Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1689 из 1794 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 35875
  1. Вверх #33761
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Бюджет ограничен 800$. Вот в этом состоит моя нелогичная женская логика. Теперь с удовольствием послушаю, что скажут мужчины. Вариант - собери еще и купи 2 за 500$ не рассматривается, поскольку мне, кроме кондиционеров, есть еще куда потратить деньги и время тоже ограничено.
    Я прекрасно понял вашу картинку, чего ранее не понял квартира под сдачу или... Бюджет 1к я отписал образно НО прекрасно понимая куда вы ходили и кто вам рекомендовал- сумму первого и второго аппарата на основе этого и озвучил что ТЗ было 1К была под Ключ = с монтажем.
    Свое мнение я отписал вам еще вчера в лс не туля при этом то то или то то так как принципиально пока не выслушаю лично либо в тел режиме ничего не предлагаю, тем более что не считаю тот вариант что вам предложили плохим, не лучшим да! но что бы плохим нет. С учетом что в этом посте вы все моменты уяснили ( ну разве что кроме помещений так как чд и планирую 9ку) это не задача бо метраж ч.д бывает и 60м и 260м и когда на те же сто метров говорят нам только спальня.
    В варианте что вы отписали и там и там мы живем - то таки либо усреднить два Инвертора, либо он оф + инвертор получше и то я бы сказал опять же Хороший он/оф сперва а уж на остаток инверторный ( при нашей экономике и тенденции повышений тарифов, опять же и там и там спать - я сторонник лучше среднии инвертора нежели он/оф плюс инвертор лучше, то ли знает сколько через год тарифы на отопления, свет, газ и.т.д будут. , будете ли вы больше на даче или в городе и.т.д не говоря уже что нормальный инверторный имеет энерго ресурс выше нежели старт стоп).
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.02.2018 в 17:12.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33762
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик)))! Как говорил один политдеятель - «Астанавитесь!»

3. Вверх #33763
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик)))! Как говорил один политдеятель - «Астанавитесь!»
    )) Андрей, писатель у тя не правильный.. Це форум, и каждый в праве выражать свое мнение. Если тебя что то не утраивает в том что я высказал, плиз по пунктам)), а ежели еще и спор на бабло под каждым пунктом то буду только рад)), а то ляля тополя каждый свою песню начинает а аргументация раз в сто лет тут бывает.

4. Вверх #33764
    Славик, здесь тема для обсуждения, а не флудильня на тему «у меня есть клавиатура»)). Заканчивай загонять и не засоряй тему). Хочется общения, - пиши, звони, приезжай в гости).

5. Вверх #33765
    Славик, здесь тема для обсуждения, а не флудильня на тему «у меня есть клавиатура»)). Заканчивай загонять и не засоряй тему). Хочется общения, - пиши, звони, приезжай в гости).
    А де же флуд? то что мое мнение не сходится с твоим?
    Андрей будь ты профессор в кондиционировании я бы мабудь и приезжал за вопросами)), так как далеко не считаю таковым то у каждого время = деньги.
    Может те басню тут рассказать як продают 12 там де треба 18 не интрересуясь параметрами помещения?), так то спроси у нашего общего знакомого де я случайно попал на обьект за компанию и не зная чей кондер прозерл что 12 насоветовали.. дальнейшую историю с наяриваниями звонков, шубе на теплообменнике, дозаправках и.т.д ты наверно в курсе.

6. Вверх #33766
    Флуд - это твои представления и рассуждения в этой теме, не имеющие отношения к реальной жизни).

7. Вверх #33767
    Про басни, в твоём изложении, можно послушать в свбодное от работы время, не засоряя тему).

8. Вверх #33768
    Флуд - это твои представления и рассуждения в этой теме, не имеющие отношения к реальной жизни).
    ))Да, не уж то ты продав по обьектам ездишь )), отвечаешь перед клиентами и.т.д. Андрей, про реальную жизнь я могу басню ту продолжить, точнее про вашу реальную жизнь. От когда про мою найдешь негатив или что я не соблюдал свои же устои тогда и поговорим, а нынче ну не стоит гнать пургу.. флуд еще что... Для тебя все флуд будет что во преки даже не твоим интересам а вашей фирме. Был конкретный пост, были мои, твои коменты, ты с моими не согласен еще раз повторюсь по пунктам в чем. А вот это вот неопределенность и коли что флуд, ну право юморина.

9. Вверх #33769
    Про профессора, ты конечно, загнул). Я просто скромный академик, который не набивает массу постов, думая, что это автоматически ски делает его «профессором»)).

10. Вверх #33770
    Про басни, в твоём изложении, можно послушать в свбодное от работы время, не засоряя тему).
    А где же засорение темы)), ты же говоришь мой флуд а сам правдолюб)), яж не выдуманные а конкретный обьект, конкретный кондер не по помещению, конкретную цену, конкретно как подбирали и искали кондер)), помнится вы да и ты лично на Ас гнали)), в данном случае те первоклашки в отличии)). Андрей, я тему и не засорял бо не пытался закрепляться критикой кого то а писал пост конкретно свое мнение на пост человека. Не пытайся выглядеть во фраке с бабочкой там где такие же как и ты пишут.

Про профессора, ты конечно, загнул). Я просто скромный академик, который не набивает массу постов, думая, что это автоматически ски делает его «профессором»)).
    )) Моя масса набрана куда более за счет других тем в отличии от тебя)), пиши паралельно с тобой с того же года только в этой теме)), моих постов было бы даже поменьше твоих))

11. Вверх #33771
    Славик, набор букв, который ты набиваешь в каждом своём сообщении, должен нести какой-нибудь практически ский смысл). Хде он)? Тебя кто-то кроме меня, понимает)?

12. Вверх #33772
    Славик, набор букв, который ты набиваешь в каждом своём сообщении, должен нести какой-нибудь практически ский смысл). Хде он)? Тебя кто-то кроме меня, понимает)?
    ))А у тебя де смысл по теме))? то что пост клиенту а три мне)).
    Он приходи на Ас семинар 21 вроде)), поразнагольствуем тем более вы с ними по вашему бренду кинкуренты)), мабудь прокомментируешь коли я не прав в конретном посте, конретными словами о конкретном обьекте, цене))

13. Вверх #33773
    Ты себя нормально чувствуешь)?.. Шо ты несёшь...

14. Вверх #33774
    Ты себя нормально чувствуешь)?.. Шо ты несёшь...
    ) Я те вроде в ЛС написал. Я себя нормально всегда чувствую, если сомневаешься без вопросов приходи на семинар и прилюдно выясним кто не прав кто прав, кто как себя чуствует. Я же не заоблачно что то сказал, а басня была с конкретного обьекта. От ты говоришь флуд я пишу, ну так а сам зачем пишешь когда коли прав все легко выясняется не на сторонней публике а на публике с темы которым куда интереснее такие моменты и правда нежели тут. Я писал ответив свое мнение что сто раз тебе повторив, с тобой диалог я не заводил первым.

15. Вверх #33775
    Частый гость Аватар для femina10
    Да уж.... Говорят, что женщины болтливы. Послушала, что сказали мужчины. После моего последнего поста 10 сообщений и все ни о чем. Где конкретика, уважаемые профи? Создалось впечатление, что о сути моего вопроса все позабыли. Каждый тренируется в своем красноречии.

16. Вверх #33776
    Да уж.... Говорят, что женщины болтливы. Послушала, что сказали мужчины. После моего последнего поста 10 сообщений и все ни о чем. Где конкретика, уважаемые профи? Создалось впечатление, что о сути моего вопроса все позабыли. Каждый тренируется в своем красноречии.
    Бгг... Сорри за лёгкий троллинг, просто Славик, как мне показалось, не совсем адекватно отреагировал на Ваш простой вопрос). Но, Вы, кстати, не отреагировали на мой комментарий, что позволило бы избежать последующего самоутверждения на целую страницу).

17. Вверх #33777
    )) Це реалии жизни)), в бизнесе каждый друг другу волк))), потому и говорил и предпочел тел разговор а не очередную грызню тут)), всегда приятней высказать мнение даже если оно не придется по вкусу нежели участвовать в свалке не аргументированных ответов.

18. Вверх #33778
    Бгг... Сорри за лёгкий троллинг, просто Славик, как мне показалось, не совсем адекватно отреагировал на Ваш простой вопрос). Но, Вы, кстати, не отреагировали на мой комментарий, что позволило бы избежать последующего самоутверждения на целую страницу).
    Андрей.А не кажется ли тебе что этично отвечать за себя а не за других?

19. Вверх #33779
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Андрей.А не кажется ли тебе что этично отвечать за себя а не за других?
    Ты как пьяный до радио))...

20. Вверх #33780
    Частый гость Аватар для femina10
    На какой из ваших вышеуказанных комментариев я должна была отреагировать? Меня, если честно, мало интересуют ваши самоутверждения. Вернемся к сути моего вопроса. Что вы конкретно мне посоветуете в моей ситуации (если вы ее еще, конечно, помните. благо можно подняться выше и прочитать)

Ответить в теме
Страница 1689 из 1794 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права