схема вполне подходит достаточно большому количеству пассажиров. Перешли бы все службы у пассажиров поубавилось бы тяги к шаре. Возможно кто-то реже бы вызывал и чаще пользовался общественным транспортом, ну так и нечего в "булочную на такси". Дорого? Ну так кооперируйся с кем-то если это регулярные поездки скажем на работу.

P.S. помнится в Бонд одно время иногда предлагал разделить поездку с ещё одним пассажиром. Классная же штука была. Куда делась?

PPS 5star, сорян за советы о которых не просили, но может входить на рынок соревнуясь не с худшими, а с тем же Бондом пытаясь клиентуру брать не ценой, а качеством (время подачи, фильтрация водителей на предмет адекватности, перегон машины с другого района если близко к постоянному клиенту никого нет).
    Бонд не только не закрылся. Думаю, что сегодня - это самая крупная контора в городе.
    Рынок многообразен. Дешёвые службы тоже должны быть(как и дешевое говнячее жильё, дешёвые/старые машины, сырный продукт, химический шоколад....). Прикольно, что в сегменте Бонда (назовём его средний) конкурентов пока нет. Те что есть - не стоят даже упомянания. Кстати, кто-что знает про Пантеру? Живы ещё? Возят людей?
    Разделение поездки - идея не для Бонда. Тяжёлая тема. Куча вопросов. Я 1 раз взял такой заказ. Все вопросы подтвердились. Ответов нет. Нафига этот гемор водителю? Первый пассажир вовремя не выходит. Второй звонит вопит, что ждёт/мёрзнет/опаздывает. Первый садится, второй на подаче задерживается. Первый жужжит на ухо, что он опаздывает/усирается/голодает. Прога шизит. Короче, нафик.
    5+ не сможет на эвосе соревноваться с Бондом. Лучшая в Украине программа слабовата по сравнению с Бондовской. С таким инструментом подачу быстрее чем в Бонде не сделаешь. А просчет длинных подач и оптимальный выбор авто - это эвосу вообще недоступно. Только в ручном режиме. А это возможно при маленьком объеме заказов/машин.
    Последний раз редактировалось Странник01; 27.01.2019 в 00:45.

7. Вверх #33767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Первый пассажир вовремя не выходит. Второй звонит вопит, что ждёт/мёрзнет/опаздывает. Первый садится, второй на подаче задерживается. Первый жужжит на ухо, что он опаздывает/усирается/голодает.
    Странный народ. Никто ж не заставлял делить такси с другим пассажиром. Добровольно захотел сэкономить - терпи некоторые неудобства. Ну да ладно действительно геморно для водителей выходит .

8. Вверх #33768
    Не покидает форум
    Странный народ. Никто ж не заставлял делить такси с другим пассажиром. Добровольно захотел сэкономить - терпи некоторые неудобства. Ну да ладно действительно геморно для водителей выходит .
    Ну, про странности пассажиров и водителей я сейчас могу написать очень длинный пост. Но реальность такова.

9. Вверх #33769
    Не покидает форум Аватар для svikik
    2-е нас.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2019 в 01:42 ----------

Бонд не только не закрылся. Думаю, что сегодня - это самая крупная контора в городе.
    Рынок многообразен. Дешёвые службы тоже должны быть(как и дешевое говнячее жильё, дешёвые/старые машины, сырный продукт, химический шоколад....). Прикольно, что в сегменте Бонда (назовём его средний) конкурентов пока нет. Те что есть - не стоят даже упомянания. Кстати, кто-что знает про Пантеру? Живы ещё? Возят людей?
    Разделение поездки - идея не для Бонда. Тяжёлая тема. Куча вопросов. Я 1 раз взял такой заказ. Все вопросы подтвердились. Ответов нет. Нафига этот гемор водителю? Первый пассажир вовремя не выходит. Второй звонит вопит, что ждёт/мёрзнет/опаздывает. Первый садится, второй на подаче задерживается. Первый жужжит на ухо, что он опаздывает/усирается/голодает. Прога шизит. Короче, нафик.
    5+ не сможет на эвосе соревноваться с Бондом. Лучшая в Украине программа слабовата по сравнению с Бондовской. С таким инструментом подачу быстрее чем в Бонде не сделаешь. А просчет длинных подач и оптимальный выбор авто - это эвосу вообще недоступно. Только в ручном режиме. А это возможно при маленьком объеме заказов/машин.
    Давай так скажу про самую лучшую программу. Не со стороны идс или таксиста. А пасса. Как клиенту мне уже нафиг не нужны звонки диспетчеру, я давно привык к приложению на телефоне. Мне интереснее видеть кто взял мой заказ и где этот водила шатается. Если например сильно далеко отменить и т.д. Со звонком напрямую водиле кто где и как стоит. Шарки бонды уберы полуживые яндексы приложение имеют. А эвос - только по старинке) все по телефону.
    Последний раз редактировалось svikik; 27.01.2019 в 08:49.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #33770
    Не покидает форум
    2-е нас.
    Чуть больше. Но оленей всегда больше.
    Кто знает про заезд к 7 самураям со стороны Маловского? Как-то вез такого, как оказалось "коллегу" из Бонда, со стороны Горбатого моста, как обычно, ч/з разворот на Ольгиевском/Краснослободский. Так он начал бухтеть, что с Маловского есть заезд ч/з дворы. Я про этот заезд знал, но не знал, что ч/з него можно заехать аж к самураям...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #33771
    Новичок
    У меня уже есть ребенок, рожать больше не собираюсь

12. Вверх #33772
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Goddessnew Посмотреть сообщение
    У меня уже есть ребенок, рожать больше не собираюсь
    Вот так и за рулем, не всегда понятно, вы себя ведёте.
    Я то понял о чем речь, но можно ж скопировать пост в котором задавался вопрос о детях)))
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

13. Вверх #33773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Давай так скажу про самую лучшую программу. Не со стороны идс или таксиста. А пасса. Как клиенту мне уже нафиг не нужны звонки диспетчеру, я давно привык к приложению на телефоне. Мне интереснее видеть кто взял мой заказ и где этот водила шатается. Если например сильно далеко отменить и т.д. Со звонком напрямую водиле кто где и как стоит. Шарки бонды уберы полуживые яндексы приложение имеют. А эвос - только по старинке) все по телефону.
    Прости - это вина идс-ов, а не эвоса. Пассажирское приложение написать - самая маленькая проблема. Контора, обзор которой сюда выкладывали, на этом и специализируется. Вопрос в том, что идс-ам это не надо. Наперсточникам нужна ровная картонка и 2 группы лохов. Группа водятлов и группа пассов.

14. Вверх #33774
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Кто знает про заезд к 7 самураям со стороны Маловского? Как-то вез такого, как оказалось "коллегу" из Бонда, со стороны Горбатого моста, как обычно, ч/з разворот на Ольгиевском/Краснослободский. Так он начал бухтеть, что с Маловского есть заезд ч/з дворы. Я про этот заезд знал, но не знал, что ч/з него можно заехать аж к самураям...
    Проехать можно,но сразу за заправкой АМИК нехилые ямы.Дальше вдоль домов дорога норм..

15. Вверх #33775
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Проехать можно,но сразу за заправкой АМИК нехилые ямы.Дальше вдоль домов дорога норм..
    а теперь вопрос . Оно надо там ехать по тем ямам ради чего? Помню когда был заезд по тратуару и наверх через виртус еще смысл был сократить.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #33776
    Не покидает форум Аватар для samym
    Раз уж тут клиенты тоже пишут, то я 5 копеек вставлю. ИМХО работа по таксометру самый адекватный способ оплаты. Судя по тому что бонд не закрылся и даже водители дают ему высокую оценку "лучшее из худших", то схема вполне подходит достаточно большому количеству пассажиров.
    Перешли бы все службы у пассажиров поубавилось бы тяги к шаре. Возможно кто-то реже бы вызывал и чаще пользовался общественным транспортом, ну так и нечего в "булочную на такси". Дорого? Ну так кооперируйся с кем-то если это регулярные поездки скажем на работу.
    Имхо на имхо.

Два распространённых заблуждения.

1. Таксометр сам по себе ничего не меняет! Все решают настройки.
    И в бывшем советском такси и в нынешних "цивилизованных" такс просто инструмент, но тарифы в нём рассчитаны и обоснованы.
    Как пример программы для заказов. Потенциально они многое могут, но... используется то и так, как нужно рулящему.
    А в укртаксо рулит посредник...
    Если даже все службы заказа перейдут на таксометр (не измерительный прибор, а программный иммитатор, встроенный в диспетчерскую прогу),
    но забьют бомж-тарифы, что изменится?..

2. Что по таксометру и легально будет страшно дорого это пугалка.
    Даже сегодня на отдельных маршрутах цена вполне приемлемая. И никто не в шоке. Даже бывает, что заказ от "дешевого" таксо интереснее для таксмена, чем некоторые от "дорогих".
    Но одновременно куча шлаковых и бомж заказов.

Почему диспетчерские проги так настроены, что выдают такие парадоксы... Вопрос не по чину, это у директората спрашивать нужно. Они все объяснят.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Та "коллега" просто рисанулся величиной своего профессионализма. Забей.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 01:19 ----------

Я бы сказал, идея не для Одессы. Мы же не Лос-Анжелес, у нас поездки под 10км уже дальняк.
    Может работать для 4х сотрудников с/на работу. Для незнакомых людей гемор для всех.

17. Вверх #33777
    Новичок Аватар для FivePlus
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Время ничего не покажет,время тут вообще не причём. Чел полюбопытствовал, как сделать разными звуки прихода заказов и заказов в эфире - в эвосе и в его клонах на одном устройстве. Вы что-то ответили про кнопки регулировки громкости. Впрочем, подобные изъявления можно отнести к неопытности. Это более простительно, чем тупость и жадность присутствующих ныне на рынке ИДС. И со временем может пройти. Желаю удачи.
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    5+ перепутали вы мягкое с теплым...
    Desdichado и Richard Gecko, мне не комфортно нагибаться до Вашего уровня, но уж если Вы раздули мелочный вопрос до ситуации "Акела промахнулся", отвечу:
    - иметь две и более диспетчерских на одном гаджете бессмыслено, т.к. заказы "улетают" за секунды и доли секунды;
    - но если Вы хотите сидеть "одним задом на двух стульях" (что никому не возброняется), то целесообразно иметь два гаджета и мониторить ситуацию не ушами, а глазами. А если и ушами, то различать сигналы двух гаджетов можно по уровню громкости сигналов.
    Насчёт "неопытности". Прежде чем так громко кричать человеку окончившему ХАДИ (и не только), проработавшему болеее 30 лет первым руководителем, имеющему удостоверения на управление по дорогам всеми видами транспорта (кроме тролейбуса ) + карточку учёта рабочего времени по Европе, а также право летать по воздуху с посадками в аэропортах и ходить по морям, а для мониторинга ситуации, потаксовавшему полгода в разных службах по Одессе, советую прослушать песню ДДТ "Российское танго". Цитата из песни: "Но не знали мы молодые,что крутыми бывают лишь яйца".
    Что касается бурного обсуждения тарифов и использования ТАКСОМЕТРА:
    1. Тарифами управляют не желания таксистов и пассажиров, а рынок. Сделаете высокими тарифы, упадёт количество заказов. Снизите тарифы - потеряете водителей.
    2. Таксометром никто не возброняет пользоваться. Он есть у Эвоса. Но пассажир желает знать стоимость поездки до выполнения заказа. И с этим нужно считаться. Никто не запрещает Вам пользоваться таксометром с согласия пассажира и вполне оправдано его использование при выполнении заказов с не указанной ценой, например, "ПО ГОРОДУ" или когда пассажир меняет маршрут во время поезки.
    О работе с таксометром прекрасно описал samym в посте 33777.
    3. Тарифами нужно оперативно управлять в зависимости от ситуации. И чувствовать, когда "рынок клиента" а когда "рынок таксиста". Но ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить ОДНОВРЕМЕННО и пассажира и водителя, не удастся никогда. Нужен РАЗУМНЫЙ компромисс.
    Что бы частично удовлетворить водителей, мы убрали плату за вход в программу и снизили "свою долю" до 9%.
    Смешно слушать о "клонах Эвоса" . Особо "продвинутых" хочу поросить описать как в эти "клоны" попадает информация из "клонов" платёжных терминалов в которые вы вставляете "клоны" гривен, которые зачисляются на "клоны" счетов в "клонах" банков?
    Жаждущим считать деньги в чужих карманах, поясню, что пока гривна из Вашего кармана осядет на нашем расчётном счету, она достаточно "похудеет". И даже с этой "худой" гривны, мы готовы отдать % Кураторам водителей, для расширения своего бизнеса.
    Напоследок напомню, работать мы начинаем с 1 февраля. Информация для желающих здесь:

http://forumodua.com/showthread.php?t=3184905

https://rabota.ua/company7624575/vacancy7503378

www.work.ua/jobs/3414209/

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    Desdichado и Richard Gecko, мне не комфортно нагибаться до Вашего уровня, но уж если Вы раздули мелочный вопрос до ситуации "Акела промахнулся", отвечу:
    - иметь две и более диспетчерских на одном гаджете бессмыслено, т.к. заказы "улетают" за секунды и доли секунды;
    - но если Вы хотите сидеть "одним задом на двух стульях" (что никому не возброняется), то целесообразно иметь два гаджета и мониторить ситуацию не ушами, а глазами. А если и ушами, то различать сигналы двух гаджетов можно по уровню громкости сигналов.
    Насчёт "неопытности". Прежде чем так громко кричать человеку окончившему ХАДИ (и не только), проработавшему болеее 30 лет первым руководителем, имеющему удостоверения на управление по дорогам всеми видами транспорта (кроме тролейбуса ) + карточку учёта рабочего времени по Европе, а также право летать по воздуху с посадками в аэропортах и ходить по морям, а для мониторинга ситуации, потаксовавшему полгода в разных службах по Одессе, советую прослушать песню ДДТ "Российское танго". Цитата из песни: "Но не знали мы молодые,что крутыми бывают лишь яйца".
    1. Тарифами управляют не желания таксистов и пассажиров, а рынок. Сделаете высокими тарифы, упадёт количество заказов. Снизите тарифы - потеряете водителей.
    2. Таксометром никто не возброняет пользоваться. Он есть у Эвоса. Но пассажир желает знать стоимость поездки до выполнения заказа. И с этим нужно считаться. Никто не запрещает Вам пользоваться таксометром с согласия пассажира и вполне оправдано его использование при выполнении заказов с не указанной ценой, например, "ПО ГОРОДУ" или когда пассажир меняет маршрут во время поезки.
    3. Тарифами нужно оперативно управлять в зависимости от ситуации. И чувствовать, когда "рынок клиента" а когда "рынок таксиста". Но ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить ОДНОВРЕМЕННО и пассажира и водителя, не удастся никогда. Нужен РАЗУМНЫЙ компромисс.
    Что бы частично удовлетворить водителей, мы убрали плату за вход в программу и снизили "свою долю" до 9%.
    Смешно слушать о "клонах Эвоса" . Особо "продвинутых" хочу поросить описать как в эти "клоны" попадает информация из "клонов" платёжных терминалов в которые вы вставляете "клоны" гривен, которые зачисляются на "клоны" счетов в "клонах" банков?
    Жаждущим считать деньги в чужих карманах, поясню, что пока гривна из Вашего кармана осядет на нашем расчётном счету, она достаточно "похудеет". И даже с этой "худой" гривны, мы готовы отдать % Кураторам водителей, для расширения своего бизнеса.
    Напоследок напомню, работать мы начинаем с 1 февраля. Информация для желающих здесь:

за последние года, хоть день проработали таксистом? )) а то с колокольни руководителя иногда многое не видно.

19. Вверх #33779
    Не покидает форум
    5+!
    Для такого "профессионала" и "профессора" таксонаук, стыдно не знать о наличии автозахвата/автовзятия в эвосе и его настроек, про звук срабатывания и оформление экрана которого тут прежде всего и шла речь! Про наличие логина, пароля и разных настроек порта/IP я уже скромно промолчу - это там где идёт связь мобильного устройства с разными идс и идентификация водилы в каждом из идс.

Сегодня есть "стахановцы" (не от хорошей жизни), которые подключены и одновременно принимают заказы от 5-6 "служб такси", 3-4 из которых на эвосе. И при этом вполне обходятся 2-3 устройствами.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.01.2019 в 10:02.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #33780
    Не покидает форум
    Имхо на имхо.

Два распространённых заблуждения.

1. Таксометр сам по себе ничего не меняет! Все решают настройки.
    И в бывшем советском такси и в нынешних "цивилизованных" такс просто инструмент, но тарифы в нём рассчитаны и обоснованы.
    Как пример программы для заказов. Потенциально они многое могут, но... используется то и так, как нужно рулящему.
    А в укртаксо рулит посредник...
    Если даже все службы заказа перейдут на таксометр (не измерительный прибор, а программный иммитатор, встроенный в диспетчерскую прогу),
    но забьют бомж-тарифы, что изменится?..

2. Что по таксометру и легально будет страшно дорого это пугалка.
    Даже сегодня на отдельных маршрутах цена вполне приемлемая. И никто не в шоке. Даже бывает, что заказ от "дешевого" таксо интереснее для таксмена, чем некоторые от "дорогих".
    Но одновременно куча шлаковых и бомж заказов.

Почему диспетчерские проги так настроены, что выдают такие парадоксы... Вопрос не по чину, это у директората спрашивать нужно. Они все объяснят.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 01:15 ----------

Та "коллега" просто рисанулся величиной своего профессионализма. Забей.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 01:19 ----------

Я бы сказал, идея не для Одессы. Мы же не Лос-Анжелес, у нас поездки под 10км уже дальняк.
    Может работать для 4х сотрудников с/на работу. Для незнакомых людей гемор для всех.
    Мы говорим немного о разных вещах. Поясню мысль про таксометр. Выковыряем мух из котлет.
    Таксометр - это правильный инструмент реализации тарифа. Не спорю, за последние несколько лет алгоритм расчета маршрута у эвоса сильно улучшился. Разница между реальным пробегом и расчетным сократилась. Однако, косяки бывают. И куда без нашей суровой действительности? Здесь перекопали, тут перегородили, тут бетонный блок уронили, тут забастовка хомячков против кормления тигров мясом. О пробках вааще грустно промолчим. С фиксированным тарифом всё это учесть сложно или невозможно. Вот и получается, что платит за это из своего кармана водитель. Или расплачивается пассажир фразой "машинок в вашем районе нет".

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение

Пипец, нагибаться ему некомфортно! Может стоит слезть со стула? Тогда и нагибаться не придется. Хотелось бы спросить у владельца диплома ХАДИ, управлявшего звездолётами в пустынях Люксембурга,(жаль, он меня не слышит) есть ли в его дипломе предмет "основы маркетинга" или что-то из этой области и какая оценка стоит по какой-нибудь информатике или её аналогу?
    Откуда столько понтов? И главное, зачем?

Ответить в теме
Страница 1689 из 1992 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права