|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем трям! мы выспались сегодня! Правильно Женечка написала, что в такую погоду так в кайф домапить чаек и читать инет
сделала вкусных кролячих котлеток, поставила йогурт и опять легла
все в йогуртнице прикольно, вот только баночки я в стерилизаторе для бутылочек обрабатывала раньше, а теперь все руки кипятком пожгланадо че то придумывать
стерилизатор отдала кому то давно.
Танюша скоро новости! середина недели, пока в офисе расшевелятся!
Августиша, у нас тоже сменщик готовый на апрель сидит, вторую половину, но не настраиваюсь, бо линии нет, а в Штатах постоянные стоянки на рейдах. Да и лето хочется и 1е сентябряу нас же Первоклассница в этом году
Первый раз в первый класс папе хочется отвести
Токсик Герл! Деток Бог Дает, все будет своевременно! Ты же еще совсем молоденькая, наслаждайтесь друг другом![]()
Иннуся! Напиши как малый? мож таки корь? сыпь какая? Поправляйтесь!
Дашулька и вы поправляйтесь!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Дашулька! у вас же вроде в Чудо-городе кв строилась? или я как всегда путаю че то
Не...не путаешь ничего)
Уже достроилась почти) Сдача в июне)
Только вот по истечению пяти лет...пока мы её ждали...она стала не подоходящим варинтом....Скопление машин,грязь...и т.д. Не хочу там с малышкой жить) Это вариант для одиноких людей...и для семей без маленьких детей) Как по мне)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот и я запуталась,что нам надо-взяли квартиру,но сейчас понимаю,что она малометражная для 2-х деток))Почему,когда покупали не думали.Думали,просто до кризиса взяли и двойную цену заплатили на то,что хватало.Притом,что она может посторится года через 2,если нас снова не кинет наш директор..
Толпиться у родителей-это хорошо,но иногда напрягает.Зато жили отдельно-почти каждый день прибегали к моим родителям))
МОЖЕТ МАШИНУ ВЗЯТЬ?А потом достроиться квартира и двигаться дальше?!Чуток запуталась...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю, сами в прошлом году нервничали, чтоб муж успел на первое сентября, папа успел, правда поездка отдохнуть отменилась, пришлось перенести на осенние каникулы. Волнительный момент первого сентября, как вспомню, нервничала больше чем малый.
Я тоже не сильно настраиваюсь, а то потом на нервах буду. Сегодня прислал письмо и говорит, что вроде точно, но опять же вроде.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Довольная сижу аки слону меня камень пооставался стены разбивали на балконы, мужчина с форума забрал, они дом строят многодетная семья. Я просто так отдала, так он в благодарность весь мусор строительный повывозил
сделала добро и мне вернулось
![]()
Последний раз редактировалось lageza; 03.04.2011 в 15:29.
Nordbay, спасибо за поддержку большое.
У меня с кв тоже дилемма. Вовремя называется. Сделать дизайн, начать ремонт...и задуматься. а не мала ли? всего 2 комнаты и кухня-столовая. А если 2й дитеныш? и снимать уже надоело, каждый месяц деньги выбрасывать. Хорошо хоть снимаю свою, которую продала, чтобы новую купить. Мужу даже не говорю- задушитна 3 комнаты денег не хватало тогда, а сейчас опять что то искать...Да и ценник в том районе зашкаливает, а новострои стремно! Этот год ждали, и то брали готовый почти...С другой стороны с ремонтом гораздо дороже продам. Но душу то вкладываю для себя делаю. Потом опять? короче туплю че то
Августиш! я после прошлогоднего цирка, когда то на рейде 2недели стояли, то сменщик не вылетел, у него отец болел... вместо 4 вышло 5мес и 10дней тоже не настраиваюсь! Мы с тобой и Ириской синхронно матюкались июль, август![]()
Социальные закладки