Это парень для начала!
|
Это парень для начала!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну вот и договорились.
Skeeter уже в девушку превратился.
Спасибо вам ребята, поддержали бля...Мне самому тяжело, мне пацану в 18 лет рыдать сцуко приходится...я не могу определиться, что делать...глевые или силиконовые насадки очень дорого обходятся, а кот и так есть самое не дешевое, Роял Канин, как вы посоветовали, покупаю далеко не самый дешевый туалет...
нашел его, откормил, избавил от болячек, а теперь либо отдать его кому-нибудь либо поиздеваться...
меня отец с матерью щимят...папа не живет с нами, но если он узнает, что сделал кот с диваном, который привезли за пол. часа до этого - он нас обоих на суп пустит...маме не нравится, что он в кухне, её кухне дерет обои...на когтедряпалку внимания не обращает, при том, что я её уже запарился валерианкой натирать...
взял кота, поперек того, что у меня аллергия на шерсть, при этом первый месяц было тяжело, потом видимо иммунитет выработался, а мама до сих пор периодически страдает...
Попробуй, как советуют - только начнет царапать - сразу на морду пшикай. Только сразу! Чтоб понял, что именно это нельзя.
В состоянии счастья!...
Skeeter, а Вы в детстве никогда на обоях не рисовали? мебель не портили, книжки не рвали?
не поверю! и как видно - мама Вам пальчики не удалила, раз Вы еще тут печатаете)))
кот - это же не игрушка! ну слов нет...
замечательное полноценное животное ... и такие ему люди попались..
ps. а может произойти все что угодно! может Ваша мама проходить мимо дивана, споткнуться и вылить на него чашку кофе или литр сока. и что тогда? это всего лишь диван. предмет.
Последний раз редактировалось Лисица; 11.03.2010 в 21:46.
я не рыжая. я - золотая!
вот хоть один нормальный человек нашелся, девушка сказала, что диван нужно обработать резким парфюмом и помогает...
Вот, как говорится, сюжет по теме. Не поленилась, сфоткала)). Хочу сказать, что еще две минуты назад там намека не было на то, что обои оторваны.
Котя прекрасно знает, где можно и где нельзя царапать. Но если хочет похулиганить или как сейчас, обратить на себя внимание, потихоньку ищет места, где можно зацепить когтем... или зубами. Сидит и отдирает, на меня поглядывает, на мою реакцию))
Причем я это уже подклеяла, и пока пошла на форум пакость его выкладывать, он решил опять там подправить!
Причем, повторюсь, хулиган такой у него проснулся после того, как мы его кастрировали:
Последний раз редактировалось Медико; 11.03.2010 в 21:48.
В состоянии счастья!...
Skeeter, что ж вы за живодер какой-то,как же можно вообще о таком думать.
Лисица права, вам же пальцы за шалости детские не удаляли!! Хотя с такими мыслишками как в вашей головушке, вас пороли мало в детстве. Живодер просто какой-то.
Не хотите кота отдайте лучше в семью где его будут любить, а не делать из него не подвижную плюшевую игрушку.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
а мой вот и делает орет в любое время дня и ночи..
иногда прерываясь на сон и еду![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки