Я прекрасно понял вашу картинку, чего ранее не понял квартира под сдачу или... Бюджет 1к я отписал образно НО прекрасно понимая куда вы ходили и кто вам рекомендовал- сумму первого и второго аппарата на основе этого и озвучил что ТЗ было 1К была под Ключ = с монтажем.
Свое мнение я отписал вам еще вчера в лс не туля при этом то то или то то так как принципиально пока не выслушаю лично либо в тел режиме ничего не предлагаю, тем более что не считаю тот вариант что вам предложили плохим, не лучшим да! но что бы плохим нет. С учетом что в этом посте вы все моменты уяснили ( ну разве что кроме помещений так как чд и планирую 9ку) это не задача бо метраж ч.д бывает и 60м и 260м и когда на те же сто метров говорят нам только спальня.
В варианте что вы отписали и там и там мы живем - то таки либо усреднить два Инвертора, либо он оф + инвертор получше и то я бы сказал опять же Хороший он/оф сперва а уж на остаток инверторный ( при нашей экономике и тенденции повышений тарифов, опять же и там и там спать - я сторонник лучше среднии инвертора нежели он/оф плюс инвертор лучше, то ли знает сколько через год тарифы на отопления, свет, газ и.т.д будут. , будете ли вы больше на даче или в городе и.т.д не говоря уже что нормальный инверторный имеет энерго ресурс выше нежели старт стоп).
Социальные закладки